佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

cnvery 发表于 30-9-2016 02:18 AM
对这区的巴士不怎么了解

谢谢

大家好,我想问问:
从厦门大学马来西亚分校回槟城需要怎样?
厦门大学马来西亚分校附近有ERL salak tinggi(如果我没记错)
1.要怎么样回槟城?
2坐巴士还是快铁火车比较便宜?
3.KTM卡有用到吗?需要做吗?

016先生 发表于 29-9-2016 12:33 AM
若我从pel klang或subang jaya去Pusat Bandar Puchong,以最快的路线要怎么搭巴士或火车?

可以从Subang Jaya 搭641到Old Klang Road, 然后搭600,601,602,603,604到Pusat Bandar Puchong.
也可以直接从Subang Jaya搭Minibus到pusat Bandar Puchong, 不过这个要等很久。

慕容乐圣 发表于 3-10-2016 11:52 AM
大家好,我想问问:
从厦门大学马来西亚分校回槟城需要怎样?
厦门大学马来西亚分校附近有ERL salak tinggi(如果我没记错)
1.要怎么样回槟城?
2坐巴士还是快铁火车比较便宜?
3.KTM卡有用到吗?需要做吗?
...

可以搭ERL到Tasik Selatan 站, 然后搭ETS火车到北海,或搭长途巴士到槟岛。
ETS会比较贵。KTM没用到。

carljohnson 发表于 3-10-2016 08:25 PM
可以搭ERL到Tasik Selatan 站, 然后搭ETS火车到北海,或搭长途巴士到槟岛。
ETS会比较贵。KTM没用到。

terminal berpadu selatan ?

另外我想知道
1- 802是从KJ去kota damansara...中间可以去到One Utama,然后我要回去KJ,一样在1U的rapid bus站等802吗?? 不是在外面路边那种普通巴士站吗?

2- 802我想去giza mall,是在哪里下车呢??周围或者前面什么店??然后距离giza远吗??然后回去KJ也是在同个站吗?

谢谢

Follow Us

是的TBS

zer 发表于 4-10-2016 02:23 PM
另外我想知道
1- 802是从KJ去kota damansara...中间可以去到One Utama,然后我要回去KJ,一样在1U的rapid bus站等802吗?? 不是在外面路边那种普通巴士站吗?

2- 802我想去giza mall,是在哪里下车呢??周围 ...

1. 是的同样地方等802. 外面的没去KJ

2.可以在Giza 外面下车

好的,谢谢

carljohnson 发表于 4-10-2016 09:09 PM
1. 是的同样地方等802. 外面的没去KJ

2.可以在Giza 外面下车

要回kj也是在giza外面上車? 反正上下都是同個地方?

zer 发表于 7-10-2016 12:25 PM
要回kj也是在giza外面上車? 反正上下都是同個地方?

http://www.instantstreetview.com/@3.152417,101.590671,228.97h,-6.15p,1z

http://www.instantstreetview.com/@3.149826,101.593542,310.51h,-2.74p,1z

目的地: Batu 14 Puchong, IoI Mall Puchong, Pusat Bandar Puchong, Bandar Puteri Puchong
出发点:Taman Putra Perdana, Puchong.
交通 : 巴士

问题:我知道现在的巴士是搭601才可以到达我要到的目的地,我想问的是现在收费是多少钱啊?可以收现金吗?还是必须用Touch N Go付费了? 是好像之前Rapid KL那样上车就给司机钱?还是像metrobus那样上车后等跟车员上前来跟我收钱?这个601是什么公司来的?

*不好意思,问题比较多,因为有段时间没搭巴士了,所以换了巴士后有点混乱,希望你能为我解答,谢谢!

路过蜻蜓 发表于 12-10-2016 12:36 AM
目的地: Batu 14 Puchong, IoI Mall Puchong, Pusat Bandar Puchong, Bandar Puteri Puchong
出发点:Taman Putra Perdana, Puchong.
交通 : 巴士

问题:我知道现在的巴士是搭601才可以到达我要到的目的地,我 ...

现在是causeway link 跑

请问现在kepong去mid valley要在哪里下车啊?
是不是换了路线呢?

請問下這兩個網站那裡一個是真的?以前是T629的巴士,現在是改成T786的巴士。為什麼同樣是T786的巴士兩個路線不一樣?可以告訴我那一個網站是真的嗎?謝謝
http://www.myrapid.com.my/bus/rapidkl/lebuhraya-persekutuan-t786

http://www.mypublictransport.com ... ion-section-17.html

目的地:jalna puteri 6/6或附近
出发点: puchong 任何 lrt
交通:巴士

请问什么巴士号码是有停在Lebuh puteri 那条路?

016先生 发表于 29-9-2016 12:33 AM
若我从pel klang或subang jaya去Pusat Bandar Puchong,以最快的路线要怎么搭巴士或火车?

KTM -> Subang -> BAS SMART SELANGOR(SJ02)
https://ocps.mpsj.gov.my/cms/content.jsp?id=com.tms.cms.section.Section_47934fdb-a020f414-12e5ce60-c1091121

sinyichan0111 发表于 8-11-2016 04:15 PM
目的地:jalna puteri 6/6或附近
出发点: puchong 任何 lrt
交通:巴士

请问什么巴士号码是有停在Lebuh puteri 那条路?

不妨参考以下
http://www.myrapid.com.my/bus/rapidkl/puchong-t605

梦醒时 发表于 12-11-2016 05:03 PM
不妨参考以下
http://www.myrapid.com.my/bus/rapidkl/puchong-t605

我看了,这辆没经过~

Jinx628 发表于 7-11-2016 06:13 PM
请问现在kepong去mid valley要在哪里下车啊?
是不是换了路线呢?

可以搭到KL Sentral, 然后换线。