佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 小咪噗噗 于 3-6-2008 03:04 PM 发表
问路

目的地    - Pearl International Hotel (Jalan Mega Mendung/jalan kelang lama)
出发地点  -wangsa maju
交通      - Bus

请问我要从wangsa maju去Pearl International Hotel  (Jalan Mega Mendung/j ...

你先坐地铁到KL Sentral,然后走去外面 Monorail售票柜台那里的车站等U60巴士就可以到目的地了。
除了U60外,还有其他巴士可以到达你要去的地方,不妨在那里问问其他人。

目的地:Pj New Town
出发地点:Pudu bus station
交通  :LRT & Bus

请问metro 6 和metro 99要在那里上车去damansara??

我只试过载Kl Central下车,没有试过在KL Central上metro bus,请问在KL Central的那里才能上metro bus 6号和99号?

我听说在Masjid Jamek也可以上到Metrobus 6号和99号,可是我不懂地点,在Putra Line Masjid Jamek的后面那里上车?

KL Central地图地图(我不懂那里上车)
http://wikimapia.org/#lat=3.1343 ... l=0&m=h&v=2

Masjid Jamek的地图的地图(是不是在Wisma Amanah Raya前面那边?前面那边?)
http://wikimapia.org/#lat=3.1498 ... l=0&m=h&v=2

我本身是从wangsa  maju出发的,还有更靠近的上车地点吗?谢谢

原帖由 香草 于 7-6-2008 01:33 AM 发表
请问metro 6 和metro 99要在那里上车去damansara??

我只试过载Kl Central下车,没有试过在KL Central上metro bus,请问在KL Central的那里才能上metro bus 6号和99号?

我听说在Masjid Jamek也可以上到Metrob ...

如果是要在KL Sentral上车的话,就是要走到Monorail站那里的车站上车咯!
每次都看到很多巴士经过那里的。

原帖由 陆地星星 于 7-6-2008 01:56 AM 发表

如果是要在KL Sentral上车的话,就是要走到Monorail站那里的车站上车咯!
每次都看到很多巴士经过那里的。

哇~~很远下wor~~KL Central走过去要多久?下雨的话有别的路过去吗?

原帖由 香草 于 7-6-2008 02:48 PM 发表

哇~~很远下wor~~KL Central走过去要多久?下雨的话有别的路过去吗?

很远?
五分钟之内就可以到达了,而且是有瓦遮头的,不怕下雨啦!

Follow Us
Wangsa Maju 去cyberjaya EDS怎样去?

puchong jaya去cheras怎样走?各位好心人请帮忙

原帖由 wubuliaoai 于 10-6-2008 11:54 AM 发表
puchong jaya去cheras怎样走?各位好心人请帮忙

怎样走?你驾车吗?
驾车就要去问路区的帖子问了。

目的地: kepong jusco
出发地点: puchong ioi mall
驾车,有没有不用过toll的路线?

原帖由 ViOs_i_WaN 于 11-6-2008 08:18 PM 发表
目的地: kepong jusco
出发地点: puchong ioi mall
驾车,有没有不用过toll的路线?

去问路帖子问比较好,这里都是讨论公共交通的。
也许版主该换题目了。

原帖由 陆地星星 于 9-6-2008 10:51 AM 发表

很远?
五分钟之内就可以到达了,而且是有瓦遮头的,不怕下雨啦!

o ~~谢谢~~

目的地:Cyberjaya
出发地点:Serdang, Seri Kembangan一带。
交通  :LRT, Bus, KTM.

谢谢~!

请问去M corp mall putra line 要在哪一个站下?谢谢

目的地:Jalan Imbi, Ritz-Carlton Kuala Lumpur
出发地点:Seremban
交通  :KTM

谢谢

原帖由 星空下的奶茶 于 15-6-2008 03:01 AM 发表
请问去M corp mall putra line 要在哪一个站下?谢谢

Taman Jaya.

问路

地点:Megan Avenue 2
出发地:Condo Kelana Puteri
交通: 最靠近 lrt, ktm,Bus

请大家抬高贵手

原帖由 小小鸡鸡 于 19-6-2008 04:12 PM 发表
问路

地点:Megan Avenue 2
出发地:Condo Kelana Puteri

请大家抬高贵手

Megan Avenue是靠近Ampang Park还是KLCC?

目的地:JALAN BPP 4/6 ,PUSAT BANDAR PUTRA PERMAI,SERI KEMBANGAN
出发地;SERDANG KTM
交通:BUS

请问我坐巴士要在哪一个站下车?
谢谢

地点:Jalan SS26/12,Taman Mayang Jaya,47301 Petaling Jaya,Selangor
出发地Putrajaya Central

谢谢了~~~