佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

回复 #79 蓝梭罗 的帖子

恩,谢谢哦

原帖由 蓝梭罗 于 22-5-2007 05:39 PM 发表

带MY CARD就可以了...
(多数的CASE)

如果是My Card身份证的话就不需要报生纸
如果是以前的IC的话就需要

原帖由 Focus 于 20-4-2007 01:07 AM 发表
请问subang 2有没有照拍?
你们是否通常先在外面拍好了, 才去的呢?

SUBANG那里也有拍照服务的..
我是去那里拍的..
因为也有人外面拍了, 照片不被接受.. 看运气了..

请问下...
wangsa maju的是在那里?
wisma rampai在那里?
是在sri rampai pasar malam那里吗?

没有人知道吗?

原帖由 bow_wow 于 29-5-2007 07:40 PM 发表

如果是My Card身份证的话就不需要报生纸
如果是以前的IC的话就需要

不是都规定换 MYKAD 了吗?

Follow Us
请问,星期六有没有开的?
它的网页没有写……

回复 #87 yawen8317 的帖子

政府部门是五天制的, 当然是没有开

哎呀…… 只有星期一到星期五啊?
哎呀呀……

我那天在家乡(新山)申请了...
只能说现在的移民厅效率真的是进步很多了!
我们大概七点半到,
拿到五十多号,
等了不到两个小时就处理好了,
然后下午就拿到了!
就还满方便的!!

谢谢楼上的宝贵资料,在此画上去Wisma Rampai的图图,希望可以帮助到有需要的朋友。(如果画错不要K我哦!哈!)

那天星期二下午3点到,3点半就拿到passport了。(因为不是假期...)

按图放大

如果图给砍了,请下载Word档。
http://rapidshare.com/files/38331351/wisma_rampai.doc.html
进入页面按free,再进入下一页输入有关认证码就可下载了

原帖由 martini016 于 20-6-2007 10:24 PM 发表
谢谢楼上的宝贵资料,在此画上去Wisma Rampai的图图,希望可以帮助到有需要的朋友。(如果画错不要K我哦!哈!)

那天星期二下午3点到,3点半就拿到passport了。(因为不是假期...)

按图放大
http://s2. ...

谢谢...

提醒:
如果你是东马人,在KL申请护照,回东马定居后,不小心遗失了护照,你必须回到KL当时申请护照的同一间移民厅重新办理所有文件与事项。。。
其他州的移民厅也将不受理。。。

请好好选择。。。 别为了一时的方便而带来以后的不便。

:>

刹劳越人在KL要请新的PASSPORT要三个月哦,还要带出生纸哦!!
不象西马人那么方便, 我也是SWAK人。之前碰过钉了
有什么你想知道的可以问我

请问移民厅有限制一天只给多少个人做passport的吗?我明天下午去,不懂会多人吗。。。

明天车牌要去terminal 2做passport,想知道下是不是七点半开始工作的?
如果要比较的话,pusat bandar damansara那里会快过terminal 2吗?

回复 #96 NBD8669 的帖子

哪里的terminal 2??

我上次去Subang做。看到他们的时间表写Friday 8am/8:30am - 12pm, 2:45pm - 4/5pm(我忘了)。。。结果我在10am交上表格后,工作人员讲下午才去拿。害我又跑回家。2点多才去拿回。

你早早去排队等等下比较好哦!不然会像我酱,半天假变一天假。。。

原帖由 口爱小小 于 23-8-2007 01:48 PM 发表

我上次去Subang做。看到他们的时间表写Friday 8am/8:30am - 12pm, 2:45pm - 4/5pm(我忘了)。。。结果我在10am交上表格后,工作人员讲下午才去拿。害我又跑回家。2点多才去拿回。

你 ...

subang旧机场那里的terminal 2啦,也就是你所说的subang咯!~
上次你做的时候是几时的事来的?
车牌打算早上做了passport,回公司做半天工,然后就回去terminal 2那里拿,反正是半天的假期嘛!

原帖由 Delicious 于 5-8-2007 11:12 PM 发表
请问移民厅有限制一天只给多少个人做passport的吗?我明天下午去,不懂会多人吗。。。

照理是没限制吧.
除非你是在人家放工的时间才呈上。

原帖由 NBD8669 于 23-8-2007 01:32 PM 发表
明天车牌要去terminal 2做passport,想知道下是不是七点半开始工作的?
如果要比较的话,pusat bandar damansara那里会快过terminal 2吗?  

其实不管几点开。。。 我个人觉得早些去排队等是值得的。
加上目前是学校假期,人朝可能会比一般多出来。

原帖由 口爱小小 于 23-8-2007 01:48 PM 发表

你 ...

10AM后就不收就真的有点过份了。。。

P/S: 我通常不会在拜五去政府部门的柜台服务。

原帖由 NBD8669 于 23-8-2007 02:36 PM 发表
subang旧机场那里的terminal 2啦,也就是你所说的subang咯!~
上次你做的时候是几时的事来的?
车牌打算早上做了passport,回公司做半天工,然后就回去terminal 2那里拿,反正是半天的假期嘛!  

上个月,20多号。他们把照片scan再passport上的。。。很白目,很像鬼~~!!

下午是假期哦??
那你早上去公司前一个小时到那边拿号码交表格咯~
然后,3点才过去拿回passport~

你记得去抄他们的工作时间表,然后贴在#1。

原帖由 蓝梭罗 于 23-8-2007 02:37 PM 发表
其实不管几点开。。。 我个人觉得早些去排队等是值得的。
加上目前是学校假期,人朝可能会比一般多出来。

10AM后就不收就 ...

对哦~学校假期。。。不知有没有影响。。。

有啊,他们有收我的表格。就是processing要两个小时
12-2:45pm又是他们吃蛇+念经的时间。。。