佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

楼主,国际护照降价了吗?还有过去很久的护照是要更新还是从做啊

请问去欧洲国家一个月需要签证吗?

听说明年会跌价咯
不过都不肯定拉

请问,是不是护照超过五年就要做新的?
我的international超过10年了,SG 3年。这样是不是需要从新做过啊?

现在做passport 新的规条。。。
报生纸一正一副。。

我的孩子在外國出世, 有外國和大馬護照,大馬護照過期了幾年, 因為駐外馬使館不讓我孩子做了, 請問如果我回大馬做的話,是否有同樣的問題呢?我只能用外國護照回大馬, 因為大馬護照已過期幾年了。。。

原帖由 peiren 于 17-8-2008 12:40 PM 发表
对, 非常方便!我的9.50am 就搞定, 我还以为我不是在马来西亚。

第一次弄护照可以那么快吗?我想这个星期去.

Follow Us
刚才去回来了。。。kajang那间搬到去kajang车站了。。。
不在metro kajang 了。。。。。。。。。
还是rm 300......

原帖由 yiyiyi 于 7-1-2009 09:26 AM 发表
刚才去回来了。。。kajang那间搬到去kajang车站了。。。
不在metro kajang 了。。。。。。。。。
还是rm 300......

HUH...?搬走了...?
搬去哪里了...?

那天我去sri rampai那边renew passport, 一下就被人招去拍照,他说10块四张,我想ok咯。。就跟他去。。然后那个丢下我 就跑去招其他人。。我看到我前面的拍才8块   而且他们的摄影棚简陋到  拍完,他们反问我多少钱  我就问回他 你要多少。。结果他说你是xxx带来的? rm9 拉。。本来要问为什么不是8块的。。想想还是算啦。。9块在中间。。ok拉。。

我大概十点到移民厅那边,看到1号counter很多人 就去问info counter可不可以用kiosk咯。。他们说可以。。奇怪的是机器前面都没有人的?
哈哈。。 我心想几好不用排队, 机器那边也要求很简单,不需要填写表格 ,只需要ic副本,护照,照片一张,300大元, 然后两个小时后去拿。。

大概十二点十五分。。我回到那边的counter 1拿号码。。那个人看了我的resit 有点惊讶的问我几时apply的?我说两个多小时前。。然后他给我一个奇怪的号码 别人的都是1xxx 2xxx 我的却是3007 。。。
然后我就等等等。。大概等了45分钟。。我看到在拍照在时在我前面的那个人都拿到了
我就去counter 18问。。同时我看我的resit也在那边。。我就问她 3007还没有好吗? 她竟然说需要等两个小时。。。很明显的。。那班猪头没有定时去machine那边收集form..
等到我要拿passport时才发现原来有人用machine 申请  
也没办法。。心想跟他们吵也没有用。。惟有等。。还好可以在1.30pm左右拿到。。
但是这样就白白浪费了 一个半小时  

大马 就是这样 花了钱投资了先进仪器 却不好好去用它 但是却很喜欢花钱去买这个买那个搞到自己很先进那样。。其实都没有好好利用

回复 172# 寂寞在唱歌 的帖子

kajang 车站。。。。。

回复 173# cheeming 的帖子

可能你的運氣比較差吧
我陪我爸去Damansara用kiosk更新護照
真的只等兩個小時喔

護照照片

聽說...護照照片一律撲克牌臉,不能笑?

真有此事?

那我以前做了的笑到现在怎么办?

回复 2# JayKayElle 的帖子

你的以前是多久以前?

有这回事?  

回复 3# 泡面 的帖子

大概三,四年前咯。。。

明年十月到期。。。

怕你笑前笑后不一样脸吧

原帖由 潜水员队长 于 9-1-2009 12:31 AM 发表
怕你笑前笑后不一样脸吧

因为一笑‘接‘三丑
笑了不一样脸

最好不要笑,如果他讲不能你还要浪费钱拍就不好。

原帖由 潜水员队长 于 9-1-2009 12:31 AM 发表
怕你笑前笑后不一样脸吧

那我们过关的时候也可以对他笑一下啊。。。