佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

原帖由 mokmok07 于 4-4-2007 08:12 PM 发表
为什么不买正版的呢?我买的是Square Enix limited edition的,4CD才179.很美的说.
我目前还在第一个城士里,不知到要照谁 都走了半天。还是等我的官方攻略来吧

我买的是普通版,4cd才RM50+
限定版收录什么特典?

求救

我正准备去拿第二只叫  唤兽,当我抵达遗迹后,大廳中間的「光的台座     ],然後,然後讓主角裝備曉之斷片  ,才能   开机关,但在那里  拿  曉之斷片  , 和  怎样安装??救命

FF 系列...我还是比较喜欢 FF-VI  - perfect story!

原帖由 小刀片 于 13-8-2007 01:40 PM 发表
FF 系列...我还是比较喜欢 FF-VI  - perfect story!

...恩,你好,冒昧说下,这和主题无关系吧...?因这里主要谈的是ff12这代

对了,国际版销量惨淡收场,首日好像才卖了3万多套(比另个值崩的se游戏圣剑传说4的销量情况更糟),日本那边已经有跌价卖的情况。所以说不定迟下大家想收集国际版正版的可以用低价买到。

好一個日文字幕的國際版...(流汗)

Follow Us
嗯。。。今早刚弄好那FFX:IZJS,
但一进入游戏看到全都是日文的就投降了。。。
他(NPC)叫我做什么我都不明白!

游戏里的选单也是英文的吗?

原帖由 SilverSaint 于 16-8-2007 02:40 AM 发表
嗯。。。今早刚弄好那FFX:IZJS,
但一进入游戏看到全都是日文的就投降了。。。
他(NPC)叫我做什么我都不明白!

游戏里的选单也是英文的吗?

好像目前国际版(日)只是日文字幕和选单对吧?对话才能互换日/英?.....选项那边仔细研究了?

原帖由 Osis03 于 16-8-2007 02:58 AM 发表

好像目前国际版(日)只是日文字幕和选单对吧?对话才能互换日/英?.....选项那边仔细研究了?

今早到家后有尝试了一次,
选单全都是日文。。。
没得选的!

原帖由 SilverSaint 于 16-8-2007 03:51 PM 发表

今早到家后有尝试了一次,
选单全都是日文。。。
没得选的!

因此就是说:
默认配音/字幕/选单都是日文?还是说一进入游戏前有类似ffx国际版那样让你选择的,如果没记错的话......

具体是怎样?兄弟如果有研究到了烦请更新下,谢谢了

原帖由 Osis03 于 17-8-2007 02:49 AM 发表

因此就是说:
默认配音/字幕/选单都是日文?还是说一进入游戏前有类似ffx国际版那样让你选择的,如果没记错的话......
具体是怎样?兄弟如果有研究到了烦请更新下,谢谢了

人物说话是用英文,
字幕/选单都是日文!
而且是没有转化语言的选项。
所以不会看!

"走黑色灯台--绿色灯台(非打破墙壁那个绿灯灯台)--红色灯台--60层你所选择颜色的灯台(道具-黄色)--然后看地图,从上方隐藏通道破墙离开。(如果不幸遇到打不死的怪物Tower,最好别打了,直接从另外一个传送灯台离开。回到到79楼,然后开门进80层从头再走一次"

我玩到这里卡住了。。。。找不到那隐藏门。。。可以帮帮忙吗

终于有人开了,我还以为FF12黄道12职业没人玩
虽然日版玩了百多小时,但是还是很想重玩FF12黄道12职业

刚刚开始而已,很喜欢L1的快速行动模式
很适合刷东西用,学习盘改得蛮不错的
我会抽多点时间攻略下来了

怎么没有人帮我。。。

ff12最后一节

"走黑色灯台--绿色灯台(非打破墙壁那个绿灯灯台)--红色灯台--60层你所选择颜色的灯台(道具-黄色)--然后看地图,从上方隐藏通道破墙离开。(如果不幸遇到打不死的怪物Tower,最好别打了,直接从另外一个传送灯台离开。回到到79楼,然后开门进80层从头再走一次"

我找不到那 隐形的门...help....

原帖由 yapy 于 6-10-2007 12:00 AM 发表
怎么没有人帮我。。。

ff12最后一节

"走黑色灯台--绿色灯台(非打破墙壁那个绿灯灯台)--红色灯台--60层你所选择颜色的灯台(道具-黄色)--然后看地图,从上方隐藏通道破墙离开。(如果不幸遇到 ...

可能没什么人玩了,或忘记了,所以才少人关注吧,大家不是不想帮你
请自行爬下这强到不行的中文专题站,肯定有你要的资讯的
http://ff12.ffsky.cn/

小弟刚玩。
请问为什么我的主角LV15了,但是还不能买装备???
是不是要加什么才可以用???
有人可以教我吗??

原帖由 wii 于 8-10-2007 06:27 PM 发表
小弟刚玩。
请问为什么我的主角LV15了,但是还不能买装备???
是不是要加什么才可以用???
有人可以教我吗??

那应该是你还没申请license...
每一个武器或绝招都是要申请license的。。。

我刚买了。。。
不过又要考试了。。。
害得我考完才可以玩。。。
不知道为什么。。。
我单单买药都用完我的钱了。。。
谁可以叫我赚更多钱的方法??

不知道大家游戏如何了,帖都快沉了

小弟就写下一些战术技巧,希望能帮到一些玩家

就写初期在高等级地区活跃技巧
首先准备法系列两个一个骑士(骑士不用打,只需要当肉盾就好了)
我忘记了在哪里拿到了HPx2状态的装饰品了,让骑士装上
法系习得黑魔法4的睡眠魔法,最初在[戦艦リヴァイアサン]上取得

骑士最好自己操作,HPx2在死亡复活时候HP会很多,跑路好处在

法师AI设定优先使用睡眠魔法,然后对睡眠敌人使用魔法攻击
重点:睡眠状态被魔法打到是不会醒的

最重要绿魔法的[おとり Lure],遇到2-3个怪物就给骑士附上

我这样很早期30多lv拿到11区钥匙就去那边寻宝和lvling了

召唤兽并不是没用的东西,是看你在什么场合使用
我通常使用都是拿来清范围被很多怪物包围的时候
不是每一个人都有魔法那样的范围魔法
所以有时候还是要靠召唤兽帮忙

就写这一些,不知道有没有帮助,希望大家见谅

International版是不是没得好换成英文字母的?
系统我蛮喜欢的,如果是日文字幕的话就很难玩了。。。

原帖由 -KAMIKAZE── 于 28-6-2007 10:50 AM 发表
有谁打过LV99的Chocobo了,目前就只有这个没有完成~``

我有没有看错人