佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

原帖由 毛毛芘芘露露 于 25-6-2008 06:54 AM 发表

FF XII International 和 FF X-2 International 的所谓国际版都是英语配音日文字幕,
就只有 FF X International 是英文配音双语字幕(英、日)可选。
真不明白Square Enix在想什么,FFX-2 International 和 FFX ...

squarenix 的脑在想什么我也不知道。。。。。不过就连kingdom hearts 2: final mix 也是如此!!:@:@气死!

我在PA那边看到有关游戏客户评语,
其中一位说到国际版比美版(日版?)更"节省"爆机时间
从美版的70++小时, 缩短到仅仅28小时的国际版??!!
太夸张了吧. 有那么快吗?
看样子, 没有理由不选国际版来玩的.
(感觉好像比原版更优)

原帖由 malayafish 于 26-6-2008 11:46 PM 发表
我在PA那边看到有关游戏客户评语,
其中一位说到国际版比美版(日版?)更"节省"爆机时间
从美版的70++小时, 缩短到仅仅28小时的国际版??!!
太夸张了吧. 有那么快吗?
看样子, 没有理由不选国际版来玩的. ...

国际版当然快啦,因为多了加速功能,游戏时间当然减少很多
不过相对于可以加速在战斗时你死亡的机率也提高了
因为太快,控制都来不及

原帖由 ~^W^~ 于 28-6-2008 01:43 AM 发表

国际版当然快啦,因为多了加速功能,游戏时间当然减少很多
不过相对于可以加速在战斗时你死亡的机率也提高了
因为太快,控制都来不及

我只在走动时开turbo
到现在还打不赢最终boss,遗憾遗憾 (xx:谁叫你noob)

原帖由 soonhau2000 于 24-6-2008 20:07 发表

squarenix 的脑在想什么我也不知道。。。。。不过就连kingdom hearts 2: final mix 也是如此!!:@:@气死!

别气,送你美女短片

原帖由 ccw86 于 28-6-2008 02:31 PM 发表

别气,送你美女短片
IY54_JEeAaM

哇。。。这样的东西, 我。。我。。我。。。

喜欢

说道游戏, ff 系列的 cosplay 算是最多的了。

Follow Us
原帖由 soonhau2000 于 28-6-2008 20:13 发表

哇。。。这样的东西, 我。。我。。我。。。

喜欢

说道游戏, ff 系列的 cosplay 算是最多的了。

喜欢就收下
是咯FF的cosplay是全世界性的

原帖由 Lycan 于 7-4-2007 06:23 PM 发表

更定是光碟的问题。。。因为我之前也是有这问题。。。然后就在这里询问后才知道的。。。
你只须换另一片光碟就可以了。。。
我的FF已经没事咯

我也是刚到phon coast的map遇到这个问题,。。。在三个不同地方买了三张光碟结果都是同一批货的。。。请问有谁知道怎样分辨。。。。。。
不同批的货封面都是一样还是不一样的??

原帖由 面包大侠 于 2-7-2008 19:55 发表

我也是刚到phon coast的map遇到这个问题,。。。在三个不同地方买了三张光碟结果都是同一批货的。。。请问有谁知道怎样分辨。。。。。。

去买 Greatest Hits 版吧。

请问有一只用curege这个补血的boss怎样打 每次打他过后就用这招,+9999的血 有谁能教我打

原帖由 皮卡 于 5-7-2008 15:32 发表
请问有一只用curege这个补血的boss怎样打 每次打他过后就用这招,+9999的血 有谁能教我打

你是说Ultima吗?我也忘了怎么打他了,只知道当时打他时也死了很多次。。。
怎么不尝试ast reflect在他身上?

原帖由 面包大侠 于 2-7-2008 07:55 PM 发表

是那个海滩吗?我也是如此~
希望换去国际版后没问题~ =w=

原帖由 Rei-NX 于 5-7-2008 22:36 发表

去买Greatest Hits版本吧,那个就可以通过。
我尝试过了(当然出了封面有Greatest Hits这个字眼外,DVD光碟本身的图案应该也要有Greatest Hits这个字)。
国际版没有英文字幕,我看不懂。。。

原帖由 Rei-NX 于 5-7-2008 10:36 PM 发表

听说好像只有翻版才有这个问题。。。。

greatest hit version 正版的很值得买!!!

原帖由 soonhau2000 于 6-7-2008 07:43 PM 发表
听说好像只有翻版才有这个问题。。。。
greatest hit version 正版的很值得买!!!

Greatest Hit 吗?我好像没看过这个版本~ =w=

死都打不赢:@ :@ +9999的血

原帖由 Rei-NX 于 7-7-2008 06:19 PM 发表

Greatest Hit 吗?我好像没看过这个版本~ =w=

现在的版本是, 美版GREATEST HITS, 和日版ULTIMATE HITS.
两者都是廉价版吧?!
日版廉价版才刚出不久, 2008/06/26.
在PA那里, 普通的日版要RM22X, 反而日版廉价版才RM11X.

这里有谁打赢Yiazmat了?
我目前lvl 72,用来对付它的武器有Orochi, Koga Blade, Folmahaut。。。
把它打到剩 5 bars 时突然好厉害,不停的物理攻击,healing也来不及,用reverse也来不及。。。
有谁能指点一下剩下 5 bars 时应该怎么打?gambits要怎么 set?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 12-7-2008 07:47 AM 发表
这里有谁打赢Yiazmat了?
我目前lvl 72,用来对付它的武器有Orochi, Koga Blade, Folmahaut。。。
把它打到剩 5 bars 时突然好厉害,不停的物理攻击,healing也来不及,用reverse也来不及。。。
有谁能指点一下剩下 5 bars 时应该怎么打?gambits要怎么 set?

Yiazmat是不是那条长命龙?
英文对我的确看不来,武器方面还是看不懂 一w一a
如果是那条龙我大概记得曾这么使用一个team
一个暗属性忍刀,一个最强銃附带暗属性,一个法术系
忍刀当然是tanker,不过不用操作,给他狂战士就可以了
机工师我记得可以学绿魔法的Lure,当副攻,适当时给此补助
最后一个白魔法师需要自己操作了,因为必需走位
站位在不可以在以上两个之前,否则其中有人中一击必杀会被它追打
gambits我就不是很记得了,大概大概吧

前锋 忍
装饰品 Pheasant Netsuke,主要效果复活药的回复量提升至2倍
1对后锋者使用复活药
2自身带有lure效果对自身使用狂战士药
3攻击设定????不必了,都狂战士了会自动打了
没了,就这样而已,在还没得到lure效果就代表队伍中还没安定
所以不要太快使用狂战士药,以免必要时操作补助和走位

中锋 銃
装饰品 Steel Gorget,主要效果濒死时,通常攻击的伤害量提升至2倍
1对后锋者使用复活药
2对前锋者使用lure效果
3对我方使用Hastega加速魔法
4攻击敌方
必要时使用他移动移动远离前锋一段距离,不要两个站在一起
有时操作他攻击自己或后锋攻击他,让他HP20%以下进入濒死状态提高伤害力
另外在合当时对后锋使用MP恢复药水,总之中锋的他在需要的时候就要操作了

后锋 白法
装饰品 Ribbon ,以免Silence,不然Silence了就没路用了
1对前锋使用Reverse逆転术
2我方其中一人死亡使用复活术
3我方一人中病毒使用Disease
4对前锋者使用Bubble,HPx2
5对前锋者使用Bravery增加物理攻击
6对中锋者使用Bravery增加物理攻击
7对我方使用Protectga增加物理防御
白法必需时常操作着,在前锋一倒地时立刻对自己或中锋使用逆転术
记得不要对我方人使用增加法术防御的法术,不然逆転术会有机会Miss掉
而MP到了一定程度对同伴使用Syphon吸收MP,目标为前锋比较好,因为他MP畜很快
血龙加自效果,就自己使用法术解除掉它身上的状态

打到最后时还是会有点吃力,只要初始不要使用太多药物,以免后面不够用
在它疯狂的加速物理攻击,只要看这前锋的HP做事
看到逆転术没了就赶快对中锋使用逆転术,然后大概前锋倒地了
这时赶快复活前锋再加逆転术,如果来不及操作下中锋使用复活药
依照我这样打应该可以吧,我不是很记得了,希望能帮上你

謝謝各位的熱心幫忙,我終于答應了那只Yiazmat,目前去挑戰Omega Mark XII,超厲害的,攻擊力及速度都好變態。。。我剛才已經輸掉兩次了。。。第一次把他打到紅命后就打算出去save,結果回來后又滿命了。。。第二次全軍覆沒。。。

我的level是72,
我所用的武器masamune, sword of queen, ragnarok,
全部人都裝bubble belt,
我用了我對付Yiazmat的gambits,就是把Phoenix Down換成Arise 和 Charge換成Hi Ether:
1) Vaan:
Ally Ashe - Reverse
Ally Bathier - Reverse
Self - Reverse
Any Ally - Arise
MP < 10% - Hi Ether
Any foe - Attack

2) Ashe:
Ally Bathier - Reverse
Ally Vaan - Reverse
Self - Reverse
Any Ally - Arise