佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

原帖由 毛毛芘芘露露 于 25-10-2007 09:56 PM 发表
International版是不是没得好换成英文字母的?
系统我蛮喜欢的,如果是日文字幕的话就很难玩了。。。

是的,只有日文(除非自己会改篇字体程式
日文不懂没关系,有中文网站说明
贴里有介绍过的天幻网站,不妨参考看看

另外庆祝一下我刷了2个星期终于刷到3把无形装备了
过程还真闷啊

现在找个时间通100回合测试模式了
听说后面10层需要很长时间的说
加油加油了

请问下哦,一本offical guide book多少钱?我想买来收藏收藏

原帖由 谜之人 于 3-12-2007 01:03 AM 发表
请问下哦,一本offical guide book多少钱?我想买来收藏收藏

如果是说日版的(ultimania版本?吧),大概要rm7x-100++,可以在kino书局预订。美版的就不清楚,应该会比日版来得便宜点吧。rm7x?

先上google找出攻略本isbn号,然后到kino查询看看,就能知道了

可以pm哪裡下載ff7嗎 ? 謝謝

原帖由 allentay2005 于 8-12-2007 08:47 AM 发表
可以pm哪裡下載ff7嗎 ? 謝謝

论坛严禁讨论下载,而且这是FF12讨论区,不是FF7的~

原帖由 -KAMIKAZE── 于 28-6-2007 10:50 AM 发表
有谁打过LV99的Chocobo了,目前就只有这个没有完成~``

这个 99 等级 的 Red Chocobo 出现的几率只有。。。1/255

这个东西可以在 ozmone plain 的 Haulo Green

Follow Us
原帖由 gheehung 于 29-2-2008 04:07 PM 发表

这个 99 等级 的 Red Chocobo 出现的几率只有。。。1/255

这个东西可以在 ozmone plain 的 Haulo Green

如果想知道99 等级 的 Red Chocobo 如何出现。大家可以到youtube找。毕竟有录像看比较清楚。我也只是打过一次99 等级 的 Red Chocobo,因为要使它出现真的太费时了。我花了数小时才使它出现。

最近才开始玩,卡再phon coast,看了前面说是光碟问题。。完了~!

不知在哪里还能找到完美版的了~

我刚买了 International 版的~
发现多了“十二宫”的系统~
六个角色各可选择一个星座~
每个星座的 License Board 都不一样~
所专攻的技能大部分都不同~
我要问的是,要怎么配才是最好?
我不想出错,因一旦选了就不能改了~ =w=

原帖由 Rei-NX 于 26-4-2008 10:44 PM 发表
我刚买了 International 版的~
发现多了“十二宫”的系统~
六个角色各可选择一个星座~
每个星座的 License Board 都不一样~
所专攻的技能大部分都不同~
我要问的是,要怎么配才是最好?
我不想出错,因一旦选了 ...

E文的吗?
我到处看到的都是日文的

原帖由 wkj 于 26-4-2008 11:51 PM 发表
E文的吗?
我到处看到的都是日文的

没错,是日文的,但没关系,因为我会看~
再加上我较喜欢收集“原版”的游戏~ =w=

原帖由 Rei-NX 于 27-4-2008 05:44 PM 发表

没错,是日文的,但没关系,因为我会看~
再加上我较喜欢收集“原版”的游戏~ =w=

羡慕~!

教我速成日文

想問一下大家,有誰有嘗試拿過武器: Sagittarius, Gastrophetes, Danjuro, Tournesol, Yagyu Drakblade, Zodiac Spear (Henne Mines)
和 Artemis Arrows, Grand Bolts, Windslicer Shot, Castellanos 嗎?

我現在正在嘗試拿 Danjuro,真的很難。。。很難遇到 Larva Eater,很難讓他 Drop 東西,也很難遇到他 drop 的東西是 Danjuro。。。

由誰曾經拿到以上的東西了?用了多少時間?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 24-6-2008 11:58 AM 发表
想問一下大家,有誰有嘗試拿過武器: Sagittarius, Gastrophetes, Danjuro, Tournesol, Yagyu Drakblade, Zodiac Spear (Henne Mines)
和 Artemis Arrows, Grand Bolts, Windslicer Shot, Castellanos 嗎?

我現在 ...

danjuro 你就别想了, 是超级难拿到的。。。。在你所列的武器当中, 最容易拿的应该是 tournesol 和 zodiac spear (最强的武器)。。。。

你可以参考网上很多的攻略。 zodiac spear 应该不太难。

原帖由 soonhau2000 于 24-6-2008 15:55 发表

danjuro 你就别想了, 是超级难拿到的。。。。在你所列的武器当中, 最容易拿的应该是 tournesol 和 zodiac spear (最强的武器)。。。。

你可以参考网上很多的攻略。 zodiac spear 应该不太难。

Danjuro 很強嗎?怎麽會這麽難拿?有誰用過?

Zodiac Spear 我已經 miss 掉了,之前不知道所以打開了其中一個不可打開的箱子,所以就拿不到了,現在只能在 Henne Mines 的箱子裏拿,但那幾率。。。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 24-6-2008 04:27 PM 发表

Danjuro 很強嗎?怎麽會這麽難拿?有誰用過?

Zodiac Spear 我已經 miss 掉了,之前不知道所以打開了其中一個不可打開的箱子,所以就拿不到了,現在只能在 Henne Mines 的箱子裏拿,但那幾率。。。

,那机率好像是1/1000 之一。。。所以祝你好运

Danjuro是其中一个最强的武器, 但是拿到的难度很够死鬼高, 我没有用过,也没有拿过, 所以不能回答你的问题。

讲真的, ff12 真的是一款好游戏, 很值得一玩再玩, 我用了近100小时来破关。

原帖由 soonhau2000 于 24-6-2008 19:14 发表

,那机率好像是1/1000 之一。。。所以祝你好运

Danjuro是其中一个最强的武器, 但是拿到的难度很够死鬼高, 我没有用过,也没有拿过, 所以不能回答你的问题。

讲真的, ff12 真的是一款好 ...

1/1000。。。我看我还是用其他武器好了。。。

据说Danjuro也是很难拿到的,我很怀疑我有没有这个恒心。。。

我目前收集到的最强 Weapon 有 Excalibur, Folmahaut, Masamune。

FFXII真的是非常好玩的游戏!一直都玩不腻.
我现在都超过 125 小时了,目前要过去 The Pharos at Ridorana

你们玩的都是美版吗?
我在PA看到FFXII日版(廉价版)将在于2008/06/26开始发售. 大概RM11x.
现在还在挣扎要买日版, 美版, 还是国际版..
如果可以重头再选, 你们会选哪一版呢?

原帖由 malayafish 于 25-6-2008 12:35 AM 发表
你们玩的都是美版吗?
我在PA看到FFXII日版(廉价版)将在于2008/06/26开始发售. 大概RM11x.
现在还在挣扎要买日版, 美版, 还是国际版..
如果可以重头再选, 你们会选哪一版呢?

恩,原先买日版(行版)......
结果现在有所谓国际版.......还能来过,当然还是选择回去国际版,
Final Fantasy XII International Zodiac Job System (w/ Bonus DVD)

根据资料,有英文配音选择吧,但没说有英文字幕(之前如ffx还是ffx-2日版国际版也一样吧)支持,所以字幕估计还是日文的。

原帖由 Osis03 于 25-6-2008 01:44 发表

恩,原先买日版(行版)......
结果现在有所谓国际版.......还能来过,当然还是选择回去国际版,
Final Fantasy XII International Zodiac Job System (w/ Bonus DVD)

根据资料,有英文配音选择吧,但没说有英文 ...

FF XII International 和 FF X-2 International 的所谓国际版都是英语配音日文字幕,
就只有 FF X International 是英文配音双语字幕(英、日)可选。
真不明白Square Enix在想什么,FFX-2 International 和 FFXII International 如果能够像FF X那样多好。。。现在这样做不是只能让懂得日文的人玩而已?哪还有国际版的意义。。。

真想尝试 FF XII International。。。听说职业一选就定下来了,所以不会像原版那样到最后感觉全部人物都没什么差别了,武器装备一样、招数魔法一样。。。