佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

燎原火 发表于 6-6-2016 06:50 PM
老大你超快,我刚看到想转过来结果你已经放了

他发布的时间刚好是5.30分放工时间一回到家就直接分享了

其實《FFXII高清版》的出現只是時間上的問題,不過看起來好像沒有怎樣變美到就是的。

坐等中文版!

我超級期待FF XII, 終於給我的等到了

Comic 发表于 7-6-2016 07:32 AM
其實《FFXII高清版》的出現只是時間上的問題,不過看起來好像沒有怎樣變美到就是的。

坐等中文版!

画面对我来说是浮云,
能弥补遗憾才是重点,
当年坑了没玩完

以往在PS2年代消耗最多时间的游戏。。。。。。。必入!!!!

据我朋友说FF12里最凶悍的BOSS要连续打5小时
我没玩过,希望不要这么夸张......

另外PS4 版本的 FF13三部曲几时才出啊?我想补完我的奖杯

13是历代最不知所谓的三部曲延续,嘻嘻~  发表于 7-6-2016 10:47 AM

评分

七之文月 + 1 三部曲只完成2部, 第三部我放棄......

Follow Us
燎原火 发表于 7-6-2016 09:22 AM
画面对我来说是浮云,
能弥补遗憾才是重点,
当年坑了没玩完

我拖拖拉拉地用了三年多才把故事打完,可惜這代的游戲性比故事來得好,所以到最后我還是不大記得故事的發展。而且那些隱藏要素我都沒有全部刷出來,所以等高清版才來刷吧!

Kaydez 发表于 7-6-2016 10:02 AM

另外PS4 版本的 FF13三部曲几时才出啊?我想补完我的奖杯

FF13我第一部都玩不完,不知所谓

Comic 发表于 7-6-2016 11:26 AM
我拖拖拉拉地用了三年多才把故事打完,可惜這代的游戲性比故事來得好,所以到最后我還是不大記得故事的發展。而且那些隱藏要素我都沒有全部刷出來,所以等高清版才來刷吧!
那个年代来说,这样的战斗系统是很新颖的

燎原火 发表于 7-6-2016 12:22 PM
FF13我第一部都玩不完,不知所谓

为了情怀,我豁出去了 (其实我全部没玩完,都半途而废)

客官们别急~ 还有一套~

欢迎新一代游戏玩家,Square Enix的《最终幻想世界》预计在2016年10月25登陆PS4和PSV(北美)。

官方近日发布了一段全新的英文预告片,让粉丝一睹游戏全新画面,展示了最终幻想标志性的怪物和英雄。这段预告片扩展了最终幻想世界,新一代玩家也会接受,同样也为老玩家提供怀旧之旅。

在《最终幻想世界》中,玩家带领一对双胞胎,Reynn和Lann,玩家将和他们一起穿过Grymoire大陆,寻找他们丢失的记忆。在冒险途中,玩家将收集道具,战斗,升级,和会与召唤兽进行战斗,如仙人掌,陆行鸟和比蒙。

来源:3DM

评分

七之文月 + 1 破財啊啊啊阿!!!

Kaydez 发表于 7-6-2016 10:02 AM

Yiazmat   
LV:73
HP:50112254
MP:999
ATK:107 MAG:67
DEF:36 MDEF:40
VIT:99(= =)
SPD:20
EVA:0  
物理攻击(CT25 5%即死)和Rake
魔法:再生、加速、护盾、魔盾、反射、大反射、勇气、信念
招式有:死亡震荡(差不多你也可以理解为即死)、惊异(等级翻倍,后果严重)、龙卷风(没记错带有滑落效果)、石化吐息、白色吐息(确定附带冰属性,带有停止效果)
自动能力:セーフティ、ノックバック无効、活力无视、天候&地形无视、リフレク贯通、回避无视、通常攻撃ダメージUP、濒死攻撃力UP
HP<50%时,启动被ダメージカット另外根据HP的剩余量,和攻击「サイクロン」的使用情况启动或关闭通常攻撃CT0。侦察无效

这Boss曾是我的噩梦。。。。。。虽然打败了,虽然不用一次过对战。。。。

燎原火 发表于 7-6-2016 12:22 PM
那个年代来说,这样的战斗系统是很新颖的

的確,沒有了一貫的「踩地雷」系統,直接在大地圖打怪獸的玩法,在《FF》系列來說是頭一朝。

不過,我就不明白為什么當初不干脆把《FFXII》變成動作RPG呢?

當年SE發表的《FFX-2》已經有看得出SE有意要把《FF》轉型成動作RPG,誰知道《FFXIII》竟然走回舊路,拖到《FFXV》才來變成動作RPG,而《FFXII》就成了ARPG和舊式《FF》RPG之間的結合體。

水镜明月 发表于 7-6-2016 12:49 PM
Yiazmat   
LV:73
HP:50112254
MP:999
ATK:107 MAG:67
DEF:36 MDEF:40
VIT:99(= =)
SPD:20
EVA:0  
物理攻击(CT25 5%即死)和Rake
魔法:再生、加速、护盾、魔盾、反射 ...

不用一次打完吗? 真的需要刷5小时?

Kaydez 发表于 7-6-2016 02:01 PM
不用一次打完吗? 真的需要刷5小时?

是的,每次扣除它的HP再回来时会保持上次的状态,
一次性ko它的话几乎是不可能的。。。。。
在它的HP扣至一定程度都会有各种能力提升,贱招一箩箩。

Comic 发表于 7-6-2016 01:23 PM
的確,沒有了一貫的「踩地雷」系統,直接在大地圖打怪獸的玩法,在《FF》系列來說是頭一朝。

不過,我就不明白為什么當初不干脆把《FFXII》變成動作RPG呢?

當年SE發表的《FFX-2》已經有看得出SE有意要把 ...

我还记得一开始那片沙漠遇到T-rex被秒的事情
FF8也是这样,在training centre里面出现T-rex

可能那时候的PS2主机性能还不能完全运算那么多吧,
玩那个FF15的platinum demo我感觉我变手残了,
那个boss还差点打不赢

想当年玩日版看得一头雾水
到最后打到不知道什么boss 都赢不了就放弃了

HD與SD對比視頻!

只是加清而已,鎧甲變得比較精製了。

燎原火 发表于 8-6-2016 09:24 AM
我还记得一开始那片沙漠遇到T-rex被秒的事情
FF8也是这样,在training centre里面出现T-rex

可能那时候的PS2主机性能还不能完全运算那么多吧,
玩那个FF15的platinum demo我感觉我变手残了,
那个boss还差点打不赢

也可能是PS2機能運算的問題吧,不過到了PS3的時候,原本SE野心勃勃要同時發表《Versus 13》和《13》,結果拖到現在才這樣吧。

《最终幻想12 黄道时代》PS4版试玩视频   

不知道Remaster有没有在配音上作改变?
PS2原版的,每个角色配音都像伤风,蒙住了一层,很难听。
edit:
提升音效表现
  • 支持 7.1 声道环场音效
  • 支持高音质音效
  • 收录「日语」与「英语」2 种语音(可在游戏设定中切换)
  • 同时收录「原音轨」与新收录的「新录音轨」2 种版本配乐(可在游戏设定中切换)

疑问以解答,必入之作!