佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

请问FF12-Zodiac Job System版本会否有全英语版呢?

还是方块公司已完全集中开发第十三集?

十二集已停止提升作业了?

FFXII International 就只有那個版本而已。可惜。。。

个位大大,这里谁是玩英文版的?谁能愿意把他的save files 给我呢?因为我真的很想用那些隐藏的武器, 可惜我已经错过了,拿不到了。
我真的希望有人能愿意把他的save file给我。小弟在此感激万分!
jack_htp@hotmail.com

原帖由 jack-84 于 25-9-2008 08:46 PM 发表
个位大大,这里谁是玩英文版的?谁能愿意把他的save files 给我呢?因为我真的很想用那些隐藏的武器, 可惜我已经错过了,拿不到了。
我真的希望有人能愿意把他的save file给我。小弟在此感激万分!
jack_htp@ ...

好奇,怎么给?

有人玩国际版吗?
拿那3把3神器搞到我快疯了。

對不起,打擾大家一下
我的ps2手制無論連接那一個port都沒有反應,而且我是連續換了3個來試!之前只是一個可以,現在都不可以鳥
請問大家遇到過這樣的問題嗎?

遊戲的dvd還是可以正常讀,就是玩不到
請大家幫幫忙!

Follow Us
原帖由 e~ha~ 于 26-2-2009 03:05 PM 发表
有人玩国际版吗?
拿那3把3神器搞到我快疯了。

有无参考gamefaq那边的攻略?或大陆那边的天幻网站?应该有类似心得

原帖由 春天的小草 于 26-2-2009 07:07 PM 发表
對不起,打擾大家一下
我的ps2手制無論連接那一個port都沒有反應,而且我是連續換了3個來試!之前只是一個可以,現在都不可以鳥
請問大家遇到過這樣的問題嗎?

遊戲的dvd還是可以正常讀,就是玩不到
請大家幫幫 ...

你好,提醒下,你的问题离题了.....问硬体问题的,还是请到这里巴:
[PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區]

尊貴的版主,那裡的最後留言已經是兩星期前,
連你都沒去,我那裡敢去那裡問牆壁?
不過,我已經尊照您的指示,去那裡留言。
原帖由 Osis03 于 26-2-2009 07:15 PM 发表

有无参考gamefaq那边的攻略?或大陆那边的天幻网站?应该有类似心得

你好,提醒下,你的问题离题了.....问硬体问题的,还是请到这里巴:
[PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區]

原帖由 Osis03 于 26-2-2009 07:15 PM 发表

看了,给了那些几率,试了三晚,只拿到神盾,其他两样没动静,看来今时今日也没人会注意这游戏了。
我看我继续自己摸索吧。
谢了版大。

有谁拥有ffx12的攻略书吗??
以二手卖给小弟

原帖由 偷窥者 于 14-4-2009 05:54 PM 发表
有谁拥有ffx12的攻略书吗??
以二手卖给小弟

如果你是基于个人收藏才买的,建议你可到KL的klcc里面的kinokuniya书局预订看看。或想找原文日文攻略的,我记得说之前在kino的日文销售部门有看到卖就是了...。

如果你是因为玩不下去才买的,我建议你可好好利用网络好处,找网找相关攻略,超多的....比如天幻网(ffsky)都有你要的资料。

要不然,可以到这里征求看看
玩具/模型/游戏机/电脑游戏
or
书刊杂志

这个游戏的评分如何??
好玩吗??
正想要在play asia入手来收藏和玩所以想问大家看好不好玩,怕买了后悔

原帖由 偷窥者 于 23-4-2009 02:35 PM 发表
这个游戏的评分如何??
好玩吗??
正想要在play asia入手来收藏和玩所以想问大家看好不好玩,怕买了后悔

本人觉得麻麻咯。

至于版里其他朋友意见,其实你可以在本专区爬文看下之前大家发表过的意见才做决定的。

回复 193# Osis03 的帖子

谢谢版主

原帖由 偷窥者 于 23-4-2009 05:35 PM 发表
谢谢版主

不客气。PA现在卖的满便宜,值得买了

哇...意想不到,这帖竟然还在哦

原帖由 jack-84 于 25-9-2008 08:46 PM 发表
jack_htp@ ...

我是楼主

我是玩英文版的

不过,那是一两年之前的事了,我不知道我的 memory 卡还有存档吗?

经过了386.56个小时的煎熬。。终于完成无盘初级了 好感动

跪求击倒Necrohol Of Nabudis的Chaos教法...

很难打。。。

连续2次,差不多要打死的时候就全体挂了。。

我知道只可以用Magic/Special Attack.
然后我的人全部最好Immune Silence,因为Chaos会一直弄全部人变成Silence不能出Magic.还有最喜欢Disable人。。

请教教,用什么Magick Attack/Special Attack才最快搞定它和它身边的那些小喽喽......

========================================================================================

看了这边一些的留言,感觉这个version好像超难打的,是吗?
========================================================================================

请求大家献教

回复 199# snail85 的帖子

小弟不才,不是很明白你所说的是什么敌人
(英文有限公司在此.....)

或许我可以翻来玩和一边想想看才帮得上你了
毕竟游戏也停了非常久.....

原帖由 ~^W^~ 于 7-7-2009 07:09 PM 发表
小弟不才,不是很明白你所说的是什么敌人
(英文有限公司在此.....)

或许我可以翻来玩和一边想想看才帮得上你了
毕竟游戏也停了非常久.....

就是那座被遗弃的旧城堡里有3个门要另外找钥匙解开,然后打死里面的3只Boss得那边哦。

我现在要打得就是那3只Boss里面最大的那个了。就是Chaos...只可以用魔法/特别攻击的。。

因为它封掉所有武器攻击了。。。。

真的很难打。。。