佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

♪♫♥懒喵窝-婚礼很多东西啊。。。。♥♫♪

原帖由 ~honey~ 于 3-4-2007 02:26 PM 发表
不管啦。。到时叫他买。。当作生日礼物也好,结婚纪念日礼物也好,情人节礼物也好

这样也不错。。。。考虑当中。。。呵呵!!

原帖由 壞壞天使 于 3-4-2007 06:33 PM 发表
恭喜恭喜~~~
很久沒有來這邊游
又看到好消息了。。。

对咯,好久没见你了。。。。

飞飞好吗???

原帖由 yuenxi 于 3-4-2007 08:43 PM 发表
迟来的祝福,恭喜你!!
哇!!
为什么这里最近都喜气洋洋的,还我都想要“婚”了

你也快点加入我们当个金猪信新娘。。。我等你。。。嘻嘻!!

原帖由 petitecamel 于 4-4-2007 06:09 AM 发表

当你们说黄金保值时,代表什么意思呢??
结婚戒子都是打算戴一生一世的嘛,都没有想过以后要卖掉或是什么的。。。管它保不保值呢!!

其实不是要卖掉还是怎样。。。只是黄金永远会比别的来的有价值。。。。再加上很多人都说结婚用金戒比较好。。。

原帖由 smeiyee 于 4-4-2007 07:41 AM 发表
我买的是宝*的金戒指。。。
一对RM1058...价钱还可以。。。。
里面刻了我们的名字和07.07.07。。。
没钱了。。。不能买贵贵的。。。。
不过,也是一个意思罢了。。。
多少钱不重要。。。最重要是情义重。。。

这个我也明白的。。。结婚真的会用很多钱。。。。
可是结婚戒指只有一生人一个。。。我真的想买到完美的。。。

我的婚戒是铂金(platinium)的, 简单的设计没有钻石,一对RM2000. 原本是要买白金的(18K), 可是那位招待我们的小姐说白金的戒指戴久了会变黄, 因为它有黄金的成份,而铂金则是纯的不会变色, 当然它的价钱也有差.

我还不能啦
人家我才满20岁,还不能这么快出嫁
要等他有经济能力基础,才有办法把我“买”回来

人家我还想享受自由,呵呵呵

喵喵,结婚戒指是一生人一次而已,你要买你自己喜欢的最好!

就好像zoe讲的,不要管它保不保值。。。。我们都不会卖的!

我的是白金钻戒 ,而我的老公是在dixmoxd plxxinxm买的platinum戒指!

婚纱展

上个周末在报纸上看到有婚纱展在Qu**nsbay Mall,就问老公要不要去看看。。。

老公说好啊。。。。做做Survey也好。。。。

可能时间还早,没什么人。。。。第一个跑上来问我们的水*宫。。。。

可能是第一次看婚纱配套,没什么心理准备。。。。而且又紧张。。。(人家第一次嘛。。。。 )就拒绝坐下听他们的配套。。。。只是说来看看而已。。。

然后第二间是法**北。。。。本来没打算坐下来听。。。。看到他们拿着他们的Album又觉得很美。。。。老公就说坐坐听听看吧。。。

看了他们的Album,老公说那对夫妻好像在做Fashion Show不像在拍婚纱照。。。之后他们才说那两个是Model来的。。。。。之后他们拿了一本说是真真夫妻拍的。。。可是不懂是不是第一次看那本Model的影响,觉得这本不是很好。。。那两位夫妻好想没有什么默契感。。。。

当他们问起我们的婚期是几时,我们说还没决定。。。他们好像用很奇怪的眼神望着我们,好像你们两个是不是来捣蛋。。。。难道还没定婚期不能看婚纱配套的吗???

然后他们就拿出他们的Package,一看最普通的也要RM2k+++,他们还说我们比别家Free了很多东西。。。。好像眼睫毛(还说他们会Free六对。。要说别家通常给一对。。。其实要那么多对来干嘛??)
水粉是免费的。。。。Softcopy只会给回那些我们选的照片。。。Ampure要买的,一瓶大概RM30++

我们看了根本不懂好不好,完全没有这方面的经验,只好礼貌上跟他们说我们想再看看。。。。虽然他们还是有礼貌的说不用紧,如果决定了再回来,可是总觉得他们好像很看不起我们。。。。

之后走到第二间,是Ne* *ork,一间没听过的婚纱店。。。。有一个“男人”接待我们。。。。问我们要找些什么,我们说要看看一些婚纱配套。。。。整个过程,我都没什么专心听"他"讲,因为。。。。。。他虽然是一个男人,可是讲话很像女人,而且用眼睫毛,搽唇膏,穿的很鲜艳一下。。。虽然我也见过不少人,可是我还是对他看个不停 。。。。我只听到他们没有送眼睫毛,水粉,Ampure,这些要给钱,他们的配套还好。。。。还跟我们说今天什么配套都一律扣Rm1k。。。最少的配套要RM2k++,扣了大概RM1k++,可是东西真的给少得可怜。。。照片只是普普通通。。。

然后,我们当然说要再看看啦。。。。总觉得每次拒绝他们,他们的表情都不是很好。。。。

to be continue....

原帖由 涉谷109 于 4-4-2007 10:23 AM 发表
恭喜懒喵!!

黄金和白金看你个人喜好啦,你说白金加钻石不敢戴那么黄金也不见得你会天天戴着啰。

我个人认为年轻人还是戴白金好看,如果钻石不是很大的话应该不会很显眼。

谢谢你了,听说你快生了,对吗???

黄金我肯定会戴的,如果是黄金,我应该不会买的那么抢眼的,也不会有钻石。。。简单就好。。。

至于到时要黄金还是白金。。。再跟老公商量吧。。。。

原帖由 blue99 于 4-4-2007 03:20 PM 发表
我的婚戒是铂金(platinium)的, 简单的设计没有钻石,一对RM2000. 原本是要买白金的(18K), 可是那位招待我们的小姐说白金的戒指戴久了会变黄, 因为它有黄金的成份,而铂金则是纯的不会变色, 当然它的价钱也有差.

买Platinum会好吗????我想双方父母都不赞成,而且我和老公都不喜欢。。。

至于白金戴久了会黄,我没听说过。。。。我知道白金里面有黄金成分,可是我有一个白金戒指戴了几年都没有变黄,到现在还是闪闪发亮呢。。。

原帖由 yuenxi 于 4-4-2007 08:05 PM 发表
我还不能啦
人家我才满20岁,还不能这么快出嫁
要等他有经济能力基础,才有办法把我“买”回来

人家我还想享受自由,呵呵呵

20岁可以嫁人咯。。。。好命的话可以当妈妈了。。。(我妈很喜欢说这句。。。哈哈

这样又是的,结婚真的要用好多钱。。。你现在开始Planning就对了。。。呵呵!!

原帖由 亮美女 于 4-4-2007 08:29 PM 发表
喵喵,结婚戒指是一生人一次而已,你要买你自己喜欢的最好!

就好像zoe讲的,不要管它保不保值。。。。我们都不会卖的!

我的是白金钻戒 ,而我的老公是在dixmoxd plxxinxm买的platinum戒 ...

当然结婚戒指一定要买自己喜欢的。。。。肯定不会卖啦!!!!

Di*mo*d Pl**in*m我也去过,价钱有点贵。。。。上次看了一对,两人都喜欢,本来一对要大概RM1.5k++,因为要改那个Size,变成加起来都要一对RM2.5k++,迈步下手了。。。。

还是在看看吧。。。

Follow Us
喵喵,你拿package时,最重要看他们的hidden expenses!

我的朋友在法xx北拍,照片拍得不错,所以就多洗=加钱

化妆+vip的衣服 = 好贵哦!!

我相信只有我那间ampure啦!什么啦!不用加钱。。。。只是洗照片的钱而已。。。。。。。

我知道你已经sign up了,但是你要留意哦!

原帖由 亮美女 于 4-4-2007 09:53 PM 发表
喵喵,你拿package时,最重要看他们的hidden expenses!

我的朋友在法xx北拍,照片拍得不错,所以就多洗=加钱

化妆+vip的衣服 = 好贵哦!!

我相信只有我那间ampure啦!什么啦!不用加钱。。。。只是洗照片的钱而已。。。。。。。

我知道你已经sign up了,但是你要留意哦!

这个我也留意到了,等下有时间才写我的婚纱配套给你们看看。。。

法**北,照片拍得好吗??我看到还可以啦。。。。

我知道你上次是签Api**l,我上次看到你的婚纱照,我也很喜欢 ,可是那个时候Api**l没有在,所以没办法Compare。。。。

原帖由 懒懒的喵喵 于 4-4-2007 10:01 PM 发表

这个我也留意到了,等下有时间才写我的婚纱配套给你们看看。。。
法**北,照片拍得好吗??我看到还可以啦。。。。  
我知道你上次是签Api**l,我上次看到你的婚纱照,我也很喜欢  ...

Axpixl在三月多已经在QBAY自己有roudshow了。。。。
他们没有参与这些婚纱展的,因为他们的订单已经很多了!

原帖由 亮美女 于 4-4-2007 10:19 PM 发表

Axpixl在三月多已经在QBAY自己有roudshow了。。。。
他们没有参与这些婚纱展的,因为他们的订单已经很多了!

原来Asp**al那么好生意。。。。。早知道上来佳礼问问你们才下决定啦。。。

是咯,上个月我看到他们的roadshow里有很多joyce的照片出现,兴奋得我立刻打电话捣乱她。。

婚纱展 2

离开了Ne* Y*rk,来到了一间叫光艺的。。。。老公看到他们的照片不是很喜欢。。。站了很久也没人理我们。。。之后一个女的走过来(穿着光艺的服装),拿了一点Broucher,看了看我们就走开。。。。。哇!!!好不友善!!!:@ :@

等都不等,我们就离开了。。。。

过后就来到Love Story,第一就给他们那张大大在Langkawi拍的Poster吸引到。。。然后就是他们那个到Langkawi拍外景的配套。。。

本来也想看看就走,他们竟然一次过来了两女一男Serve我们,我们不是很好意思,就坐下来听听看。。。

他们的照片还不错,还给我们看他们在Langkawi拍其中一对新人的制作DVD。。。。老公也跟我说他很喜欢他们的风格。。。。

谈了很久,我们才知道跟我们一直详谈的是一位摄影师。。。。 他说他比较跟顾客谈谈他们到底要什么才决定要什么风格。。。这个让我感觉到他们的诚意。。。而且在谈他们的配套,问起这些是什么,他们都快快拿过来给我。。。。

本来我和老公想再想想才作决定,他们就问有什么是不满意的。。。搞到我们也不懂要说什么。。。。

然后老公问我怎样?我说还好啦。。。我很多都很喜欢。。。尤其他们有送一个30"的海洋像框。。。有一些贝壳和我们的照片在里面。。。很美!! 老公也说他也喜欢。。。。

之后他们说我们可以下RM100的定金,然后找时间到他们的婚纱店看看,如果不满意定金可以原银退还。。。这个就吸引我们。。。老公说就下定吧。。。看了不喜欢就不要拿回定金咯。。。我想想也好啦。。。至少现在选定了婚纱配套,然后就可以烦别的。。。。

他们说Langkawi的Package是RM3388,会在Langkawi两天一夜,住宿,吃和租车子他们包。。。只要我们到时到那边就行。。。。

我们拿的是RM2388配套,和RM3388是一样的,只是RM2388没有Langkawi外景,外景只会在北海和槟岛。。。。加多RM1K就有Langkawi和多一件衣服选。。。。

而且他们的室内和外景是分两天拍的。。。他们说一天拍完,顾客会很累的。。。所以分两天。。。。我就是知道拍婚纱照很累。。。分两天真合我意。。。。

至于Langkawi这个Package,他们说到那天我们来看婚纱,要Upgrade的话也可以。。。所以我们就决定到时再算吧。。。。

那天签了婚纱配套的前五位新人会得到一份赠品和一束花球。。。 我拿了。。。呵呵!!

原帖由 懒懒的喵喵 于 4-4-2007 10:14 AM 发表

对咯,好久没见你了。。。。

飞飞好吗???

飛飛很好~~
可是壞得很。。。

等等得空放他的些照片和短片。。。
這兒的線很慢!!!

原帖由 懒懒的喵喵 于 5-4-2007 12:50 AM 发表
婚纱展 2

离开了Ne* Y*rk,来到了一间叫光艺的。。。。老公看到他们的照片不是很喜欢。。。站了很久也没人理我们。。。之后一个女的走过来(穿着光艺的服装),拿了一点Broucher,看了看我们就走开。。。。。 ...

哇~~
好吸引。。。

你很壞。。。
弄到我很恨嫁。。。

原帖由 亮美女 于 4-4-2007 09:53 PM 发表

你得那间已经不包括ampuse、眼睫毛、body foudation了。而且已经起价了。
出名了,订单多,就什么都要钱了。

Love Story是有包括那些东西的。

Love Story,的确很吸引人!
可以去LANGKAWAII拍摄外景!

我是签了水晶宫殿!才看到LOVESTORY的配套!
也看了LOVE STORY的婚纱照~
觉得比较简单咯!
新娘子的首饰和发束会比较简单!
个人喜好不一样!

我还是比较喜欢水晶宫殿拍摄的风格!

原帖由 红卜卜 于 4-4-2007 11:03 PM 发表
是咯,上个月我看到他们的roadshow里有很多joyce的照片出现,兴奋得我立刻打电话捣乱她。。

看到我的照片也会这样兴奋的咩????

哈哈!

好心他们啦,我孩子都有了还放我瘦廋的照片

原帖由 PigLau 于 5-4-2007 12:01 PM 发表

你得那间已经不包括ampuse、眼睫毛、body foudation了。而且已经起价了。

哇!是吗?? 看来我outdate了

喵喵, 原来白金戒指不会变黄的啊?

原帖由 红卜卜 于 4-4-2007 11:03 PM 发表

原来亮美女已经是Ap**al的生招牌了。。。

原帖由 壞壞天使 于 5-4-2007 11:22 AM 发表

飛飛很好~~
可是壞得很。。。

等等得空放他的些照片和短片。。。
這兒的線很慢!!!

我等你的照片和短片。。。。嘻嘻!!

原帖由 壞壞天使 于 5-4-2007 11:25 AM 发表

哇~~
好吸引。。。

你很壞。。。
弄到我很恨嫁。。。

那快快嫁啊。。。我等你。。。一起当新娘。。。。

原帖由 PigLau 于 5-4-2007 12:01 PM 发表

通常一家店出名了,价钱也不同了。。。。。。

原帖由 weiwei1111 于 5-4-2007 12:34 PM 发表
Love Story,的确很吸引人!
可以去LANGKAWAII拍摄外景!

我是签了水晶宫殿!才看到LOVESTORY的配套!
也看了LOVE STORY的婚纱照~
觉得比较简单咯!
新娘子的首饰和发束会比较简单!
个 ...

这个也对的。。。。个人喜好不同。。。要求的东西也不同。。。

原帖由 亮美女 于 5-4-2007 02:06 PM 发表

看到我的照片也会这样兴奋的咩????

哈哈!

好心他们啦,我孩子都有了还放我瘦廋的照片

原帖由 亮美女 于 5-4-2007 02:09 PM 发表

哇!是吗?? 看来我outdate了

亮美女可能人家为了你要当生招牌,才把那些东西免费给你。。。。你看你的魅力多大。。。哈哈!!

原帖由 blue99 于 5-4-2007 03:28 PM 发表
喵喵, 原来白金戒指不会变黄的啊?

不是说不会变。。。只是没有仔细看看你不会觉得。。。