佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 帮帮忙, 为何render看到的画面和make preview的不一样的呢??

关于material editor,我已经可以apply 图案在我的Object上了...
但是,这个==> (我create了sphere gizmo,然后在modifie那边 add effect as fire effect料, 可是那个object还是没变化。。。)
我还弄不到...
到底问题是什么呢?

不好意思 ,本人还是新手, 对这个3dsmax 还真的摸不着头脑的说。。。
希望高手们指教指教啦。。。谢谢~~

p/s: 我的mtl library竟然什么都没有, 这个又是什么原因呢?大家的都没有东西的么?

有没有按那个cube的icon..

原帖由 tensaix2j 于 31-3-2007 01:59 PM 发表
有没有按那个cube的icon..

什么来的?
在materian editor 里的吗?

其实我拜一要交assignment料,
但那个lecturer每次上课都没有很认真的教...
所以都不是很懂...

这次在网上找了一个animation 的,
然后跟着他做,大致上能完成,
只是做不到那个像planet和fire effect的效果...
看了很假又不美...

拜托各位高手,
教教我如何才能add到fire effect from spheregizmo!!

没有高手可以帮帮忙么??
有劳各位多多指教啦。。。

没有高手可以帮帮忙么??
有劳各位多多指教啦。。。

Follow Us

原帖由 aksin 于 31-3-2007 11:15 PM 发表
3d Max:
http://www.hopeedu.com.cn/ForumA ... 5-ad85-38be81b0d129

谢谢~~

我render的时候呈现的画面是有fire effect的, 就是我要的东西。。。
但是, 当我make preview时,出来的没有这个effect的。。。
那么我该如何才能把那个render后有effect的画面convert去avi file呢?

render的没有animation呈现出来的。。。

output那里把它save as avi不久可以了吗?

原帖由 月崖 于 1-4-2007 01:22 AM 发表

谢谢~~

我render的时候呈现的画面是有fire effect的, 就是我要的东西。。。
但是, 当我make preview时,出来的没有这个effect的。。。
那么我该如何才能把那个render后有effect的画面convert去a ...

effect当然只在render了的才看得到咯

你那个viewport看到的是real time rendering的画面..是不会有任何effect的。。不然你的电脑会lag傻去。。view port的画面 是给user 有个 graphical user interface 来弄3d的 modeling..不然叫user只key in text command 来做3d ,看不到画面肯定做傻去。。

而make preview就是用你那个viewport看到的东西。。

而我之前说的那个cube的button是给user一个大概的texture mapping 在viewport 那里看到..好然user 调mapping...不是final product,render出来会看到的。。

谢谢大家哦。。。
我终于完成了我的功课。。。