佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
再 UPDATE 下

已去的 / 快要去的网友

大家都选择了怎样的行李?

今天去 SURVEY 了 BACKPACK

大型的还真的怕没能力背长途

看来得考虑 TROLLEY 行李箱了   虽然非常不愿意

大家呢?

原帖由 小欧 于 15-4-2007 02:07 发表
再 UPDATE 下

已去的 / 快要去的网友

大家都选择了怎样的行李?

今天去 SURVEY 了 BACKPACK

大型的还真的怕没能力背长途

看来得考虑 TROLLEY 行李箱了   虽然非常 ...

大型的不要勉强, TROLLEY 行李箱就好!!

我认为,
一个trolley + 一个中型 backpack (方便以后做短程旅游)+ 一个 slingbag = 刚刚好
之前好像有人问,上机时可以带一个手提行李+slingbag吗?
我试过这样飞曼谷和台湾都没问题...
如果不可以,最多把slingbag塞进backpack里面咯

楼主,是时候update所有那些得到WHM的名单了哪。。

ky1210 该用户已被删除
我刚要申请但vfs那边叫我准备很多东西,很麻烦!这个月又起价,woliday maker RM1400多
请问已拿到visa的人你们怎么才能顺利拿到呢?帮个忙

回复 #180 ky1210 的帖子

楼上的,你打算去那里?
你要耐心的爬完这里跟WHM有关的贴,然后就会有一个比较清晰的概念了。

Follow Us
打算到UK但很难拿到WHM,那个国家比较容易拿到WHM?

wow!! 我从来不知道有这样的WHM VISA。。在无意间看到这个标题。。令我眼前一亮!!

我一直很想去英国和欧洲旅游!!觉得用这个WHM VISA 是一个很好的方法!!

请问申请这个visa, 有看学历的吗?我是Master degree holder。。会有问题吗?我有一个阿姨嫁给英国人,现在她住在London做护士。。有帮助吗?

Thank u!!

原帖由 小猪留步 于 17-4-2007 12:55 AM 发表
楼上的,你打算去那里?
你要耐心的爬完这里跟WHM有关的贴,然后就会有一个比较清晰的概念了。

你有这个经验吗?

原帖由 ky1210 于 16-4-2007 11:57 PM 发表
我刚要申请但vfs那边叫我准备很多东西,很麻烦!这个月又起价,woliday maker RM1400多
请问已拿到visa的人你们怎么才能顺利拿到呢?帮个忙

没有捷径

我们也是准备了很多东西申请的

给你的ADVICE是

爬帖 + 申请 + 有问题才上来问

酱才会有人乐意答你  不然.......

原帖由 ky1210 于 18-4-2007 03:30 AM 发表

你有这个经验吗?

爬完帖你就看到许多人的经验了

原帖由 lovely_janelle 于 17-4-2007 03:06 AM 发表
我一直很想去英国和欧洲旅游!!觉得用这个WHM VISA 是一个很好的方法!!

请问申请这个visa, 有看学历的吗?我是Master degree holder。。会有问题吗?我有一个阿姨嫁给英国人,现在她住在London做护士。。有帮助吗?

不看学历 但绝对是个BONUS

绝对有帮助

最重要看你的 FINANCIAL STATUS

闇夜之光 该用户已被删除
楼主你好 ,请问我有兴趣申请UK WHM,但是不知要如何申请UK WHM? 我需要预备什么详细资料?UK WHM能在网上申请吗?

UK WHM 帮你门找工,还是你门到那边了自己找?

原帖由 小猪留步 于 16-4-2007 11:30 PM 发表
楼主,是时候update所有那些得到WHM的名单了哪。。

paiseh~~~~
不好意思...我也知道我好几天没有update了
最近在公司被人欺负...好委屈...好生气..
可是现在又不是resign的时机...
所以只好忍下去...
等我搞定好去英国的手续
就可以送他们一个大信封了

几天都没时间上来..好多回复要看哦~~
等我爬了你们的帖后会马上update的
谢谢你的提醒哦~~

原帖由 闇夜之光 于 18-4-2007 09:30 AM 发表
楼主你好 ,请问我有兴趣申请UK WHM,但是不知要如何申请UK WHM? 我需要预备什么详细资料?UK WHM能在网上申请吗?

你好!你可以参考我贴在首页的连接,那边有解释很详细的步骤要如何申请UK WHM的。
请参考part C 的第 1 & 2 连接。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=822648&extra=&page=1

UK WHM只能透过网上print form,但是不能透过网上申请,必须要把文件准备齐全呈交上去VFS centre的。
能直接网上申请的是New Zealand WHM。

祝你申请顺利哦!
我也快要去申请了

原帖由 jessieyip78 于 10-4-2007 06:46 PM 发表
我申请时才RM12000,update 了才RM12900.只要够一个月的费用应该可以pass 的。最最最重要的是你的travel plan。你要清楚让他知道你到UK的打算以及你想游玩的planing。

哦~~~原来你用RM12900申请也成功通过啊?
是不是因为你在英国有朋友或亲戚的关系呢?
因为我UK没有任何contact,所以show多少钱给他们看是否就变成很关键性呢?

我有在travel plan里面提到说我打算去到UK settle down后,就会马上开始找工作的,这样写足够吗?
至于打算找什么样的工作,我并没有写出来,其实是打算说看到什么就申请什么的,只要能胜任那份工作。

请问你的travel plan有写到很详细的吗?是关于旅游地点方面的详细还是计划如何找工作,如何存钱settle旅费问题,还是什么呢?能否提供一些建议呢?

谢谢!

原帖由 小欧 于 10-4-2007 07:50 PM 发表

我超过 RM20,000

嗯..我现在maximum能show的是RM18,000++而已,不知道可以吗?
因为英国没有亲友,所以他们不知道会不会在这方面为难我...

原帖由 狮子宝宝 于 11-4-2007 02:20 AM 发表
Rachelchen,
原来你也是打算8月为出发啊?
有缘的话我们可以作伴哦
不过也不知道到时我会不会申请得到

对啊...原本是计划7月出发的,现在延后了..
好啊!你是一个人出发还是有朋友一起呢?
我是跟vivienp一起出发的,她的签证已经在2月通过了。
我也很担心申请能否顺利,毕竟现在起价到RM1440,当然希望一次通过,
因为这笔费用对我来说真的蛮负担的..

你计划6月申请吗?为什么那么迟呢?

原帖由 Winterleaf 于 11-4-2007 11:22 AM 发表

我是超过RM20,000的.

我倾家荡产才只有RM18,000而已...