佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 sokai! 于 3-8-2008 11:49 PM 发表
各位,我回来报道啦。经历了惊天36小时。。好了,直接看片段。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------
7月31号 一个决定我命运的日子。我和我男 ...

哇﹐劇情緊張刺激﹗趕快播繼集啦。。 結局如何呢﹐一定是好戲收場叻

原帖由 会吻 于 31-7-2008 02:00 PM 发表
我昨天刚做完翻译,其实我是自己翻译,然后拿给翻译员盖印,他收很便宜而已(不可以透露价钱,待会给别人说我打广告,向我收费就不好了 )如果有哪位要找翻译的可以PM我拿它的联络号码, 在ampang part 附近的。我下 ...

HO HO...會吻可以來PJ聚餐﹐Desmon應該也可以。。。還有我詩淇。。。
會吻
Desmon
Suki

還有誰要報名

原帖由 desmon 于 2-8-2008 11:33 PM 发表
PCFAIR 回来了...买了价ASUS 的电脑..

RM2199 的吗?

有送你什么东东??

HI 狮子宝宝 ﹐你們這些前輩都很少留言啦﹗我想問你們-你們會send$$回M'sia嗎?如果有一定會有bank charger吧﹗那麼如果我英國開HSBC戶口﹐然後寄$$回來M'sia 的HSBC﹐bank charger 會給比較少嗎?
希望你們明白我的問題。。。

原帖由 狮子宝宝 于 29-7-2008 11:19 AM 发表
“只要有签证,在英国又有地址证明,就可以开户口了。。。”
这句话是没错,问题是很难弄到地址证明
我来英国半年之后,实在没办法才妥协开了个passport a/c.....每个月乖乖被HSBC扣钱

原帖由 sadjordan 于 5-8-2008 12:27 AM 发表

RM2199 的吗?

有送你什么东东??

有有﹐我的DELL送bluetooth mouse, free upgrade to 3G RAM & 平常的免費運輸嘍。。。RM2499
沒international warranty  Desmon,你的有嗎?

回复 2456# desmon 的帖子

谢谢你。。。我一定会加油的。。。。等我哦。。。。

Follow Us
我失败了,正准备上诉。。。  谢谢 lean n salty cake。。。

原帖由 tigerbaby 于 5-8-2008 13:20 发表
我失败了,正准备上诉。。。  谢谢 lean n salty cake。。。

为什么失败呢?上诉要等很久的。。。我还在等待当中

回复 2462# 追梦一族 的帖子

几时勒?? 时间日期地点定了吗???

原帖由 追梦一族 于 5-8-2008 01:05 AM 发表

有有﹐我的DELL送bluetooth mouse, free upgrade to 3G RAM & 平常的免費運輸嘍。。。RM2499
沒international warranty  Desmon,你的有嗎?

我的只是free upgrade to 2G Ram, 2年国际warranty, 没老鼠送..有bag (手拿和背的)

原帖由 tigerbaby 于 5-8-2008 01:20 PM 发表

为什么会失败呢?他们拒绝你的理由是什么???可以告诉我们吗??看我们能不能帮你.........

是啊....ls_33说得对...上诉要等很久的.....因为很多人到现在还得不到答案....你要有心理准备.....

原帖由 ls_33 于 5-8-2008 02:34 PM 发表

为什么失败呢?上诉要等很久的。。。我还在等待当中

有梦最美,希望相随。别 ,加油!

原帖由 blueberry123 于 6-8-2008 00:38 发表

有梦最美,希望相随。别 ,加油!

谢谢你的鼓励。。你说得对。。。有梦最美。。
所以我每天都在发梦。。

资料不齐全吧。。:@ 只有等咯。。但应该凶多吉少,也作了最坏的打算。。

昨天终于交文件了,出了一些小意外,可是最后还是成功的呈交上去了。早上太阳爷爷没出现,而且还下了毛毛雨,原本打算搭地铁去的我们结果还是选择驾车了,去到那里泊了车子时间刚刚好。首先是朋友先进去,因为我预约的时间和他相差半小时。结果我就下去4楼复印,发现了我忘了带我的自传,还好复印的小姐说他们也有print out 服务,糟糕了,这时候才想起我的pen drive在朋友的bag(注定没得交我的自传)。大概15分钟后又上去排队,那个女保安叫我拿出passport,当我给他passport的时候让他发现了我的photo  bg 是蓝色的,他就说是要白色背景。就叫我去对面的ampangpark拍过。当我在拍照时朋友就打电话说他也不能呈交文件,两个原因,photo blue bg 和 bank statement盖印时一定要盖日期。我的也没有也,怎么办 ?相馆对面就有一家maybank,因为朋友的sponsor是maybank的statement,所以我们就去问问看可以帮她盖吗,结果我们遇贵人,那个officer帮我们盖所有的bank statement, include others bank 的 statement. 盖完后我们就去回四楼复印,我又有机会拿到自己的pen drive print 自传 。finally也顺顺利利的交上去了。

回到家里既然发现了还有个mistake,我的application form忘了该去英国的日期,当初是想在九月1号出发,现在知道已经来不及了,所以我的travelplan写dec开始的游玩 和Hostel也book了12月1日的。怎么办? 原本以为有机会不用interview就get到这visa,现在我觉得这mistake会让他们comfuse,一定会叫我去interview, 因为他们如果给我visa也不清楚到底要给几时出发的。。唉。。 等待消息中。

原帖由 会吻 于 6-8-2008 16:19 发表
昨天终于交文件了,出了一些小意外,可是最后还是成功的呈交上去了。早上太阳爷爷没出现,而且还下了毛毛雨,原本打算搭地铁去的我们结果还是选择驾车了,去到那里泊了车子时间刚刚好。首先是朋友先进去,因为我预约 ...

恭喜你终于交到了。。
哇。。你好有自信哦。。打算可以直接拿到哦??
真好~希望如你所愿咯。。祝福你

回复 2475# 会吻 的帖子

如果你直接拿到是跟你放的日期的....不燃INTERVIEW时是可以改的.

回复 2476# ls_33 的帖子

其实不是自己有信心可以直接拿到,
而是觉得我的mistake让我连可能可以直接拿到的希望也没了。。。
唉。。等待叫我去interview中。。。
紧张!!!

Desmon,

他不可能会直接给我了,他连我到底要几时去都很comfuse,因为他会怀疑为什么我写去的日期和hostel&travel plan的都有冲突,一定会找我去问。而且我现在要取得日期是12月,距离现在共有4个月,不晓得要会不会给。

原帖由 会吻 于 6-8-2008 06:29 PM 发表
其实不是自己有信心可以直接拿到,
而是觉得我的mistake让我连可能可以直接拿到的希望也没了。。。
唉。。等待叫我去interview中。。。
紧张!!!

Desmon,

他不可能会直接给我了,他连我到底要几时去 ...

你一定能成功的....加油...总算把东西交上去了啊.....如果被叫去面试,至少还有机会呀....如果被直接拒绝掉...那么不是很无辜很不幸吗????
现在很少会直接给visa了....多数都被叫去面试的.....所以会吻...加油哦....不过还是希望你能一次通过......

会吻,既然文件已交上就既来之,则安之吧..
见步行步咯..
可是还是要跟你说加油!
在这个时候,interview是不能避免的。。
所以被叫去也不是一件坏事啦..