佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]

回复 2342# haifenglove 的帖子

恭喜啊haifenglove & esterchea。。。

也恭喜Joey_璇。。。

Sokai, 你和男友要加油哦!等你们好消息。。。

Sweetmilk, 你男友还是没消息吗?

salty_cake,你真的不上诉吗?从新申请要再给大约RM1500叻

layyng,也恭喜你一下。。。几时出发?

怎么旅游展都在SG&JB,没在KL吗?

原帖由 desmon 于 27-7-2008 09:20 PM 发表
马航..来回OPENTICKET 一年. RM5217

哇desmon,真的满阔气哦!KLIA直飞LONDON吗? 你真打算一年就回来啊。。。

原帖由 sokai! 于 26-7-2008 12:09 AM 发表
还有各位, 可以的话请尽量省位。cari 好像是到100楼就封楼的。

真的吗?如果是的话那么我们就开个楼来continue,顺便研究一下出发之前要准备的事、到了以后要做的事。还有我们到时可以在英国聚聚
所以大家一定要联络喔~!

回复 2401# 追梦一族 的帖子

是的, 我会再次的申请过. 我也知道很多人会认为给过一次申请费很浪费, 但是我要证明给他们看我的决心.我不是像他们所想的那样....
其次,我认为上诉需要蛮长的时间, 我不想再浪费我的时间了,想速战速决,如果这次成功的话,那固然是件令我开心的好事, 如果再次失败的话,证明我是没有那个命去英国了.那么我就会死心...重新规划我的人生...

原帖由 追梦一族 于 28-7-2008 02:55 PM 发表

哇desmon,真的满阔气哦!KLIA直飞LONDON吗? 你真打算一年就回来啊。。。

是咯,我也觉得desmon很''fut lou"叻......
怎么这么浪费啊, 这么难得的机会, 应该用足两年的时间嘛...........
好想揍你哦...  ...有这么好的机会去两年,但是你却要去一年.......你知道多少人渴望去但是都没有那个机会吗!!!!!!!

来Manc的话,到时候一起出来喝茶 ~~      

Follow Us
原帖由 wtc4planet 于 28-7-2008 04:42 PM 发表

终于有前辈来留言啦 一定一定
其他前辈们有什么指教吗,过两招人在海外必用计来使使

原帖由 salty_cake 于 28-7-2008 03:53 PM 发表

是咯,我也觉得desmon很''fut lou"叻......
怎么这么浪费啊, 这么难得的机会, 应该用足两年的时间嘛...........
好想揍你哦...  ...有这么好的机会去两年,但是你却要去一年.......你知道多少人渴望去 ...

没有啦..我是想不懂习惯吗....会想家的..一年OPEN TICKET刚刚好..

两年好象很久下..没关系..好的话一年后再飞咯...想必赚到的英磅可以COVER..不然就..

还有..入镜时有OPENTICKET 也安心点啊...

原帖由 wtc4planet 于 28-7-2008 04:42 PM 发表

我有打算到MANC 呢..到时肯定约你...

回复 2400# 追梦一族 的帖子

你回来了...BALI 好玩吗? 你也很阔气嘛

原帖由 qqmsg 于 28-7-2008 12:50 PM 发表
我看你们都有交current passport n prvious passport ?
意思是你们有两本passport..?

为什么不等MATTA Fair or airline promotion 是才买票呢?
那时可以买到便宜的吧

两本都要交上去的...

MATTA离我飞的日子太近了..怕不但买不到票,还要买贵过现在的票...

原帖由 desmon 于 28-7-2008 07:29 PM 发表
你回来了...BALI 好玩吗? 你也很阔气嘛

BALI 好玩啊!到那边我就是百万富翁了 ,消费又底...
海豚看了、火山爬了、海龟也抱过了,现在是时候整理心情准备出国的事了。这个周末PC展就要买电脑、MATA fair时买机票、现在carnival sale也可以买些其他东西。
请问大家准备得如何呢?有没有人要聚聚啊!在Desmon起程前,他9/9飞叻。。地点在PJ一带或其它提议?我住PJ

好啊..至少现在有你和我两人了..

要出发的朋友。。如果你们想在UK开个银行户口
记得带你们的bank stagement(spelling 错的话请见谅)。。。最好是visa的。。如果没有的话其他的也可以。。最重要是要有你的名字,地址 和 $$。。。

原帖由 4698 于 28-7-2008 10:43 PM 发表
要出发的朋友。。如果你们想在UK开个银行户口
记得带你们的bank stagement(spelling 错的话请见谅)。。。最好是visa的。。如果没有的话其他的也可以。。最重要是要有你的名字,地址 和 $$。。。

Hi,4698.好高兴原来你们还没忘记我们后辈
你是说bank statement吗 visa 的那么是credit card 的bank statement 喽!有了这statement就可以在UK开HSBC户口了?还有什么要注意吗?
你现在LONDON吗?是和jovy他们一起租房吗?你们前辈还有什么楼是讨论UK的话题的呢?

原帖由 追梦一族 于 28-7-2008 09:32 PM 发表

BALI 好玩啊!到那边我就是百万富翁了 ,消费又底...
海豚看了、火山爬了、海龟也抱过了,现在是时候整理心情准备出国的事了。这个周末PC展就要买电脑、MATA fair时买机票、现在carnival sale也可以买些其 ...

我不能join了,我住PG滴~~
你几号出发呢?

我九月九号飞伦敦,买单程 RM2350.00.停两小时在中东abu dhabi。一个人背包,两年后才回家。先会在伦敦住宿一个星期,clink hostel or london backpacker hostel (king cross station)。之后再找工作.有没有什么是要特别留意的,或有没有什么网站对刚要出发英国朋友有帮助的?请各位高抬贵手.谢.

回复 2415# 追梦一族 的帖子

我不是和jovy他们一起租房,也很少跟cari的朋友联络。。应该说只见过一次wtcplanet而已。。。

对!有了就能开个HSBC 的 passport account。。但要给年费大约£60。。一年之后,他们就会帮你转去saving account。。我现在想开另外一间。。好象不必还年费的。。成功了再让你知道。。。

原帖由 4698 于 28-7-2008 11:32 PM 发表
我不是和jovy他们一起租房,也很少跟cari的朋友联络。。应该说只见过一次wtcplanet而已。。。

对!有了就能开个HSBC 的 passport account。。但要给年费大约£60。。一年之后,他们就会帮你转去saving acc ...

如果现在已有HSBC户口了呢?可以直接在这边办吗?

原帖由 追梦一族 于 28-7-2008 02:47 PM 发表
恭喜啊haifenglove & esterchea。。。

也恭喜Joey_璇。。。

Sokai, 你和男友要加油哦!等你们好消息。。。

Sweetmilk, 你男友还是没消息吗?

salty_cake,你真的不上诉吗?从新申请要再给大约 ...

多谢,希望成你贵言。
MATTA Fair Johor 2008
1 August 2008 until 3 August 2008
Johor Matta Fair Event Event Date             :1st August 2008 to 3rd August 2008 Event Location       : 6th Floor, Expo Hall,The Zon Regency  Hotel By The Sea, Johor Bahru, Johor.   Event
VenueOrganiser
6th Floor, Expo Hall,The Zon Regency Hotel By The SeaMATTA Johor Chapter

[tr]
MATTA Fair Kelantan 2008
8 August 2008 until 10 August 2008
For more details and information, kindly visit www.mattakelantan.com or contact Kelantan Chapter Secretariat, En. Mohd Iskandar Hassan at 09-746 2431
Dewan Gelanggang Seni Kota BharuMATTA Kelantan Chapter
(275 views)
[tr]
MATTA Fair Kuala Lumpur 2008
5 September 2008 until 7 September 2008
PWTC, Kuala LumpurMATTA
(6531 views) [tr]
MATTA Fair Melaka 2007
19 October 2007 until 21 October 2007
Greetings from Historic Melaka! The organizing committee is pleased to inform that the 4th MATTA Fair Melaka 2007, will be held from the 19th - 21st October 2007 at the Mahkota Parade Shopping Complex, Melaka. This Premier Travel Fair is organized to meet the ever-challenging needs of the
MELAKAMATTA Melaka Chapter
(42 views)