佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 qqmsg 于 24-7-2008 10:54 AM 发表
我现在刚毕业。。没工作,but我的爸爸sponser我。。你们看我会被refuse的机会大吗?

如果你的爸爸愿意做你的sponsor,那么你应该就有足够的资金去旅行....被refuse的机会不会很大...但是面试的机会就很大哟.........所以你要有心里准备........

你可以去看看sweetmilk的面试过程...因为她说after她毕业....她的妈妈说她要做任何事情都可以...所以你也可以依样画葫芦.....嘻嘻...

原帖由 sokai! 于 25-7-2008 02:52 AM 发表
maximum 是3个月。 so 你放 11月29号, 应该没有问题。

各位, 刚刚爬贴时, 看到一位叫yylang的七月23号interview,不知他的成绩如何? 有人知道吗?

salty_cake, 伤心完记得振作。 没有挫折是不会成长的,不 ...

是咯...不知道她成功通过面试吗????

sokai!谢谢你对我的关心......人生一定会有挫折的...所以我不会被这次的挫折打败的..因为在哪里跌倒就要在那里站起来!!!!!...我会再次爬起来...重新振作....

原帖由 sweetmilk 于 23-7-2008 10:18 PM 发表

还没知道答案啊。。
他们真的是。。唉。。
打电话去,那边的staff说:‘他们还没做决定,最近不够人手(ouf of human resource)。。’
都不知道要等到几时呢?

到现在还不知道答案吗???其实我的朋友的男朋友有到现在也还不知道答案....打电话去他们也说还没有答案.....所以没办法,要再继续等下去..真的是不晓得要等到几时才有答案...........

原帖由 sweetmilk 于 23-7-2008 10:58 PM 发表

你很坏蛋,没跟我报喜的。。
恭喜你噢!
是不是觉得很轻松了?!
不用谢啦,我们一起学习嘛,况且我们也没帮到很多啦。。
是靠你自己的。。
不过如果你要请我喝茶,我是不介意的,呵呵。。
...

呵呵~我也很意外他当场就给我了。
我没有请他喝咖啡啦~
不过我想请你喝~
看看什么时候有空,我们再约一起喝茶~

对了,你男朋友的上诉有消息了么?

回复 2379# sokai! 的帖子

不是yylang:@ ,是layyng
我已经通过了。准备八月底出发

回复 2379# sokai! 的帖子

你们知道目前有哪些航空的机票最划算吗?从KLIA去伦敦
我的目的地是苏格兰,有功介绍吗?

Follow Us

回复 2385# layyng 的帖子

恭喜你啦,最近很多人都顺利通过,
我的信心又回来了,我还得继续加油。

原帖由 desmon 于 22-7-2008 11:30 PM 发表
恭喜大家.....

你们绝的新航RM3226 飞LONDON 会贵吗? 1 way...

Try to check Quantas / British Airway
1 way from Sg. direct to London around RM2300.
转机 to Manchester 价钱一样.

各位,
之前不方便上网,现在才来报告。我很幸运拿到visa了。 其实等待面试的时候真的很紧张,但是当你进去面试的时候你会很自然平复下来而且看到面试官你好想看到梦想和希望。心里很自然会有一种想法认为这是你唯一的机会和梦想,如果这次错过了就没有回头,那是你会很自然有信心还会很大胆的promote你自己。
  面试的问题和之前网友的不分上下,其中比较特别的是:
O : where will you stay in UK?
M : I will stay in hostel or guess house.
O : how much for the hostel or guess house per night?
M : It depend on what season and how big of the room,some is  16     ppl share a room.on average,including breakfast it will around 10-16 pounds.
另一问题
O : will you work in UK?
M : my saving is not enough me to spend in UK for two years. Since i wil travel city by city,i will choose some short term or seasonal job such as picking strawberry,apple,work at farm,sell sandwich or i may decide to join WWOOF (world wide opportunities in organic farm) . this program is not paid,is work as volunteer help,in exchange of food,accommodation and learning opportunities in organic farm. it will help me save money and understand their lifestyle and culture more deeply.这要让他知道我们拿whm不是要赚钱,而更有意义的是我们想了解他们的生活 (我是认为大多跳飞机的多是做restaurant,而且waitress这字眼真的太普通了。现在这么严格,要在总多的竞争者中给一些特别的答案,pickingjob是有季节的所以不会over work)
O : Do you have anything want to tell me?
M : Yes, madam. I promise you that i can overcome all the obstacle without grumbling and complaning.i have confident i can handle them nicely. On my financial side, i comfirm i had enough money for me to stay at UK NOT MORE THAN 2 YEARS.( 让他认为你很有信心)What for sure is ,i will not overstay which offend the rule under point no 8 paragraph 95 overstay (这条是讲i will not sastify that you had intend to leave at the end of WHM)  I really understood all the term and rules stated by this visa.I truly hope that you can give me this opportunities for me to explore the unlimited journey to UK.i know tht only madam you can make me dream can true.

当我说出那rule paragraph 95时,她吓到看着我然后点点头。我想因该之前没人这么说过吧。

原帖由 layyng 于 25-7-2008 02:56 PM 发表
你们知道目前有哪些航空的机票最划算吗?从KLIA去伦敦
我的目的地是苏格兰,有功介绍吗?

我找了很久....MAS 算是便宜的.....来会OPEN TICKET 1 year RM5377

原帖由 qqmsg 于 24-7-2008 10:54 AM 发表
我现在刚毕业。。没工作,but我的爸爸sponser我。。你们看我会被refuse的机会大吗?

如果你有足够的文件,为什么他们refuse你呢?
不要酱怕啦,对自己有信心嘛。。

原帖由 haifenglove 于 25-7-2008 12:13 PM 发表

呵呵~我也很意外他当场就给我了。
我没有请他喝咖啡啦~
不过我想请你喝~
看看什么时候有空,我们再约一起喝茶~

对了,你男朋友的上诉有消息了么?

哈哈,我不介意的。。
唉,别说了。。
到现在还不知道答案,不知道要等到几时呢。。
希望上天保佑他能快快知道好消息。。

回复 2385# layyng 的帖子

对不起咯,但是只是次序错而已吗。。。 算很好了。 你又讲要分享的。 
各位这个星期应该会很的空。 因为。。。 (请看VCR)
旅游展-NATAS vs MITM vs MATTA
NATAS Travel Fair
日期:1 - 3 August 2008
地点:EXPO, SG
vs
MITM华人旅游展销会
日期:25-27 July 2008
地点:Persada Johor International Convention Centre, JB
vs
MATTA国际旅游展销会
日期:1 - 3 August 2008
地点:The Zon, JB

还有各位, 可以的话请尽量省位。cari 好像是到100楼就封楼的。

有沒有有買英國的旅遊書來做功課的?
我是想說買一本, 對 Travel plan 和英國的資料會有幫助
可是在想要買英文的還是中文的
英文不是很厲害, 而且也沒找到自己覺得很適合的
中文的有兩本, 一本是 national geographic
這本的內容我個人覺得不錯
缺點就是那些地點的名稱大多數要自己翻去註解看英文的
另一本也不錯, 風格比較活潑... 可是內容會太旅遊了
可是很多名稱旁邊就是英文的... 內容感覺差少少...

其實我是想問下, 買來看你們會不會覺得有幫助呢?
我也怕自己沒耐心看...

回复 2394# averynkh 的帖子

我是去library 借。
actually 你去uk 的official website 就已经很好了。

我买了机票.九月九日飞.

回复 2396# desmon 的帖子

你买哪家航空?多少钱?

马航..来回OPENTICKET 一年. RM5217

我看你们都有交current passport n prvious passport ?
意思是你们有两本passport..?

为什么不等MATTA Fair or airline promotion 是才买票呢?
那时可以买到便宜的吧

原帖由 狮子宝宝 于 23-7-2008 02:59 AM 发表

坐新航哦, 出手满阔气的嘛。。。

可能desmon是有钱人家来的,少少$$算不了什么