佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
大概100万GBP 上下才可以

原帖由 朕乃皇上 于 26-4-2007 09:44 AM 发表
大概100万GBP 上下才可以

GBP stand for what??

原帖由 looseang 于 26-4-2007 09:49 AM 发表

GBP stand for what??

很大的   英     镑。。。

GREAT britian POUND....

那么就不必发那么大的梦想有100万GBP啦!
请帮帮忙吧!

马币大概7万7千7白7十7咯
少1分都不行

原帖由 honeyjet1610 于 10-4-2007 06:16 AM 发表
大家好!!
现在才来报到,不会太迟吧?
我已经到了liverpool快一个月了!!时间过得真得很快
大家好吗?

嗨,你好。想请问一下你在liverpool的什么地方?因为我也想到liverpool去。。那里的房租大约多少?该预备多少钱呢?听说那儿的消费会比较低哦

Follow Us
原帖由 bheaven 于 20-4-2007 01:22 PM 发表
我是这个论坛的新手,刚报到
我和女友都拿到了 UK WHM VISA, 是在新加坡申请的。
机票已经订了,将在五月十五号飞去伦敦,转机到 Amsterdam, 然后先游玩欧洲一个月才回伦敦找工。。。
希望届时可以见到这 ...

好幸福哦。。。可以和自己的爱人一起去working holiday...祝你们旅途愉快!!

原帖由 sadjordan 于 26-4-2007 09:25 AM 发表
Hie all the tai kor tai jie. im new here and succesful to get the visa few days ago.can any one give me a hand?

Srilankan Airlines,  Qantas Airways  & Kuwait Airways which one is beter fo ...

恭喜你!!!
坐马航(MAS)吧! 虽然贵一点,但是不用转机,可直飞伦敦。
大概RM2270, 忘了。。。
祝你好运!!!

紫风 该用户已被删除
请问有年龄限制吗?
我想考完ACCA才申请

原帖由 紫风 于 27-4-2007 11:46 AM 发表
请问有年龄限制吗?
我想考完ACCA才申请

男生没有。。。女生只限18岁-23岁的美女。。。

冲上云端 该用户已被删除
嗨!大家好! 小女子我有兴趣要申请哦!(现在准备着。。。)
但是在英国又没有亲戚朋友,所以希望可以在这里认识跟多朋友,
到时可以一起游英国。。
这是我的email:candy6216@hotmail.com

原帖由 looseang 于 26-4-2007 09:42 AM 发表
嗨!大家好!小弟是新来报道的。
我有兴趣要申请WHM,只是不很确定到底要申请的基本经济条件该要符合多少呢?
比如说银行里需要多少的存款?若有信用卡有帮助吗?

读完所有的贴才有资格发问。没有了解就没有发言权。你没有。

原帖由 紫风 于 27-4-2007 11:46 AM 发表
请问有年龄限制吗?
我想考完ACCA才申请

读完所有的贴才有资格发问。没有了解就没有发言权。你也没有。

原帖由 冲上云端 于 27-4-2007 01:51 PM 发表
嗨!大家好! 小女子我有兴趣要申请哦!(现在准备着。。。)
但是在英国又没有亲戚朋友,所以希望可以在这里认识跟多朋友,
到时可以一起游英国。。
这是我的email:candy6216@hotmail.com

你是美女的话。。。不要说英国。。。我陪你游月球也甘愿~~~

冲上云端 该用户已被删除

回复 #249 風大少爺 的帖子

哈!可是小女子对月球没兴趣哦。。
欧洲才是我的最爱。。

當我知道有holiday working visa時, 已遠遠超過其申請年齡了...在此, 非常鼓勵年輕朋友如有能力和機會的話, 好好珍惜和勇敢的踏出步吧...到外面去闖闖和看看世界, 回來時, 包證你會得益良多並夠獨力和更有自信的. 祝各位已在英國和將出發的朋友都能有一個非凡的異鄉生活, 並過的有意義.

回复 #251 小石頭 的帖子

大哥,你先在几岁啊?可以透露吗?

原帖由 游子营 于 28-4-2007 10:14 PM 发表
大哥,你先在几岁啊?可以透露吗?

七字輩之人....

原帖由 小石頭 于 28-4-2007 10:06 PM 发表
當我知道有holiday working visa時, 已遠遠超過其申請年齡了...在此, 非常鼓勵年輕朋友如有能力和機會的話, 好好珍惜和勇敢的踏出步吧...到外面去闖闖和看看世界, 回來時, 包證你會得益良多並夠獨力和更有自信的 ...

谢谢你的鼓励!
我可以了解你的心情
我也是七字辈的  可能迟你几年  我六月飞了

如果你有兴趣 可有想过参加国际性的义工团
我没有LOBANG
你可尝试在这方面找资料 如果真的很想到外面去闖闖和看看世界的话

回复 #254 小欧 的帖子

那是什么呢?我很想参加,可以透露一点来听吗??

短消息我也是可以啦。