佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 ls_33 于 23-7-2008 12:03 PM 发表

为什么你一月就resign呢?也难怪他们会怀疑的。。可能你可以试试上诉啊。。我觉得有没有机会也应该试试。。不要让自己后悔。。把他们refuse你的point反一反他们。。要坚决一点。。让他们相信你。。
这是我做的 ...

我一月就辞职是因为那时我真的不想做工了,然后我又觉得我应该再去读书, 因为我只是STPM而已,而且越来越觉得虽然工作经验是重要,但是文凭也是很重要.....所以就想去读书咯..........
说实在的,我觉得我做什么事情都没有深思熟虑,一味跟着感觉走,属于冲动派,而且也很情绪化..........所以到现在都一事无成....
我那时辞职其实是还没有想到要去那一间学院去读的,因为不晓得要选那一间,而且我想要靠我自己,不想要靠家人,所以就打算选我可以负担得起的.(其实我辞职后,我朋友就告诉我她也想要读书,所以我就等她一起去找学校). 怎知打算去报名的时候,负责人说已经开课了,要等七月的intake..结果我就在家里等...
就这样,之后我哥哥告诉我whm这个scheme,我家里的人就鼓励我去咯....因为我爸爸会做我的sponsor...而且我哥哥又在英国.........所以就试着去申请.........怎知还是失败了....

ls_33,你有收到我的短消息吗???因为这是我第一次发短消息,所以不知道有没有发送成功给你....

回复 2358# salty_cake 的帖子

你好salty cake,
我就是那天有过去和你谈两句的女孩,那时我还在等我客人的成绩,她也是面试失败。
那天一共有三个人失败,而三个人都是在同一间房里走出来。
我的客人也很伤心因为她准备满满并且信心十足。
我现在也在帮我的客人处理上诉。
建议你可以call 012-6602050让我们有详细讨论。
就当这个考验是你去英国之前的第一个挫折吧!要知道就算你拿到英国工作旅行签证,
还有无数个挫折和挑战在英国等待着你。
我也有一个客人已经辞职有几个月了,他上个礼拜成功通过面试拿到签证。

原帖由 salty_cake 于 23-7-2008 16:01 发表
ls_33,你有收到我的短消息吗???因为这是我第一次发短消息,所以不知道有没有发送成功给你....

有啊。。不好意思。。刚看到

回复 2360# Littlewas 的帖子

哦,原来你就是那个和我说话的女子哦。。那么我们真的是不“好彩”咯。。遇到那个面试官。。。好吧,我会call你的。。。因为我也希望有人可以帮帮我。。。

原帖由 追梦一族 于 19-7-2008 02:53 AM 发表
salty_cake
haifenglove
esterchea
加油!加油!加油!

Sokai 和会吻怎样了?
甜奶,你男朋友上诉如何?
ls_33, 你的上诉如何了?

还有,几时要应Desmon的约出来聚聚啊!

还没知道答案啊。。
他们真的是。。唉。。
打电话去,那边的staff说:‘他们还没做决定,最近不够人手(ouf of human resource)。。’
都不知道要等到几时呢?

Follow Us
我上网预约了8月5号成交文件。
想问问到了那里有什么要注意的吗?
还是有没有什么步骤呢?
交过文件的可以分享分享吗?

原帖由 salty_cake 于 23-7-2008 03:43 PM 发表

我一月就辞职是因为那时我真的不想做工了,然后我又觉得我应该再去读书, 因为我只是STPM而已,而且越来越觉得虽然工作经验是重要,但是文凭也是很重要.....所以就想去读书咯..........
说实在的,我觉得我做什么事 ...

salty_cake..
不要灰心,要对自己有信心嘛。。
就像ls_33所说的,有机会就试试看。。
反驳他们的理由,证明你是清白的。。
如果你不反驳,那不是证明你默认咯。。
所以,对他们的疑点一一反驳,狠狠的'shot'他。。
你还有希望的噢!加油!

原帖由 会吻 于 23-7-2008 10:27 PM 发表
我上网预约了8月5号成交文件。
想问问到了那里有什么要注意的吗?
还是有没有什么步骤呢?
交过文件的可以分享分享吗?

其实没什么的啦。。
你去到那儿,就会有几位security guard会跟你说要怎样的。。
先在底楼拿ic登记..
上了楼,security guard会要求你在登记簿上写上你的名字和目的。。
然后他们会检查你的包包和身体。。
过后他们会帮你拿号码,你就等侯咯。。
到你的时候就走向有关柜台交上你所有的文件。。
交了文件后再等待一下,他们会叫你去一间房间拍照和finger print..
酱就ok了咯。。
很快的,只是有时候等待的时间比较长。。

原帖由 haifenglove 于 22-7-2008 01:47 PM 发表
是的!!我跟estherchea都一起获得了!!
由于Estherchea不方便上网,所以她托我给大家带来好消息。

之前sweetmilk与追梦一族提供的面试问题真的很好用~!
他们的问题大致上都有被问到,准备好了就不用担心~

...

你很坏蛋,没跟我报喜的。。
恭喜你噢!
是不是觉得很轻松了?!
不用谢啦,我们一起学习嘛,况且我们也没帮到很多啦。。
是靠你自己的。。
不过如果你要请我喝茶,我是不介意的,呵呵。。
可是haifenglove啊,为什么你的这么好,当场就可以拿回passport和文件。。
我们的就得等第二天呢?
不公平嘛,那个官员偏心。。
你请他喝kopi么?哈哈。。

原帖由 sokai! 于 22-7-2008 11:12 PM 发表
恭喜Joey_璇

今天收到电话。。。我和男朋友下个星期四都要面试。 唉。。。。。。。。。。。。

有面试至少有机会啊。。
好好作准备就可以了。。
那你们必须回大马面试,还是在新加坡呢?

回复 2366# sweetmilk 的帖子

拍照???那到时要穿的美美的罗!!!
哈哈!开玩笑拉...
谢谢分享。

回复 2368# sweetmilk 的帖子

讲的又是。 不过很怕又很担心。
会照你的秘方煮水,一天喝3次。
在新加坡interview。 passport 给他们拿了,不能越境。
不过讲起来时间也安排得好,我一早已经买了下星期的车票回家。 幸好安排在星期四不然就麻烦。

说起, 你们有谁是有sponsor 住的呢? 我记得我交doc 时, 那个人和我拿我姐姐的passport。 (but 他在英国不可能show 他拉 )。

原帖由 sokai! 于 23-7-2008 23:53 发表
讲的又是。 不过很怕又很担心。
会照你的秘方煮水,一天喝3次。
在新加坡interview。 passport 给他们拿了,不能越境。
不过讲起来时间也安排得好,我一早已经买了下星期的车票回家。 幸好安排在星 ...

加油。。一定行的~~

原帖由 会吻 于 23-7-2008 23:13 发表
拍照???那到时要穿的美美的罗!!!
哈哈!开玩笑拉...
谢谢分享。

不用穿美美的,因为只看到头而已拉。。哈哈。。所以化美美咯

为什么都没人回我的贴的?

我现在刚毕业。。没工作,but我的爸爸sponser我。。你们看我会被refuse的机会大吗?

我预约了8月29号成交文件。。
其实我想明年过了新年才过去的。。
。。。有谁可以告诉我form那边我应该填几号出发呢?
现在申请是因为。。。tier 5 我的机会更不大。。
谢谢

回复 2375# qqmsg 的帖子

maximum 是3个月。 so 你放 11月29号, 应该没有问题。

各位, 刚刚爬贴时, 看到一位叫yylang的七月23号interview,不知他的成绩如何? 有人知道吗?

salty_cake, 伤心完记得振作。 没有挫折是不会成长的,不好放弃。

原帖由 sweetmilk 于 23-7-2008 10:46 PM 发表

salty_cake..
不要灰心,要对自己有信心嘛。。
就像ls_33所说的,有机会就试试看。。
反驳他们的理由,证明你是清白的。。
如果你不反驳,那不是证明你默认咯。。
所以,对他们的疑点一一反驳,狠狠的'shot'他 ...

很谢谢大家对我的关心......我已经没事了...现在要开始我的反击行动....呵呵!!!!
我不会去上诉,但是我会重新申请过......因为我要反驳回他们对我的误解.....:@
所以我要尽快申请,让他们知道我是很想去旅行,而不是会去读书或是做工......... 下个星期我就会再次申请.....