佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偶的家。。

去年六月签下买卖合约,至今已10个月了,仍未见锁匙的踪迹。
一下是银行在拖,一下是DBKL没回音,又一下是developer不合作。。。
刚刚loan lawyer报告好消息,她可以advice银行disburse了。那就是,领锁匙的日子不远了!

自从一年前参与家居至今,开帖分享一直是偶的目标。现在,要开始了!

去年陪银行估价员去拍照时,zizi也拍了一些。

1. FLOOR PLAN - 从S&P里印出来的

2. zizi量后用autocad画的actual floor plan和设计图

3.从门口看进去饭厅+客厅

4.从饭厅看进去主人房

5.从客厅窗口望出去(只见对面block而已)

抢个沙发慢慢看~

恭喜恭喜~

相片不足够,贴多的

回复 #1 solame 的帖子

为什麽等酱久?你没去complain? 我是买二手的,割名都不用等酱久。跟发展商买应该更快。

你家面积多大?

恭喜~恭喜楼主~~~
楼主你新家有几sf呢?

看起来格局还不错
你做了那么多准备工夫,是时候大显身手啦~

Follow Us
恭喜!恭喜!聽說現在屋子的價錢比以前提高了!樓主能買到是樓主的本事!小女還沒有本事買家!非常羨慕!

恭喜,偶来迟料。。。
也快要和大头"拉埋天窗"???

想问问楼主,你的新家在甚么地方??
多少$$??? sq.ft?? 呵呵~ 不好意思,我突然变成38了。。。

回复 #9 Satria_WKE 的帖子

你酱问,偶有种"毛毛"的感觉。好象你知道了偶家在哪似的。。。

回复 #8 sandakan2007 的帖子

不迟啦,还在10名以内
打算是有的 可是一步一步,一样一样来

恭喜开帖!!!! 哈哈,很棒的家,还有个很棒的女主人,懂得用autocad绘图,嫉妒

原帖由 ltp 于 26-3-2007 03:40 PM 发表
抢个沙发慢慢看~

恭喜恭喜~

你第一,给个金牌奖你!
多谢赏面!

恭喜~恭喜楼主~~~
楼主你新家有几sf呢?
10-u, 多谢!

恭喜!恭喜!聽說現在屋子的價錢比以前提高了!樓主能買到是樓主的本事!小女還沒有本事買家!非常羨慕!
多谢!

回复 #6 girl_girl 的帖子

偶真的花了许多心思。可,是不是大显身手就不知道了
从你和很多人的楼找到很多idea,"抄"也要抄得恰当抄得妙啊!偶会加油的

呵..呵..呵..我也来凑热闹了,恭喜咯,终于守得云开见月明料。

回复 #12 purplecat 的帖子

你太夸奖了!
会用autocad没什么了不起的。它只是偶拿过的一个course而已(幸亏还有机会用添),也是偶唯一会的绘图programme

回复 #15 ng19761976 的帖子

偶看偶们用讲的,比较好。不然整个office静兮兮的
再说。。。偶要讲的,你都知道了。
不过,还有料未爆过给你听

回复 #7 matsunichi 的帖子

能买屋又有什么大不了的呢。最厉害的,是能买屋又没有负债啊

回复 #4 slurpee 的帖子

听说lease hold的较慢/麻烦。
又听说DBKL是特别慢的。
偶每星期都打电话找律师的,可也改变不了什么。所以,只能干等咯。
偶们也没急着要搬进去,只是,等待的滋味一点都不好受。。。

偶家的简介

它坐落在KL市中心,离KLCC仅仅7km。
偶本身是在这地区长大的,就算大家嫌这里如何交通阻塞都好,偶仍然喜欢这里
中级公寓,没有泳池什么的,很basic。>1000sqf,3R2B,二手价>RM130k(<RM140K)。听说是买便宜了 (对不起,不敢放actual$,不知会中x,说偶弄坏市场吗