佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solame

偶的家。。

回复 #114 solame 的帖子

我猜1950。。。
没奖啊。。。

款式是不错的了。。。只不过这。。。手。。。是不是要凌空而放。。。

最近见的款式都少了扶手。。。可能现在流行“功夫”吧。。。

少了4个扶手的款式。。那价钱不会高到那。。。不过如果是名牌出产的话。。。就很难说。。

回复 #122 吧生七彩 的帖子

现在的SOFA都很好看,耐不耐用,又是个问题。。。

原帖由 biyun 于 19-4-2007 12:47 PM 发表
现在的SOFA都很好看,耐不耐用,又是个问题。。。

简直是一塌糊涂。。。。太便宜的就没品质。。。有品质的又怕商家捉水鱼。。。。

最怕就是卖沙发。。。因为品质看不到。。不像餐椅厅厨式的一目了然。。。

还是老话。。。一分钱一分货。。。楼主这套可放心吧。。。差也差不到哪里。。。 因为售价上也不会低到那去。。。

我猜1699。

如果有奖品我马上去puchong furniture mall问价!
呵呵

怪不得,我一直觉得我在那里看过这SOFA, 原来在 PUCHONG,
我有看过,但没看到价钱,好采没有奖品,不KIT XIN  
甭kek sim,玩玩而已,虽没奖,开心就好嘛!

我来了,随便猜RM2300,猜贵了的话找钱给我
欢迎参加!

哈哈,根据以上资料,小猫福尔莫斯猜RM1600....猜对了被允许睡这沙发一晚怎么样??
这个提议很好哇,得奖者享受之余,偶又可以试沙发试准一点,可早日发现有什么 defect。

我猜1950。。。
没奖啊。。。
欢迎参加!

我猜1699。

如果有奖品我马上去puchong furniture mall问价!
呵呵
欢迎参加!你在那里附近吗?

Follow Us

回复 #126 solame 的帖子

我好像看过,不过忘了价钱,就猜1600。。。

原帖由 solame 于 19-4-2007 03:07 PM 发表
怪不得,我一直觉得我在那里看过这SOFA, 原来在 PUCHONG,
我有看过,但没看到价钱,好采没有奖品,不KIT XIN  
甭kek sim,玩玩而已,虽没奖,开心就好嘛!

我来了,随便猜RM2300,猜贵了的话找钱给我
欢迎 ...

死咯,乱七八糟的
再来过!

回ruyi98
怪不得,我一直觉得我在那里看过这SOFA, 原来在 PUCHONG
我有看
过,但没看到价钱,好采没有奖品,不KIT XIN  kek sim,玩玩而已,虽没奖,开心就好嘛!回girl girl
来了,随便猜RM2300,贵了的话找钱给我 欢迎参加!

回purplecat
哈哈,根据以上
资料,小猫福尔莫斯猜RM1600....对了被允许睡这沙发一晚怎么样?? 这个提议很好哇,得奖者享受之余,偶又可以试沙发试准一点,可早日发现有什么 defect

回biyun我猜1950。。。奖啊。。。 欢迎参加!

回ltp
我猜

如果有
奖品我马上去puchong furniture mall问价!
呵呵
欢迎参加!你在那里附近吗

回复 #127 emei_t 的帖子

欢迎!

惨了,撞邪啊 做什么字体酱大

回复 #129 solame 的帖子

你几时要公布答案。。

回复 #116 吧生七彩 的帖子

嘻嘻,偶在家居浦酱久,当然知道你对装修没兴趣,只对家具在行啦 表生气噢。
没有扶手,zizi起初也认为怪怪的。可是没有考虑太多,因为大头男友很喜欢它。或许客人们双手抱cushion,甚至抱另一半,看戏聊天,应该ok瓜

回复 #130 biyun 的帖子

好,好。公布!公布!

答案是: RM1900!
biyun,居然是你猜对了 恭喜恭喜!
偶们家沙发的QC就交给你了!

原帖由 solame 于 19-4-2007 03:32 PM 发表
嘻嘻,偶在家居浦酱久,当然知道你对装修没兴趣,只对家具在行啦 表生气噢。
没有扶手,zizi起初也认为怪怪的。可是没有考虑太多,因为大头男友很喜欢它。或许客人们双手抱cushion,甚至抱另一半,看戏聊天, ...

怪了。。。你又知道我会为了你那几个字大发雷霆。。。

不过起码现在知道你的性别了。。。之前和个网友谈了很多。。。既然发现搞错了性别。。。

Solame....我也当了你是个男的。。。。活了这么多年。。。既然男女不分。。。羞家了

回复 #133 吧生七彩 的帖子

你不是第一个啦
其实,有时名字都不大能猜到性别,何况是别名呐。。。
除非取a GIRL或a boy啦

原帖由 solame 于 19-4-2007 03:38 PM 发表
好,好。公布!公布!

答案是: RM1900!
biyun,居然是你猜对了 恭喜恭喜!
偶们家沙发的QC就交给你了!

不如你新家做 OPEN HOUSE, 我们大家一起去帮你TEST这SOFA
(大家一起上去跳跳看。。。

偶其实先在LDP furniture mall看见这套沙发的。店主酱都不肯减价,死都要RM2300(2件),还要另加transport呢。买不下手心想:若要2千多,偶情愿加几百元买皮沙发了。
后来逛到去puchong,给偶撞正这家factory outlet(店主是酱讲),RM1900成交,还送一个foot stool,标价RM90。那个stool还蛮简单的,就是一个particle board做的箱子,面层加些sponge,再套上"牛牛"布就成了。
他说沙发不是用海绵,而是用再生胶什么的。姑且试试咯

回复 #136 solame 的帖子

哈哈。。。猜中了。。没奖拿的。。

等你OPEN HOUSE 我带小少去跳跳。。哈哈

原帖由 solame 于 19-4-2007 03:48 PM 发表
你不是第一个啦
其实,有时名字都不大能猜到性别,何况是别名呐。。。
除非取a GIRL或a boy啦

你是有心误导。。。Solame还来个男人头像。。。怪不得人会误导。。。

回复 #138 吧生七彩 的帖子

在庐山真面目有SOLAME的照片。。
美女一个。。

回复 #135 ruyi98 的帖子

欢迎来坐坐。
咱问看吧生七彩,跳断frame有warranty claim吗?还是表酱跳啦
嗯,还没听过吧生七彩讲解sofa warranty,有些什么 clause的吗?