佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solame

偶的家。。

回复 #60 emei_t 的帖子

是,,没错,是很够力的橙色
不喜欢可没法,NO BUDGET;得照用.
至于KITCHEN CABINET嘛,偶有打算的,先卖个关子

回复 #61 solame 的帖子

其实我厨房的wall tile也是橙色,而且是够力的橙色。。。
我的BUDGET也是不够,可是配上KITCHEN CABINET。。。。

后来找到一个便宜的方法 。。。我买到油wall tile的漆,把它变成了白色。。。

回复 #62 emei_t 的帖子

可以酱油吗?普通ICI或NIPPON油墙壁的漆?可以拍照来看看,让偶参考参考吗?
其实还想CONFIRM一下拉电的事。一个拉电佬只接电线/POINT,偶后来又得找另一个人来帮偶装灯咯?(通常是灯饰电介绍的?)是酱吗?装一盏灯要多少银子呢?
...无可否认,偶真的很BLUR。。。

回复 #63 solame 的帖子

不是普通ICI或NIPPON漆,是专门油tile的,小小一罐要二,三十,有些忘了价钱。。。

照片啊,可以。。。让我回家拍先。。。

拉电的通常不会安灯,除非你想装灯在一些地方,那里又没有灯point,就可以叫拉电的帮你拉电。

安装灯是另外的人,通常灯饰电会介绍,我上次是一盏八块,downlight十块。。。

不好意思,表达能力不是很好。

我也曾经blur过。。。

回复 #64 emei_t 的帖子

酱,是SPECIAL PAINT咯?跟油地上的漆一样吗?漆会耐吗?你用了几久?脱漆了吗?很多颜色可选吧?你不住在那里吗?几时回?几时又有的看?
(哗,如珠炮般的大堆问题耶

原帖由 solame 于 12-4-2007 02:02 PM 发表
可以酱油吗?普通ICI或NIPPON油墙壁的漆?可以拍照来看看,让偶参考参考吗?
其实还想CONFIRM一下拉电的事。一个拉电佬只接电线/POINT,偶后来又得找另一个人来帮偶装灯咯?(通常是灯饰电介绍的?)是酱吗?装 ...

你的拉电佬不愿意帮你装灯吗?
我们的都同一个人做,而且没有另外收钱

Follow Us

回复 #65 solame 的帖子

是SPECIAL PAINT来的,,我用了六个月,还很耐。。。
我在Ikano 的 ACE 买的,有几种颜色。。。
我现在在office,没有相片,晚上回家先。。。
请耐心等一下。。。

回复 #66 girl_girl 的帖子

不是。偶想拉电后得油漆才安装灯啊,酱,要叫拉电佬来2次吗?
是了girl girl,偶向你讨过的拉电佬contact(阿宝),要讲"kajang的谁介绍的"呢?偶忘了。。。

回复 #67 emei_t 的帖子

噢,ACE偶懂!拜六去瞧瞧。
好,偶耐心等,要守诺言哦(勾勾手指)

原帖由 emei_t 于 12-4-2007 12:30 PM 发表
其实我厨房的wall tile也是橙色,而且是够力的橙色。。。
我的BUDGET也是不够,可是配上KITCHEN CABINET。。。。

后来找到一个便宜的方法 。。。我买到油wall tile的漆,把它变成了白色。。 ...

我的厨房也是很橙的... 我想知道你讲的wall tile的漆是怎么样的?   我也很想把我的橙橙的厨房变装...

原帖由 emei_t 于 12-4-2007 12:30 PM 发表

后来找到一个便宜的方法 。。。我买到油wall tile的漆,把它变成了白色。。 ...

我那天看到一个DIY节目,也是介绍这个漆
我想找,你们就在这里说了
好巧哦~~~谢谢罗~~
原帖由 solame 于 12-4-2007 04:03 PM 发表
不是。偶想拉电后得油漆才安装灯啊,酱,要叫拉电佬来2次吗?
是了girl girl,偶向你讨过的拉电佬contact(阿宝),要讲"kajang的谁介绍的"呢?偶忘了。。。

我们家的也是叫他来两次,一次是拉电线,一次是油漆好后,叫他来装灯装风扇
连本来有的旧风扇之前的工人装歪了,他都帮我们弄好

就说kajang mr ho,看他还记得吗

原帖由 solame 于 12-4-2007 04:08 PM 发表
噢,ACE偶懂!拜六去瞧瞧。
好,偶耐心等,要守诺言哦(勾勾手指)

原帖由 Chrysan 于 12-4-2007 04:11 PM 发表

我的厨房也是很橙的... 我想知道你讲的wall tile的漆是怎么样的?   我也很想把我的橙橙的厨房变装...

好,勾勾手指,晚上我upload照片

感觉楼主的家在cheras.. pXXmXXsuXX 哦.. 不知对不对..

回复 #73 tristris 的帖子

不对,没有爬帖
人家在第一页有简介嘛!在KL市中心,离KLCC才7km。你住cheras permai**ri吗?

(拿mic访问):请问girl girl虾女近来有什么"新概念","新project"?可否透露些一手消息来听听[八卦]

原帖由 solame 于 12-4-2007 05:11 PM 发表
(拿mic访问):请问girl girl虾女近来有什么"新概念","新project"?可否透露些一手消息来听听[八卦]

未来的先不要说,先说现在的
刚刚突然打雷,DVD机被炸坏了
同居人现在在修理,如果修得好的话也算是DIY吧

原帖由 girl_girl 于 12-4-2007 06:11 PM 发表

未来的先不要说,先说现在的
刚刚突然打雷,DVD机被炸坏了
同居人现在在修理,如果修得好的话也算是DIY吧

你应该买个lightning isolator. 
我刚刚自己修了一个被雷炸了的lightning isolator. 只换了一粒22ohm的电阻,lightning isolator又能用了. 

照片都是用手机拍的,DC进厂了,希望你们不要介意。。。

这就是油wall tile的漆,价钱我查了,原来是RM118.50,对不起我记错了。。。

这就是油了白色漆后的tiles,看不出原来的颜色。。。

这是tiles和kitchen cabinet worktop的接触面,因为我的胶纸黏的不好,所以还看到有一些橙色 。。。所以我打算用立可白补一补,省钱

回复 #78 emei_t 的帖子

看起来很不错啊~一罐多少litre?

原帖由 waja7968 于 12-4-2007 09:35 PM 发表
你应该买个lightning isolator. 
我刚刚自己修了一个被雷炸了的lightning isolator. 只换了一粒22ohm的电阻,lightning isolator又能用了. 

我们家都用手动的

打雷的时候把插头拔出来

昨天是突然打雷所以被炸坏
DVD机也修好了,好像也是换里面的电阻而已,一颗RM0.50~