佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有兴趣一起来合股来建立一个属于大马的网上购物广场???

我很有兴趣想参与。。。
不如大家有兴趣的都留下skype。。。。。。
方便联络。。。。。。
但坦白说如果产品是电器日用品的话。。。。。。
蛮难做的,因为没有特色,而且临近的supermarket都会卖,也比较方便便宜。。。。。。
我能找供应商和消费群。。。

原帖由 创世纪_启示录 于 27-3-2007 08:37 AM 发表
我觉得要做就做最好的,所以我会花比较常的时间去设立所有的东西...
因为我比较要考虑到很多会发生的因素,所以就必须全部想好好怎样做...

我希望大家做事要快,但是不要急,以免出错....
我不能保证没有错误, ...

我刚刚add了你的msn。我是wenchungsaw@hotmail.com
我是批发礼品的。可能在供应商上我可以是其中一个的!
我刚刚pm你我的网址了。有机会的话可以合作!

ErNsT 该用户已被删除
我想网络销售已经有点过时了..不过还能经营啦..

我想做一个区域性的慢慢做起.

明天才打详情>.< 要睡料

不要吐我槽////////////可能我也过时料

SYSTEM能在调

樓主,爲什麽不像一點特別的~~~的方法?
我已經PM我的想法給你了

樓主,爲什麽不像一點特別的~~~的方法?
我已經PM我的想法給你了

sunrain 该用户已被删除
原帖由 创世纪_启示录 于 26-3-2007 10:37 AM 发表
我想成立一个属于马来西亚的网上购物天堂,
所以希望找志同道合者一起来创业,谁有兴趣及有这方面的经验...???

我最近构思出只要人们通过maybank2u,pbebanking还了钱,
我们就用courier快递服务送到他家...
...

我可以供應蛋糕﹐糕點﹐面包之類了。。
價錢方面可以商量。。

Follow Us
原帖由 创世纪_启示录 于 26-3-2007 10:51 AM 发表
我想做的是完完全全只专业做网上购物的生意...

总结来说我需要做的工作是...

筹募资金...
成立公司...
设立网站...
找供应商...
找消费群...

有谁觉得他可以胜任这些任务的都欢引...

有那位pro ...

em。。。怎么说呢。。。你想在这里集合“天下”高手来打造购物网?!如果全部都是“大牌”,很难搞的叻

已经开网店的人应该有90%以上的都可以想出你所讲的东西。。但为什么他们没有成功?这个我不知道,毕竟我也还没成功。

如果你有在具体一点的计划会更好。。。

我希望你可以闯出一条路来。。。

你说的很对,但是我想世界上没有一件事是容易做的吧...

我想听听一些做过的人的意见,为什么失败的原因...
我想好好去想解决方法...

有谁会懂courier service快递服务方面的资讯???

有没有最便宜的长期使用配套???
大概要多少钱??
怎么算法??

我有帮人做过网店,有什么问题我可以帮你们解答。

原帖由 创世纪_启示录 于 29-3-2007 04:51 PM 发表
有谁会懂courier service快递服务方面的资讯???

有没有最便宜的长期使用配套???
大概要多少钱??
怎么算法??

这个要看你每个月的送货量是多少.

原帖由 SleepingChild 于 29-3-2007 05:30 PM 发表

有 credit voucher coupon 的吗?

原帖由 SleepingChild 于 29-3-2007 05:30 PM 发表

那,你做的網店開了多久?好生意嗎?

有啊,不过要是用Mod

回复 #33 韩士 的帖子

我是帮人做的,我自己也打算开一个,不过没那么快,因为我本身是做网站的,是专门帮人做的,不是自己开网店。

原帖由 souki 于 29-3-2007 07:11 PM 发表

有 credit voucher coupon 的吗?

什么是 “credit voucher coupon” ??

回复 #36 ckfan81 的帖子

那个就是好像可以输入code然后有discount这样子的东西。
很多E-Commerce系统都有这个功能,不过很多是属于mod。

原帖由 SleepingChild 于 30-3-2007 12:02 AM 发表
那个就是好像可以输入code然后有discount这样子的东西。
很多E-Commerce系统都有这个功能,不过很多是属于mod。

什么又是mod?
哇佬。。。我太out了!!

回复 #38 ckfan81 的帖子

mod是好像插件咯。就是把一个system加入一些功能下去。

原帖由 cheechon 于 27-3-2007 11:10 AM 发表
不好意识,只是想highlight几个重点。

你这叫"做网站",到头来就是做出了一个网站,而不是你要做出网站的那个效益。
就是你的网站到底带给人们什么效益(而且是现在别人没有的?)
或者说,你做这个网站 ...

cheechon说的话~我蛮认同

你自己要做的东西。。。。。。都是基本表面的模式~

不如这么说吧。。。。。你想到这个根本不是生意。想你这样说可以说有点脑的都会

提出一些比较有吸引力的数据给人了解吧。。。。。。

不然你说这些话,你自己问看你的朋友吧。。。看他们会加入吗?