佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 clubxianqi 的全部。。

Clubxianqi 里所有的佳礼“红花会”名单 和 讨论贴。。+ 疑问贴。

1。。。sembilan   ---  sembilan
2。。。aikhaw85   ---  aikhaw85
3。。。nothing_01 ---  nothing_01
4。。。tingjie    ---  Hacher_leong
5。。。No999      ---  No999
6。。。sweetangela2 -  angelawongxy

10。。。吧生七彩 --- renwoxin99

开始报名。。。谢谢。。。

问题一。。。

下完了的棋局如何记录起来。。。我怎么找不到 Save Key...

我可是Clubxiangqi的第一批會員 ....那些Friend Xiang Qi 要收會員費 , 所以就加入Club Xiang Qi. 然后,CXQ 也要收費 ,不然有很多很制...我就在弈天下....再然后弈天太繁忙又要收費 ...我棋又水,時常輸 ....只好加入了www.chesscape.com

总之...收錢免問...

所以我可以做红花会的祖師爺.... CXQ id = sembilan

问题一。。。

下完了的棋局如何记录起来。。。我怎么找不到 Save Key...

它是auto save 的, 看首頁 Record

Clubxiangqi最大的坏处就是不能和同样对手一天弈棋超过两局,还有就是分数超过100的不能一起玩,所作的目的就是不希望有人一直开户口来刷分,有好有坏,呵呵。

ID : aikhaw85

原帖由 吧生七彩 于 21-3-2007 07:21 PM 发表
Clubxianqi 里所有的佳礼“红花会”名单 和 讨论贴。。+ 疑问贴。

1 。。。吧生七彩 --- renwoxin99

开始报名。。。谢谢。。。

http://www.clubxiangqi.com/?F=xqrecord&record_name=renwoxin99&type=all&start=1&ngames=10
看看这个是不是你要的

[quote]原帖由 aikhaw85 于 22-3-2007 01:13 AM 发表
Clubxiangqi最大的坏处就是不能和同样对手一天弈棋超过两局,还有就是分数超过100的不能一起玩,所作的目的就是不希望有人一直开户口来刷分,有好有坏,呵呵。

ID:nothing_01
www.clubxiang.com不错啊
暂时都是我最爱的去的网站
其中因为有record
又蛮多人的地方,半夜3-4点也不愁没人玩

chesscapeGUI不大friendly,有望改进~~
弈天太lag lah,很难改~~

Follow Us
我的是:Hacher_leong
多多指教

原帖由 tingjie 于 22-3-2007 02:03 AM 发表
我的是:Hacher_leong
多多指教

你就是Hacher_leong。。。。在chesscape 里杀到我看不到路的那位。。。

见到你我要逃了。。。。。。

原帖由 sembilan 于 21-3-2007 09:39 PM 发表
我可是Clubxiangqi的第一批會員 ....那些Friend Xiang Qi 要收會員費 , 所以就加入Club Xiang Qi. 然后,CXQ 也要收費 ,不然有很多很制...我就在弈天下....再然后弈天太繁忙又要收費 ...我 ...

就是啊。。。我棋又水让人杀还要收费我也不接受。。。上网有那么多的免费东西。。。

原帖由 sembilan 于 21-3-2007 09:39 PM 发表
我可是Clubxiangqi的第一批會員 ....那些Friend Xiang Qi 要收會員費 , 所以就加入Club Xiang Qi. 然后,CXQ 也要收費 ,不然有很多很制...我就在弈天下....再然后弈天太繁忙又要收費 ...我 ...

好怀恋在Friend Xiang Qi下棋的日子。那里可是我刚接触网络象棋后,最常去的象棋网站。

印象中我好像有一次对过sembilan呢!

不过那时我迷上训练我的象棋软件棋隐,所以有一段时期用棋隐下棋。
我记得当年用棋隐把积分 19++ 的 sembilan斩下马来。

我之所以有印象是因为当时sembilan说他是来自大马的。。。。

原帖由 No999 于 22-3-2007 10:11 AM 发表

好怀恋在Friend Xiang Qi下棋的日子。那里可是我刚接触网络象棋后,最常去的象棋网站。

不过那时我迷上训练我的象棋软件棋隐,所以有一段时期用棋隐下棋 ...

ERRRRRRRRR  原來我们有舊恨......:@  幸好我已經報了大仇....

在网絡上sembilan 就是我的ID... 用了很久了.....

原帖由 sembilan 于 22-3-2007 11:02 AM 发表

ERRRRRRRRR  原來我们有舊恨......:@  幸好我已經報了大仇....

在网絡上sembilan 就是我的ID... 用了很久了.....

呵呵!现在我训练我自己。已许久没用软件下棋。

我要变强。。。欢迎 SEMBILAN 来砍我。。。

我的 CXQ 的 ID 是 No999 。。。现在比较少去CXQ了。。。

原帖由 No999 于 22-3-2007 10:11 AM 发表

不过那时我迷上训练我的象棋软件棋隐,所以有一段时期用棋隐下棋 ...

哦,我和你差不多,和sembilan拼输多胜少,一次鸡赢了 ,那时我15xx ,sembilan 18xx 吧
最近那次用十粒赢了sembilan , 等他来跟我雪恨~~  

[quote]那次用十粒赢了sembilan [quote]

什么十粒..?

CXQ 的 Nothing .... 很熟....

我是神經刀 我是遇強越強  遇弱越.... ...贏我很容易吧了...

原帖由 sembilan 于 22-3-2007 04:41 PM 发表
那次用十粒赢了sembilan

什么十粒..?

我是神經刀 我是遇強越強  遇弱越.... ...贏我很容易吧了...

你想学 Hafiz 啊?

你变弱时记得跟我讲。。。。

原帖由 sembilan 于 22-3-2007 04:41 PM 发表
那次用十粒赢了sembilan

什么十粒..?

十粒=实力
你下一句蛮赞同~~~

angelawongxy是我的id....

clubxiangqi 有好多是越南人,讲啥咚咚怎听也听不懂。。。

最近晚上活跃于此网,欢迎交流。

ID: geexyn (棋路不稳,有时还会粗心犯错)

回复 #19 geexyn 的帖子

这样才方便专心下棋。。。 , 若想明白, 也可去vdict.com查一查(虽然不是很准确)。