佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tricky

【UNICO 5019 交流专区】商联帝沙种植

这只股好烂啊,全部的种植股都开翻了, 只有这只股还没起..

股息还不够cover OD的利息....

要买的人请三思...到不如买Ijmplnt/Kulim但现在不是时候进场,等下一次吧....

不能说他很烂,应该说他很老人。
很烂=股价不起反跌。
老人=股价虽不跌但是起很慢。

原帖由 tykjst 于 1-4-2007 10:06 AM 发表
这只股好烂啊,全部的种植股都开翻了, 只有这只股还没起..

股息还不够cover OD的利息....

要买的人请三思...到不如买Ijmplnt/Kulim但现在不是时候进场,等下一次吧....

就是因为他还没起才值得投资,每年都赚钱,管理层稳定,
股价还是便宜,为何不投资呢?
有时我觉得一些朋友好矛盾,已经开番的股就说是好股,但现在不是进场时候,因为价高了
还没开番的就说是烂股,不会起的
那到底是什么股才可以买呢?

kulim当然也好,可是毕竟是不一样等级的
kimloong也有RM1.730,unico只有RM0.550,
重点是,unico的netprofit比kimloong还多,ROE也比kimloong高,market value也比kimloong高?
就是股价比他便宜,所以给我在选,我还是选unico。而且unico有稳定股息,kimloong却没有。

我也不知道我的看法对不对,相信各位也会有自己的一番见解,
投资还是要相信自己,赚了不需要赏人,亏了也不能怨了

沉默已久的unico今天开始动了。。。。。。

来猜猜这支股未来一个月有机会起到多高价?

Share Dividend 1 : 15
2 Apr 2007, 18:29
Entitlement TypeOTHERS
Ratio1 : 15
Entitlement Date & Time7 May 2007, 17:00
Year/Period Ending/Ended on31 Mar 2007
Ex-Date3 May 2007
Stock Par Value0.25
Entitlement DescriptionShare Dividend of One (1) Treasury Share for every Fifteen (15) existing
ordinary shares of RM0.25 each held
RemarkSubject to the approval of Bursa Malaysia Depository Sdn Bhd ("Bursa
Depository") for the transfer of securities via bulk transfer method, the Share
Dividend will be credited into the entitled shareholders' securities accounts
maintained with Bursa Depository within eight (8) market days from the Book
Closure date of 7 May 2007.
Eligibility for Entitlement
•Securities transferred into the Depositor's Securities Account before 7 May 2007, 16:00 in respect of transfers.
•Securities bought on the Exchange on a cum entitlement basis according to the Rules of the Exchange.

原帖由 chonghoo81 于 2-4-2007 11:16 AM 发表
沉默已久的unico今天开始动了。。。。。。

来猜猜这支股未来一个月有机会起到多高价?

0.75

Follow Us
0.75而已啊??????/
我还希望这支股未来一年里可以去到RM5........

嘿嘿,可能吗?....我相信有可能。。。。。。。。。

可能吗?小弟收了快一年了都没有动静.......

原帖由 tykjst 于 4-4-2007 08:11 AM 发表
可能吗?小弟收了快一年了都没有动静.......

超级老人股

没什么事没有可能的
几年前谁也没有想到cpo会升到RM2000的价位

回复 #28 tykjst 的帖子

一年拿了多少股息????

原帖由 chonghoo81 于 4-4-2007 09:57 AM 发表
一年拿了多少股息????

忘了,但刚刚拿到今年的股息...

300-84=216

原帖由 tykjst 于 5-4-2007 08:24 AM 发表

忘了,但刚刚拿到今年的股息...

300-84=216

我也刚拿到
要去claim回income tax,真麻烦

财务自由人 该用户已被删除
请问15:1 會在EX 后 股价会不会调整?

回复 #33 Tricky 的帖子

claim 回?

我就没有得扣回啦,只能当预交。。明年交少一点...

CPO prices set to hit
RM2,400 a tonne
By Zaidi Isham Ismail
bt@nstp.com.my

April 11 2007

MALAYSIA'S crude palm oil (CPO) prices are set to hit RM2,400 a tonne in the coming months due to shortfall in supply and continued robust global demand from the food, oleochemical and biodiesel industries.

more

老人家也有返老还童之日

今天起风啦。等开番吧

回复 #38 chonghoo81 的帖子

等到花儿开。。。。。。

已经在0.75排队了。。。。。
咔咔卡。。。

不过我本来想买TANAMAS的。。。。。。今天起到太急了。。。。

不敢追高。。。。。