佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson_sie

拖把专家。广州新家。

看这样的家居,生活必然是很享受的。

利尚樽 该用户已被删除
原帖由 jackson_sie 于 5-6-2007 08:09 AM 发表

利兄真是中国通。
我去过了!!眼花了很多次。
樂从到龙江一路都是賣家具的,办公家具,紅木家具......
但是我家用的品牌卻是在東莞厚街的。
再說樂从是厂家,批量出貨,如果量少,还是去其他的賣場好了 ...

呵呵,老兄才是真正的中国通,特别是对珠三角的的家居装饰用品了如指掌,佩服!佩服!即使象我这样生长在佛山的人也不一定比你知道的多.

原帖由 利尚樽 于 8-6-2007 08:00 PM 发表
呵呵,老兄才是真正的中国通,特别是对珠三角的的家居装饰用品了如指掌,佩服!佩服!即使象我这样生长在佛山的人也不一定比你知道的多.

利兄是佛山人!!!
真难得在佳礼遇到中国人。
你們佛山的房地产也在飞跃之中!!
我有几位客戶都在广佛路一帶置业。

原帖由 jackson_sie 于 2007.6.5 07:08 PM 发表

牌子很多!!我用过一个叫"熊貓"的!!很烂一下!!

大陆很多熊猫牌哦
听说香烟也有熊猫牌的,不过后来又听说,这样用作香烟的招牌会破坏国宝健康可爱的形象,所以要整顿一下,杰兄可有听闻?

原帖由 rishifu 于 9-6-2007 05:53 PM 发表
大陆很多熊猫牌哦
听说香烟也有熊猫牌的,不过后来又听说,这样用作香烟的招牌会破坏国宝健康可爱的形象,所以要整顿一下,杰兄可有听闻?

其实大陆的香煙是专賣行业,赚死人的那种。
会整頓主要是利益分配不均,市場份額太大,才会引起的斗争。
我不抽煙,所以沒有听說过!!我問問有抽的朋友,看看是不是这样!!

裝修佬放风声:七月份开始就是裝修旺季,很多建材会升价,尤其是磁砖升幅較大。
于是叫我先进貨,不然会有最高38%的漲幅。
想來想去,反正都要用到,早買早著。于是就选了大庁及房間的磁砖。
放上來給各位过过目。看看大馬的便宜还是大陆的便宜。
这款是"東鵬房地砖",60x60一共33块,舖在飯庁。單价為44元。
这款也是東鵬的地砖,80x80,舖在客庁,一共77块,96。55元一块。
这款是"豪特雅"的地砖,60x60 買了195块,單价37。62元。舖在所有房間的地板。
一共是16222元。开增价稅發票。用剩可以退貨!!
效果如何!!給点意見!!謝謝!!

Follow Us

回复 #166 jackson_sie 的帖子

都是单色的,有什么意见好给?

原帖由 rishifu 于 28-6-2007 12:04 AM 发表
都是单色的,有什么意见好给?

相机不夠好!!所以拍不出色彩來!!
等拿8月份拿貨的时候再拍一些上來!!

老大,当然是内地便宜咯,看到我流口水....
连铺瓷砖的图都那么详细
可怎么我常常发现在内地的装修工程还是蛮多纷争的呢?

原帖由 purplecat 于 14-7-2007 09:59 AM 发表
老大,当然是内地便宜咯,看到我流口水....
连铺瓷砖的图都那么详细
可怎么我常常发现在内地的装修工程还是蛮多纷争的呢?

大陆的裝修行业竞争激烈
只有提供良好的服务才能贏得顧客
內地的裝修糾紛多是因為恶性竞争所致
我希望我这次沒有再有上次的糾紛

原帖由 jackson_sie 于 14-7-2007 10:21 AM 发表

大陆的裝修行业竞争激烈
只有提供良好的服务才能贏得顧客
內地的裝修糾紛多是因為恶性竞争所致
我希望我这次沒有再有上次的糾紛

你也发生过纠纷啊?说来听听

原帖由 purplecat 于 14-7-2007 10:23 AM 发表
你也发生过纠纷啊?说来听听

如果找沒有信誉的裝修佬
开始会报很便宜的价格
然后就会在原料方面著手
我現在住的商品房有一百平方
当时說好是四百五十元一平方
等到裝修到一半就用"加法"
比如說:"你的廚房天花沒有防火  很危险  要防火就要加錢"!!!
还有选好的磁砖刚好是停产貨  沒有"腰花"又要重新佈局!!
所以很煩

我到最后不大想付錢  因為有很多地方做得不完善  尤其是廚房 洗水盘会漏水!
后來東扣西扣付清了
我同一棟的邻居  四楼的  因為拖欠裝修公司錢  过年的时候六国大封相!!!

原帖由 jackson_sie 于 14-7-2007 10:32 AM 发表

如果找沒有信誉的裝修佬
开始会报很便宜的价格
然后就会在原料方面著手
我現在住的商品房有一百平方
当时說好是四百五十元一平方
等到裝修到一半就用"加法"
比如說:"你的廚房天花沒有防火  很危险  要防 ...

那么精彩....我也遇到啦,报价便宜而且嘴巴涂蜜糖什么都说没问题....
最后也跟你的一样,改这个要加钱,做那个要加钱;重点是那些是他本来就应该做好,再不然就是弄坏我的东西,要他拾手尾居然还口出恶言。本来就不打算还钱的,因为准备好要告他的了.....

原帖由 purplecat 于 14-7-2007 10:51 AM 发表
那么精彩....我也遇到啦,报价便宜而且嘴巴涂蜜糖什么都说没问题....
最后也跟你的一样,改这个要加钱,做那个要加钱;重点是那些是他本来就应该做好,再不然就是弄坏我的东西,要他拾手尾居然还口出恶言。 ...

所以我現在找的是靚家居的专门裝修佬
如果搞砸了  靚家居也会名誉受損
总之要把工料分开來 就可以解決很多麻煩

昨天又去訂了一些卫浴設施
有用过該品牌的网友給些意見  謝謝

法恩莎 FAENZA

这是主人室廁专用

这是一套一九九九元
放在九楼的兩間廁所

这牌子我沒用过
不知道质量如何
但是裝修佬大力推荐
看上去还可以  就訂了
其实还有一大堆牌子的  眼花瞭乱

这是主人房的廁所浴缸
感觉牌子不太好 但是有牌子的卻非常貴 最便宜的要六千元  还是單人的  所以就选了这双人浴缸

楼上的花洒

楼下的花洒

爬完jackson_sie大哥的贴,感触蛮多的,大陆现在真的好捞.

很可惜刚刚买了间屋子,做屋奴了就很难做选择去那边发展了

五年前有想过要去大陆发展,到现在还是空幻想....

为什么不买日本免治马桶?
有人要洗鸳鸯浴咯,有强力水泵和迷幻彩灯吗?