佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson_sie

拖把专家。广州新家。

你家的設計圖很美,但我覺得好像太多巧克力色,木料+沙發。電視機對著床好像也不太好,畢竟電視機沒開時就像鏡子會反射。
很期待看到你家裝修完工時的模樣。

小報怨,從你這么多的照片中好像沒有一天是陽光普照的。

原帖由 yuris 于 27-5-2007 07:31 PM 发表
你家的設計圖很美,但我覺得好像太多巧克力色,木料+沙發。電視機對著床好像也不太好,畢竟電視機沒開時就像鏡子會反射。
很期待看到你家裝修完工時的模樣。
小報怨,從你這么多的照片中好像沒有一天是陽光普照的。

其实我比較傾向淺啡网配西班牙米黃色,不想色彩太多元化。
基本上我居家裝修的色彩与整个小区的色彩是一致的!!
主人房的电視机到时看情況,应該不会吓到自己吧!!
我都是选天气比較阴天的时候去地盘,加上广州的天气除了夏天比較多阳光外,都是比較阴涼的!!
謝謝!!我也很期待!!

这是大堂的电梯!淺啡网云石的框。

楼下还可以控制运行和停止,如果进去了,被楼下的人整蛊不是很大鑊!!

大堂的大门。

这个是呼叫住户的吧!!

无意間看到的!!是意大利进口的嗎??

原帖由 jackson_sie 于 26-5-2007 02:02 PM 发表

收楼有排!!說是七月二十八日!!
謝謝紫貓的問候!!! 好感动喔!!!
現在等裝修佬的"施工图"出來,要开始备料了!!

叫装修商画设计图不用钱的吗?

原帖由 回家顺子 于 28-5-2007 02:15 PM 发表
叫装修商画设计图不用钱的吗?

他們是免費出平面設計图的!!如果看完有意思合作,就要交三千元訂金,然后再出三維效果图,如果三次的效果图都不合心水可以退訂,說是这样說,訂金給了很难叫他們呕出來!!

原帖由 jackson_sie 于 28-5-2007 02:39 PM 发表

他們是免費出平面設計图的!!如果看完有意思合作,就要交三千元訂金,然后再出三維效果图,如果三次的效果图都不合心水可以退訂,說是这样說,訂金給了很难叫他們呕出來!!

忘了提醒你,住顶楼的公寓要注意水压问题喔。。。越高水压就越低,水会很小。冲凉和如厕都不方便。最好可以自己加个水pump了。

原帖由 回家顺子 于 28-5-2007 09:00 PM 发表
忘了提醒你,住顶楼的公寓要注意水压问题喔。。。越高水压就越低,水会很小。冲凉和如厕都不方便。最好可以自己加个水pump了。

我要買水泵了!!

Follow Us
利尚樽 该用户已被删除
原帖由 回家顺子 于 28-5-2007 09:00 PM 发表

不用的拉,一般发展商都会安装加压系统或者在楼顶有水池2次供水.即便是30多层也不是大问题,你多虑了.呵呵~~

原帖由 利尚樽 于 2-6-2007 03:19 PM 发表
不用的拉,一般发展商都会安装加压系统或者在楼顶有水池2次供水.即便是30多层也不是大问题,你多虑了.呵呵~~

謝謝这位仁兄的說明。

為节省空間
图己刪

原帖由 利尚樽 于 2-6-2007 03:19 PM 发表

可是住顶楼还是会有影响的。。。比如30多层的酒店也会有这个问题啊,常常碰到水太小,等一小时才装满一缸水。。。 楼主还是注意点吧。。。

想到广州市场摆卖价格便宜,种类繁多,设计新颖的摆设品,这位大大真的幸福。曾经看过一些摆设品,这里卖的马币150,在中国之需要人民币70-80快。

原帖由 回家顺子 于 2-6-2007 11:38 PM 发表
可是住顶楼还是会有影响的。。。比如30多层的酒店也会有这个问题啊,常常碰到水太小,等一小时才装满一缸水。。。 楼主还是注意点吧。。。

我打算搞一个大阳能热水器。
裝修佬說有兩种:
一种是沒有水箱,遇到沒有太阳的时候,用电來加热。
另一种是有水箱,可以定量定溫地蓄水。
我想热水方面应該不是問題。
怕的是冷水。
如果被你說中,我就要買一个水泵了!!

原帖由 Kleenex 于 3-6-2007 08:43 AM 发表
想到广州市场摆卖价格便宜,种类繁多,设计新颖的摆设品,这位大大真的幸福。曾经看过一些摆设品,这里卖的马币150,在中国之需要人民币70-80快。

我老豆裝修吉隆坡老家用了大量中国建材。
他比較过,大陆的价格是大馬的价格的三分之一,加上运費与稅金后,大陆产品也只是大馬的一半。
所以去年,他运了一个貨柜的云石,木化石与黑金砂為主。
                一批鐵花,包括鐵门,窗花,扶梯等。
                一批卫浴設备。
                一批家具。
在吉隆坡的老家。去年十月份拍的。

扶手,地板与墻面的云石。

卫浴都是大陆貨。

連睡房的墻面都搞云石!!被我老豆打敗了!!

利尚樽 该用户已被删除
买家具建议你去佛山顺德的乐从镇,品种很多,估计你会花多眼乱!每个店铺走完估计要一个月.呵呵~~

你要弄太阳能哦,很棒耶,很环保、省电说
我旧家也用太阳能,很方便,现在还在怀念。
不过听说广州天气时常阴霾,可能没那么理想吧,若太阳光线不足时就需要用类似热水器的加热板将水烧开,那也是相当耗电的,可能就没省到什么钱了,想清楚哦!

哈哈,你K.L的家也是很有料说,要不要我去帮你看家?

看这里:
太阳能热水器

原帖由 purplecat 于 4-6-2007 08:30 PM 发表
你要弄太阳能哦,很棒耶,很环保、省电说
我旧家也用太阳能,很方便,现在还在怀念。
不过听说广州天气时常阴霾,可能没那么理想吧,若太阳光线不足时就需要用类似热水器的加热板将水烧开,那也是相当耗电的,可能就没省到什么钱了,想清楚哦!
哈哈,你K.L的家也是很有料说,要不要我去帮你看家?
看这里:
太阳能热水器

还好啦!!广州的天气是阳光充足的!!但是要和大馬比阳光,当然沒得比。
热水器使用机率最高在冬天,冬天的阳光更是沒話好說。
我現在打算用的是蓄水式的太阳能,不使用电热加热,比較省。
我老家就在甲洞,你想看自己去看吧。

原帖由 利尚樽 于 4-6-2007 04:44 PM 发表
买家具建议你去佛山顺德的乐从镇,品种很多,估计你会花多眼乱!每个店铺走完估计要一个月.呵呵~~

利兄真是中国通。
我去过了!!眼花了很多次。
樂从到龙江一路都是賣家具的,办公家具,紅木家具......
但是我家用的品牌卻是在東莞厚街的。
再說樂从是厂家,批量出貨,如果量少,还是去其他的賣場好了!!
我都是在广州金海馬家具買的,有送貨上门安裝服务。
說到大陸的建筑裝修市場分布,大致如下:
一。石材。云浮。
二。灯飾。中山古鎮。
三。瓷砖。佛山南庄。
四。卫浴陶瓷。佛山石湾。
五。铝材。南海大沥。
六。不锈鋼。佛石瀾石。
七。家具。東莞厚街。佛山樂从。
八。花卉。佛山陳村。
想得到是这么多,还望利兄補充!!

原帖由 jackson_sie 于 5-6-2007 07:48 AM 发表

还好啦!!广州的天气是阳光充足的!!但是要和大馬比阳光,当然沒得比。
热水器使用机率最高在冬天,冬天的阳光更是沒話好說。
我現在打算用的是蓄水式的太阳能,不使用电热加热,比較省。
我老家就在甲洞,你 ...

内地太阳能热水器有哪几种牌子啊?介绍一下嘛

原帖由 purplecat 于 5-6-2007 09:51 AM 发表
内地太阳能热水器有哪几种牌子啊?介绍一下嘛

牌子很多!!我用过一个叫"熊貓"的!!很烂一下!!

回复 #159 jackson_sie 的帖子

我们是热带国家,选择却少得可怜,内地骗吃的牌子还真多