佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson_sie

拖把专家。广州新家。

楼主,我选择比airasia便宜又比它快的
所以,我来了..

看设计图的效果,你家好豪华
期待入伙之日

原帖由 girl_girl 于 9-5-2007 01:05 PM 发表
楼主,我选择比airasia便宜又比它快的
所以,我来了..
看设计图的效果,你家好豪华
期待入伙之日

欢迎光临!!
今年十一月就搞掂!明年元旦搬进去!!

原帖由 rishifu 于 9-5-2007 12:56 PM 发表
我考完试了,得空来看你家了。
饭厅那张图,看到客厅抬高15厘米较深色的那一部分延伸到很靠近楼梯哦,深怕下了楼梯要转进客厅时很容易绊倒 应该以那个小小的栏杆为延伸极点。
第一张休閑区俯視客庁看到右边黑黑色的大理石横台蛮美的,可是坐在客厅靠墙的沙发上的人,会不会感觉怪怪的?头上有一片东西?等下吹个台风什么的,那些花瓶就会掉下来 ,大吉利是。
我阿姨家在Taman Tun,之前贴的是面向吉隆坡方向的。那一堆绿化地带是高球场。
你们都还没有看过另一面,是商业区来的 。中间被一个IBM大厦挡着了 。这一边可以看到IKEA跟One U那一边。

日蝕所言极是!我要叫裝修佬修改一下該設計。
客庁沙發上,我打算放一排相架,至于有台风來袭,自然会关窗的!
再說我家十一座,前有902档住,后有对座档住,杀伤力不会很大。
你阿姨家,我知道在那里,几年前,那一帶我很熟。
現在印象模糊了!我記得有一家jaya jusco在附近。
我认得那座ibm大廈。有机会回去看看。

經过連夜的修改,第二个方案出來了!請各位专家高手給予指教与看法。謝謝。

經我的要求,电視墻改成以大理石為主要素材,配上古典西式风格。

飯庁之前的中式墻紙改成风格統一的西式墻紙。再加个餐柜。
廚房的趟门也作了修改,更貼合主題风格。

客庁使用深色沙發,一改过去的純白色,一來容易打理,二來視觉效果会更好!

建议茶几采用大理石平面的,会更合適。

1。8米高的黑金砂大理石換成浅啡网云石,一直延伸到玄关。

从休闲区看客庁。

大庁的天花与吊灯。

二楼休閑区也改用墻紙,配上与客庁相同的兩盞灯。

主人房的效果图制作中。非常期待!!

主人房效果图。
主色調為古典米黃配珠光白。
墻面以米黃墻紙搭配白色木線与石膏線。
交錯的天花板与纵橫的床头軟垫相呼应。
墻上的畫打算改放結婚相。

PS:最終沒有使用白色木線  改用和門一样的淺胡桃木線

我回来啦,上房间图咯,美美哟!很欧陆豪华风......

Follow Us
原帖由 purplecat 于 17-5-2007 06:00 PM 发表
我回来啦,上房间图咯,美美哟!很欧陆豪华风......

欧陆风格是定了!豪华要看施工图与报价才知道。
裝修佬死茫叫我裝"大金中央空調",說什么美观又不佔地方!!
但是价格貴哩!!
目前还在咨詢中,如果要18000元一部就拉倒!!
紫貓大大对中央空調有沒有研究??

回复 #127 jackson_sie 的帖子

都说了我不是什么大大.....
我没用过中央空调,不过亲戚、邻居就有,所以只能给点浅见。
是美观又不占地方,而且会冷风会分布得很平均,Daikin是中央空调的老牌子,可以信得过,当然价钱也会较高咯。

重点是蛮耗电的,如果是7/24整间全开,我看你要进贡电力局的钱一定不少。
而且石膏天花板一定要做得牢,不然冷气管/冷气一有问题就一定报销,石膏屋顶坏了事小,砸到家人事大......

原帖由 purplecat 于 17-5-2007 08:22 PM 发表
都说了我不是什么大大.....
我没用过中央空调,不过亲戚、邻居就有,所以只能给点浅见。
是美观又不占地方,而且会冷风会分布得很平均,Daikin是中央空调的老牌子,可以信得过,当然价钱也会较高咯。
重点是蛮耗电的,如果是7/24整间全开,我看你要进贡电力局的钱一定不少。
而且石膏天花板一定要做得牢,不然冷气管/冷气一有问题就一定报销,石膏屋顶坏了事小,砸到家人事大......

哗!!!很耗电!!那我还是買回分体式的空调好了!!
我現在家里有一台3匹,一台匹半,一台小一匹。
只要再買兩台小一匹,一台兩匹,和一台五匹就搞掂!!
估計不超过人民币12000元。

原帖由 jackson_sie 于 18-5-2007 10:16 AM 发表

哗!!!很耗电!!那我还是買回分体式的空调好了!!
我現在家里有一台3匹,一台匹半,一台小一匹。
只要再買兩台小一匹,一台兩匹,和一台五匹就搞掂!!
估計不超过人民币12000元。

现在家里用的旧不旧,用了多少年?不知道内地流不流行,旧的如果不是太“旧”,状态还ok的话,service后拆去装新家不是能更省吗?

原帖由 purplecat 于 18-5-2007 10:32 AM 发表
现在家里用的旧不旧,用了多少年?不知道内地流不流行,旧的如果不是太“旧”,状态还ok的话,service后拆去装新家不是能更省吗?

2004年買的!!才2年多。
就是舍不得留給租戶用,才想拆走。还有床,桌子,衣柜都要搬到新家去!

原帖由 jackson_sie 于 18-5-2007 02:50 PM 发表

2004年買的!!才2年多。
就是舍不得留給租戶用,才想拆走。还有床,桌子,衣柜都要搬到新家去!

果然是勤俭持家的大马人.....

今天往"地盘"昅昅,士別三日,刮目相看"!

楼盘外围己搞好铁艺。

幼儿园己围好篱芭!!

小区內的綠化。

亭子己完成。

整个休閑广場大致完工。

我也来look look
入伙日子近在咫尺,恭喜恭喜

原帖由 purplecat 于 26-5-2007 12:42 PM 发表
我也来look look
入伙日子近在咫尺,恭喜恭喜

收楼有排!!說是七月二十八日!!
謝謝紫貓的問候!!! 好感动喔!!!
現在等裝修佬的"施工图"出來,要开始备料了!!

送兩幅中国风格的雕刻給紫貓!!

具体有什么含意就不晓得!每楼大楼的大堂都有一幅!!

回复 #136 jackson_sie 的帖子

同乡嘛,能不问侯吗?
还以为你真的送我,小高兴了一下
慢慢来,你怕给钱给不急吗?
刚弄了个“好”字,又快能在新家庆祝圣诞和农历年,双喜临门,兴奋吧!

原帖由 purplecat 于 26-5-2007 04:02 PM 发表
同乡嘛,能不问侯吗?
还以为你真的送我,小高兴了一下
慢慢来,你怕给钱给不急吗?
刚弄了个“好”字,又快能在新家庆祝圣诞和农历年,双喜临门,兴奋吧!

你若真要,我找找小区看看有沒有次品不要用的,討几块給你寄过去!
运費要到付的哦!!
我的錢己給完了,贷款己批下來,做了房奴了!!
最快也得元旦才可以入伙,8月交楼,裝修三个月,放著一兩个月,透气,过年就可以住人了!!

你的设计图很不错哦。。。有设计真的不一样! 你的家也好大噢!
看来你也是好企盼搬新家哟,常常都去看。。。。

原帖由 回家顺子 于 27-5-2007 01:36 PM 发表
你的设计图很不错哦。。。有设计真的不一样! 你的家也好大噢!
看来你也是好企盼搬新家哟,常常都去看。。。。

还好啦!!一星期到兩星期一次!!
就在我工作的地方附近,有时候要消磨时間,就会进去看看,看看有沒有什么変化!!