佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gym

我也要参加比赛

原帖由 waizai 于 26-3-2007 10:10 AM 发表
老兄,如果我有去的话。。。。。我应该会住在市区
想坐顺风车

昨天到了吉打上gunung jerai....只有1.2米。。。
感觉轻松,这星期会再次到gunung nuang 爬多一次。。。
目标是上下后不会感觉痛(上次我的 ...

呵呵...那天刚爬完神山下来的第二天就直接跑10KM了...脚一点都不痛,反而跑起来就很有力了 爬山对跑步有很大的帮助呢!!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 30-3-2007 23:24 发表

呵呵...那天刚爬完神山下来的第二天就直接跑10KM了...脚一点都不痛,反而跑起来就很有力了 爬山对跑步有很大的帮助呢!!!!

今天刚刚爬了GUNUNG NUANG。。明天去跑步看看。。可能游泳先。。。STAMINA。。

原帖由 chaucky 于 1-4-2007 11:09 PM 发表

今天刚刚爬了GUNUNG NUANG。。明天去跑步看看。。可能游泳先。。。STAMINA。。

哈哈...别累坏了啊!!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 1-4-2007 23:48 发表

哈哈...别累坏了啊!!!!

还好吧。。。游泳没有什么用脚。。。哈哈。。。玩玩水都很好的。。

原帖由 chaucky 于 2-4-2007 10:41 AM 发表

还好吧。。。游泳没有什么用脚。。。哈哈。。。玩玩水都很好的。。

这是我的看法啦....你可以试下的....我知你做很多不同的运动,不过我的意见是,你练好你的体能先....跑步是最好的....你练好跑步后,对游水,打球的帮助都很大.....你想下,你游水很耐,可是叫你跑就未必....你打球好,未必跑步和游水就耐.....不过你跑步耐的话,任何运动对你来讲都不是问题!!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 00:52发表这是我的看法啦....你可以试下的....我知你做很多不同的运动,不过我的意见是,你练好你的体能先....跑步是最好的....你练好跑步后,对游水,打球的帮助都很大.....你想下,你游水很耐,可是叫你跑就未必....你打 ...
其实我也想跑步的。。但是时常都下雨。。所以我只好去游水而已。。。KL几乎每天都下雨。。

Follow Us
原帖由 chaucky 于 5-4-2007 10:34 AM 发表
其实我也想跑步的。。但是时常都下雨。。所以我只好去游水而已。。。KL几乎每天都下雨。。

这里热得要命!!!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 10:57 发表

这里热得要命!!!!!

这里也热啊。。因为它在六点多下雨而已。。。哈哈。。。其他时间都很热。。

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 02:53 PM 发表

这里也热啊。。因为它在六点多下雨而已。。。哈哈。。。其他时间都很热。。

热的时候也很好跑下....很快就HOT了....

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 15:41 发表

热的时候也很好跑下....很快就HOT了....

我不能。。很快就没有气了。。今天刚跑了5KM而已。。。进步了。。^^

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 07:55 PM 发表

我不能。。很快就没有气了。。今天刚跑了5KM而已。。。进步了。。^^

要练明年的42KM就要跑多点咯!!!今天我爬山...昨天我跑10.5KM....56MINS....前天跑12.6KM.....

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 21:42 发表

要练明年的42KM就要跑多点咯!!!今天我爬山...昨天我跑10.5KM....56MINS....前天跑12.6KM.....

你满快。。。=。=。。56分钟。。

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 10:14 PM 发表

练山后,脚就有力了.所以要练快咯....也要练快而耐咯

加班几天。。。。。人肥了,残了。。。。
刚去跑5km...用了35min....
忧闷

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 23:23 发表

练山后,脚就有力了.所以要练快咯....也要练快而耐咯

我也觉得。。我爬了一次山后。。。今天跑到脚都没事了。。。我本来就是有气脚不够力。。

原帖由 waizai 于 6-4-2007 01:11 发表
忧闷

我也好你不是很多。。哈哈。。。

原帖由 waizai 于 6-4-2007 01:11 AM 发表
忧闷

哈哈哈...不是坏事...那你又有目标要去达成咯.....

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 01:31 AM 发表

我也觉得。。我爬了一次山后。。。今天跑到脚都没事了。。。我本来就是有气脚不够力。。

多练爬....下次跑快包你没问题了...还是有问题的话就退出江湖吧

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 13:17 发表

多练爬....下次跑快包你没问题了...还是有问题的话就退出江湖吧

哈哈。。现在要减肥先。。。.......

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 10:14 PM 发表

老实讲,不算快了啦...我这里有人跑10KM是40-45MINS的.....是土族啦....他们是铁人赛的常客来的....有一个是国际神山赛的三连霸!!!早期的,现在最多保持在前10名.....上次他去跑双峰塔也那第一名了....我再如何快,最多给我50-52MINS呱,....我平时跑55 - 1小时的咯,算中等水平啦.....