佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一号和猴子的21岁生日网聚报告专区(谢绝灌水)

一号和猴子的21岁生日网聚报告专区

地点:menjalara blue-junctiron
时间:9:30pm
日期:18-03-2007
人物:
1:没人爱一号
2:monkeysua
3:edenskim
4: StrangerMok
5: 老人士
6:蚊子
7:osaka_ng
8:ihs

9: kyleham
10: i-tung
11: tzon3
12: 可爱的睡猪
13:wind_heavenly
14:佳丽的冷血杀手

15:半夜4点逛佳丽
16:Glow-Khai

17: 人杰地灵
18:dofhill
19:孤独的小孩
20:feeling-sky
21: feeling-sky 的妹妹

22:Janry -

和一号老友那么多年了,都没他庆祝过...更何况又是一位网友的生日,决定帮他们搞大它..!
今年在网上总算认识了那么多网友,就借此cari的能力来搞high 这party!!
在网上我开了很多个帖子都是关于他们生日会的,因为我害怕我的人气不够,不会有人参加...

连续几天的忙碌,今天总算是真日了....
真的很期待自己搞得生日派对会是怎样....
打算一到时间就蛇出去买蛋糕的,怎知道病人多到毛酱紫...:mad
所以跑不掉,唯有叫了人杰跑一趟了....辛苦你了..
在买蛋糕的过程,人杰一直打来....
很烦下.. 一直问要怎样怎样的,想和他说你“话事”啦...
但是最后我还是配合他,说了我的意见..
时间一分一秒的过去,而我一直都在忙我的工作...
眼看9:30pm 了,还没放工的我真的很可怜....
过后1个2个接2连3的追魂CALL...搞得我拍下..:shakehead:
然后我快快的打扫完后,关店回家冲凉去..
冲凉后,和爸爸拿车key,怎知道他没有帮我打油!!:mad :mad
害我又要去打油..但没关系,竟然忘记了camera 。。。
又要飞回去拿,在途中真的浪费了我很多时间..
不过到最后总算到达了地点..
下车后,很多人..
竟然比我预料的多人...:shakehead:
看见他们各有各聊的....
最让我suprise 的是feelingsky的妹妹有来,让我心跳加速..gan jeong 下!
幸好有和她来张合照,安慰下自己..
没多久我们的寿星公(一号)也来了...
gan jeong气氛更high 了起来..
然后我们就开始拿了蛋糕出来...
然后唱生日歌,then 我们就开始玩蛋糕..
原来玩蛋糕时那么的gan jeong 和刺激的...
搞得那地方很肮脏下..
不管它那么多,我们继续我们的节目...
然后就切蛋糕大家17的吃..
吃完了我们都来了很多张的大合照..
有搞笑得,有认真的..
就酱紫拍下,聊下....
然后看看时间,不早了,大家又是时候说bye bye 了..
然后我就和几位大大继续的Lim teh ..

网聚成功!!!

人物篇:
1:没人爱一号-当天的寿星公,用脸吃蛋糕..
2:monkeysua-也是寿星公,不过是用头吃蛋糕的.
3:edenskim - 摄影师,记得send照片给我
4: StrangerMok - 当天的MR.DJ ,但是没有完成任务..
5: 老人士 - 很DIAM下咯..还是谢谢你的出席..
6:蚊子 - 老相好,还是老样子..
7:osaka_ng - 不好意思,冷漠了你..
8:ihs - 老呈子,谢谢你的出席..
9: kyleham - 当天的观音手,幸好没有被摸到.
10: i-tung - 第一次见你,很健谈下..不过我还想知道你多大..
11: tzon3 - 吃东西不给钱的鸟人..
12: 可爱的睡猪 - 谢谢你的出席
13:wind_heavenly - ham sap lou 看见美女的就冲过去.
14:佳丽的冷血杀手 - 当天没有做摄影师,做平凡人..
15:半夜4点逛佳丽 - 看见美女,gan jeong 的样子很明显的露完出来..
16:Glow-Khai - 在佳丽,我和一号可以说是和你最熟的那位..
17: 人杰地灵 - 当天辛苦你了,谢谢你!
18:dofhill - video man !记得弄好了DVD给我看!
19:孤独的小孩 -就是我拉..
20:feeling-sky -plmm ,很遗憾没有和你合照..
21: feeling-sky 的妹妹 -是你!是你!让我心跳加速,gan jeong 下。。
22:Janry - 路人,谢谢你帮我们拿相机拍照..

多下

这个会比较好米有

keep in view !!

保留

我吃一点才写,现在很忙。。。

Follow Us
保留.........
写报告。。。。。。。。。

我吃一点才写,现在很忙。。。

gan jeonggan jeonggan jeonggan jeonggan jeonggan jeonggan jeong

保留位子
稍后再续
我不是hip hop的kaki

gan jeonggan jeonggan jeonggan jeonggan jeonggan jeonggan jeong

我 不 是 HIP HOP KAKI
可 是 我 要 借 用 CARI 的 gan jeong能 力
来 告 诉 你 们 ..
其 实 我 的 turbo也 很 够 力

保 留 ...

我也不知道要怎样写,
你们弄到我也紧张一下啦~
我还以为我迟到而已,
哪知道原来还有很多人比我迟。。
幸好~~因为我不喜欢迟到的~
对于大家的印象嘛,我是有点模糊啦~
没办法啦,老人家是这样的啦~
记性不好~
可是依然记得跟2位帅帅的寿星公讲生日快乐,
已经是很难得的啦~
瓦卡咔咔~~
下次见多几次就会很熟悉的啦~

小孩,
我的年龄啊?
秘密啦。。
瓦卡咔咔~~
慢慢猜啦~~

这报告还好吧~~

我沒甚麽還寫的
就只有gan jeong而已
看到feeling-sky 的妹妹我西北gan jeong
真的玩到很開心。。
謝謝大家的參與

哇老~~昨天很多人耶~~
报告不是很会写~~因为很多都第一次见~~
样子记得,cari名字不记得~~不好意思

先保留1下~~看到photo再问人名字再写

话说那天偶根glowkhai北雄它们去玩roller。。。

突然glowkhai问我等下有没有去monkeysua根1号的生日party。。

最后想想下。。没有素情作,去拉去拉

就这样glowkhai载我去了
去到那边见到久违了的人杰,杀手,eden等等
还见到了a mok
paiseh

我老人家不记得你们的名字表生气

鸟1号,竟然最迟来
他来了大家就拿出蛋糕出来了
看到2粒小1粒大的蛋糕就知道等下要发生什么素情了

结果吹完蜡烛后大战要开始了
1号厉害抢了一粒小蛋糕在手
敌不动他不动

当他们正在对望的时候monkeysua乘机会溜走
偶这些老骨头当然也闪到远远去鸟

结果不知道什么时候开始蛋糕大战了

可怜的人杰美女中到最惨

之后玩完了就切蛋糕粗
我就看到时间不早回去了

psps:回到家,才发现原来cari的howardhouzai一直在隔壁gap偶们在那边颠

人物报告

1:没人爱一号     - lengchai寿星公, 生日快乐
2:monkeysua      - lengchai寿星公2号,长大啦,生性拉
3:edenskim       - 哦好久不见你鸟依然还素那么废
4: StrangerMok    - a mok paiseh 我人老了, 一时间想不起你的名字
5: 老人士         - 惨鸟我有见到你吗?
6:蚊子           - lenglui auntie得空我来帮你弄双眼皮L
7:osaka_ng       - 又惨鸟我有。。见到你吗??
8:ihs            - 我弟弟今天没有出来你很失望吧?
9: kyleham        - 变态豆腐一块
10: i-tung        - hohoho我以前以为你素男生来的paiseh好像没有什么交流到
11: tzon3         - 斯文lengchai一个any lenglui still single or not?我介绍他给你
12: 可爱的睡猪    - 做什么我没有印象有这个人出现的???
13:wind_heavenly - 都忘了见你几次鸟
14:佳丽的冷血杀手 - 哦sorry请原谅我这个老人家,难怪那么眼熟原来见过的
15:半夜4点逛佳丽 - 见到很多次鸟
16:Glow-Khai     - lengchai一条:RF: roller很geng any lenglui要学roller找他
17: 人杰地灵      - 哦,好久不见
18:dofhill       - paiseh你是做我隔壁的吧?第一次见面不敢跟你们交流
19:孤独的小孩     - 去你的roller放飞机
20:feeling-sky   - ohohoh第2次见面吧?谢谢你记得我的id
21: feeling-sky 的妹妹  - 很可爱有娃娃姬的味道
22:Janry -       - 惨鸟你素。你素。。。。你素???

这个贴老是跟我作对,写了2次很长的,最后不能发表 :@

回复 #15 人杰地灵 的帖子

表生气,我之前也是和你一样~~!!
edit 了几次都不能...
最近好像有问题咯...!!!
cari 要update 一下~~!

还有就是,快点交稿!!!!

原帖由 人杰地灵 于 21-3-2007 12:03 AM 发表
这个贴老是跟我作对,写了2次很长的,最后不能发表 :@

是我叫这个帖酱子做的,
我要女人你写多2-3下~
呵呵~
我要看下你有没有我的心意

不要在那边发乔
----------------------------------------------------------------------------------------------------
那天下午在Subang Summit USJ的停车场被困了整半粒钟,
因为那边有示威被警察封主了,之后我插位改边方向就安全出来的,
之后我赶快座直升机到Kepong找小孩,他给我钱买蛋糕,一共3个。
之后,我和家人出去吃饭,马上就去Mutiara买蛋糕,那个小孩的电话难call到啊:@
到最后还是他call来给我,问他意见,怕出错咯。
到了9点多我到了Blue Junction放蛋糕和Book位子,
小孩很怕不会很多人出席,原来来的人很多
之后,越来越多人了,我们也等着寿星公的来到,
他来的之后,我们就开始为他们2位庆祝,
玩得很high哦,他们很狡猾下, 本来是要玩他们的,
怎知道我给他们玩 弄到整身都是cream,我的衣服啊.................
之后去厕所洗,那个1号还玩不够要脱我的裤子 ,变态!
那个猴子很本领下,跑到很远去,到最后还是失败了,拍照时被一位神秘人弄到很惨
那个什么人不告诉你
之后,拍照的拍照,大概12点多就回家了,很开心的网聚生日派对

原帖由 人杰地灵 于 22-3-2007 12:04 AM 发表
不要在那边发乔
----------------------------------------------------------------------------------------------------
那天下午在Subang Summit USJ的停车场被困了整半粒钟,
因为那边有示威被警察封 ...

你不如表写。。。写酱短。。
听说写短那里短的哦~
没有写的没有那里
写长的保持现状
人杰的很短的