佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1/4 再登怒昂山(GUNUNG NUANG).

关闭 [复制链接]
1/4/07 小弟与 COWA666大哥会再次的到 GUNUNG NUANG 登山. 为了要到K.K 之前的训练...在此也邀请想爬这座山的大大们一起爬.  谢谢...

报名。。
但别叫我大哥。。

我也要去。
老婆不给三天两夜。
去一日游也好。

回复 #2 cowa666 的帖子

你本来就是大哥嘛.

和gunung irau 打对台哦。。。

1/4清明节。。。你们不用去扫墓?如果改在8-9/4,我还可以去。

Follow Us
1/4 清明是吗?
你们可以吗。。?

我是没问题的。。反正是不肖子孙

原帖由 lazylamb 于 20-3-2007 10:10 AM 发表
和gunung irau 打对台哦。。。

没办法,我们脚短去不了那么远。
唯有在这里爬咯。。

放心,没有挖脚,抢人。

回复 #4 ERIC-YKF 的帖子

假期不多,惟有选比较近程的山爬咯.

回复 #3 gstmy 的帖子

欢迎水晶山的洞主麦老大.

我报名……如果家人没有拉我去拜山……

来。。。。报名~~~我要去!

回复 #12 waizai 的帖子

你不是要上GUNUNG IRAU 的吗?

回复 #6 WinderMan 的帖子

对不起,8,9号有个课程要上.不能换啦 .不过版主可以再约大家上啊.

我。。。可能要去。。。。

哇! 都是魔鬼和疯人拼命下的毒。。我如果这个星期六回得来,我也要去。。。
又怕又要去

我应该是星期六扫墓,所以星期天有空,应该可以去,我查了资料,才发觉自己看错了,前天去的jerai高1200m,nuang是1500m,只是多300m,jerai你们都可以3个小时,nuang也应该是4个小时.4月尾要去的金山其实比nuang还要低,只有1270m,和jarai差不多.也就是说征服了nuang就可以不怕金山了..

原帖由 WinderMan 于 26-3-2007 02:34 PM 发表
我应该是星期六扫墓,所以星期天有空,应该可以去,我查了资料,才发觉自己看错了,前天去的jerai高1200m,nuang是1500m,只是多300m,jerai你们都可以3个小时,nuang也应该是4个小时.4月尾要去的金山其实比nuang还要低, ...

winterman我希望能够上。。刚刚和不难登谈来,他说要7~10 小时 ,林我开始有一点担心

原帖由 WinderMan 于 26-3-2007 14:34 发表
我应该是星期六扫墓,所以星期天有空,应该可以去,我查了资料,才发觉自己看错了,前天去的jerai高1200m,nuang是1500m,只是多300m,jerai你们都可以3个小时,nuang也应该是4个小时.4月尾要去的金山其实比nuang还要低, ...

路程的遠度不能與它的長度來比較  

我想问,Gunung Nuang安全放生我家的小水鱼吗?

我担心winderman和waizai"老点"我,趁我放生后,他们马上捉它来当家中的"野味"!
炸死版主经典名言"你们不好骗我"!

Gunung Nuang那儿有小河流吗?安全放生吗?有人捉鱼、水鱼吗?水鱼会咬人,所以也不可以随便放生。

我从大概6年前,只有20cen体积的BB水鱼,养到现在有手掌般的体积。小生命已经长大了,也不在适合住在我家,我想找个安全的地方让它回归大自然。