佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

跳舞能减肥吗?? + 我的跳舞记事本

本人是住在kota damansara pj 想知道哪里可以学国标舞?有没有不错的学院? 我很害羞哦不懂可以克服吗?

最近看了astro的舞林大道,迷上法老与舞姬,原来他们大有来头,拿过肚皮舞职业团体第一名哦!!!

原帖由 AliceWang0589 于 17-11-2008 02:31 AM 发表
好佩服楼主,我也很想跳舞减肥,因为我很喜欢音乐,看到电视机上随着音乐摆动身体,好爽!可是……我是一个接近90kg的肥恐龙,怕被笑,怕周遭眼光,都不敢去学

没关系的,勇敢站出来!!!我学salsa dance的老师也是身材蛮大的,但是当他跳起舞来时,你不会觉得很奇怪的,只会觉得很美,因为你的注意力会集中在他的动作上而不是身材上了!

回复 122# tyqing

是啊!可是不管怎样,我对肚皮舞没有感觉..

你好,我是很久没上佳礼的苹果.希望学跳舞,可是没有经济支柱,因为目前还在念书.

我想学jazz ,请问kepong那里有??

我是个舞蹈白痴,也能学跳舞吗? 有很多问题要问哦...

为什么跳国标舞能减肥的?我以为它动作量很低...

至于拉丁舞,为什么要能接受失败心?会有什么挫折的吗??? 

穿高跟鞋不是对脚不好吗?还用来跳舞...会不会受伤啊????

大家知道SERDANG哪里有舞蹈学院好介绍吗???? 刚才我绕了一绕这一区,竟然没有一间教国际舞的~

Follow Us
回楼上的朋友:
Q:为什么跳国标舞能减肥的?我以为它动作量很低...
A:国标舞其实运动量很大,最基本的常识是:跳2分钟的cha cha,相等于跑了800米。肺活量也很大。从头到脚趾都运动到,能不瘦吗?当然,如果是随便摇,是不会达到减肥效果的。

Q:至于拉丁舞,为什么要能接受失败心?会有什么挫折的吗??? 
A:有参加比赛和有野心的拉丁选手才需要问这个问题。如果只是当作一般运动,您不需要担心这些。

Q:穿高跟鞋不是对脚不好吗?还用来跳舞...会不会受伤啊????
A:我们的舞鞋是特别的质地,不会对脚造成很大的伤害或跌倒。但不建议穿3寸以上,那样会对脚不好。

Q:大家知道SERDANG哪里有舞蹈学院好介绍吗???? 刚才我绕了一绕这一区,竟然没有一间教国际舞的~
A:我不知道,因为我在吧生。

回复 127# Rumba2

原来如此..十分谢谢您的回答~   
有谁懂SERDANG哪里有舞蹈班???

回复 51# Rumba2

对了。。我想学。。可是我好像比较喜欢new jazz。。你有什么好介绍吗??

我跳舞后 站直了 变高了   3 cm

我也想学拉丁, 以前在大学已经学过2年。还有在大学表演过。真的很喜欢拉丁舞
最近想再学, 因为我以前并没有考试

在KL city (如:bukit bintang) 或者是pandan area,cheras,的地方有开课吗?
我没有车,所以studio靠近lrt会比较好。

我本身不会跳舞,
但是用逻辑的想法去想。
只要跳得道你满身大汗(燃烧脂肪),然后控制一下食量
100%能够减肥 =)

下星期一我也會去上我人生中的第一節舞蹈課,我學new jazz^^ 本身是舞蹈白痴,手腳不協調,希望可以handle到,能瘦身是bonus^^

没有搭档的日子我也是一个人跳啊。

练基本步都够受的了!
Rumba2 发表于 5-4-2007 12:33 AM

Rumba2 我也想学跳舞~T—T 但是不懂要学那个舞蹈  槟岛的studio我又不知道哪里好~哎~

对丫!请问槟岛哪里有好的舞蹈学院?

回复 13# 新佑
请问吉隆坡哪里有得血这些舞蹈?

我下个星期一开始了第一堂的舞蹈, 我学 sexy jazz, 很久没跳舞了, 希望跟得上

你要瘦哪里?
我是建议真正要做到瘦身和朔身是要上技巧班。正确的姿势和身体的运用技巧才会达到效果。 ...
Rumba2 发表于 2-1-2009 12:29 AM

请问技巧班是教些什么的?国标基本动作?
有膝盖疼痛问题的人可以学国标吗?
你的舞蹈学院在old klang road那里?

回复 127# Rumba
你有在cheras 教吗??

请问技巧班是教些什么的?国标基本动作?
有膝盖疼痛问题的人可以学国标吗?
你的舞蹈学院在old  ...
娃娃屋 发表于 23-2-2011 02:35 PM

您好,膝盖疼痛要看是什么原因造成,或者是年龄的关系。

我的学院在吧生,但在旧吧生路也有,详情PM你。