佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

跳舞能减肥吗?? + 我的跳舞记事本

爵士舞運動量很大。肚皮舞較少動作。
社交舞運動量較少,動作較大方和舒展。
BALLROOM和LATIN都是有趣的舞蹈,
學得久了,身型和儀態都會有顯著的改善。

原帖由 sw-woan 于 31-12-2008 03:00 PM 发表
oo~我们可不可以在msn 谈啊?

可以啊,但请加我后,告诉我你是谁。

原帖由 Rumba2 于 31-12-2008 03:30 AM 发表

jazz 我说不准,要看指导老师的教法和功底。
肚皮舞就因人而异,有的会变得结实但不瘦,有的瘦得不均匀,也有的真的会瘦下来,但要保持的话就要常跳。
如果你对这2种舞都有兴趣,为何不上3个月左右试试看? 拉 ...

嗯~应该不久后就会去学了。
现在是怕等下我学了其中一个舞后,肌肉变得结实了,会更难瘦身
会不会有这样的状况出现的呢?

原帖由 aiai_love 于 2-1-2009 12:12 AM 发表

嗯~应该不久后就会去学了。
现在是怕等下我学了其中一个舞后,肌肉变得结实了,会更难瘦身
会不会有这样的状况出现的呢?

你要瘦哪里?
我是建议真正要做到瘦身和朔身是要上技巧班。正确的姿势和身体的运用技巧才会达到效果。

如果你家中是遗传性的肥胖,就做不到效果了,或者越跳越结实。

原帖由 Rumba2 于 2-1-2009 12:29 AM 发表

你要瘦哪里?
我是建议真正要做到瘦身和朔身是要上技巧班。正确的姿势和身体的运用技巧才会达到效果。

如果你家中是遗传性的肥胖,就做不到效果了,或者越跳越结实。

哦哦~原来还有技巧班的嗄?
唔~~~我要瘦大腿和肚子~~~
不算是遗传的 >___<

那里可以找到有技巧班的?

原帖由 aiai_love 于 2-1-2009 07:41 PM 发表

哦哦~原来还有技巧班的嗄?
唔~~~我要瘦大腿和肚子~~~
不算是遗传的 >___<

那里可以找到有技巧班的?

要到国标舞专院才有。

我的技巧班只开放在吧生的总院,星期一晚上而已。

PJ 则是用技巧做WARM UP。

Follow Us
我是来自槟城的,你们说了这样多种的舞我都不懂是什么~但我本身会跳的是Shuffle,是正统AUS的Shuffle,不是海鲜跳的那种哦~
具我所知跳舞真的能瘦,是看你用什么心态去跳而已。就好像打羽毛球一样的原理,为何女生每次都会说打羽毛球都不能瘦的,那是因为那些女生都不愿意付出,不愿意流汗,只站在原地打或拾球而已。这样懒惰的减肥法,连神仙都打救不了~

跳舞能减肥啊,又能另腰有s字头啊
因为我以前是56kg现在就42而已啊
加油

原帖由 ady_tongtong 于 13-1-2009 01:42 PM 发表
跳舞能减肥啊,又能另腰有s字头啊
因为我以前是56kg现在就42而已啊
加油

哇,好羡慕你。请问你是跳那一种舞?

我学了肚皮舞4个月,腰围和臀部变小了,
肩膀和颈项的线条也优美了。。
爱上了 belly dance

当然也要配合良好的饮食习惯哦

真的是可以的。。。还有很大的帮助呢!
不过一定要坚持,不然。。。。

后果自负!!!

不好意思哦各位,
我有兴趣学跳舞,
但是我一直不懂学那种舞蹈比较好。。。

而且我有小肚腩,
下半身比较肥胖,
所以我想知道哪种舞蹈可以比较瘦这两个部位的。。
如果我开始学跳舞,
我就不会无聊然后一直想出门而乱花钱,
一举两得。。。

很多人介绍我去跳belly dance,
但是我对new jazz n hip hop比较有兴趣。。。
请大家给我意见。。
谢谢

P/s:跳舞瘦下来之后,胸部会不会变小??
      对不起哦,问了白痴的问题。。。

是不是超重的人都不適合跳國標舞或Latin??

我想学肚皮舞,可是有朋友说肚腩会减不掉。真的吗?

原帖由 judyng 于 16-9-2008 08:56 PM 发表

Rumba2, 你有在甲洞教学吗?
我其实想学NEW JAZZ/HIPHOP 的,有其他朋友介绍我去METRO PRIMA 学。。
至于国标舞,我也在找资料。因为,我学舞的目的是想瘦身及强壮体质,不知国标舞还是现代舞比较适合我~

...

我知道甲洞哪里有得学这些舞蹈,
你有兴趣的话可以pm我

跳舞真的可以减肥的。
我以前只是专注在瑜伽而已,
练了差不多半年,奇怪体重怎么都不会下的
后来觉得瑜伽对于要瘦身来说效果太慢了,塑身就比较有效,
我就开始转移到舞蹈课了。
我现在有在跳maguerita, aerobic, fitball,还有肚皮舞,只是拿其中一天来上瑜伽课,
当然,我的舞蹈都不是练专业的,只是为了运动罢了啦
果然效果很快就看到咯

什么是技巧班?会包含什么舞蹈呢?

槟城靠近BayanLepas的那一带, 哪里有啊?

早安哦。。大家好。。呵呵。。我也想学习舞蹈。。呵呵。不知道有什么好介绍。。我是蒲冲这一带~

我想学跳舞,可是就是很害羞。 不懂为什么会酱!!!!救我

原帖由 SilverCrystal 于 13-6-2009 09:31 PM 发表
跳舞真的可以减肥的。
我以前只是专注在瑜伽而已,
练了差不多半年,奇怪体重怎么都不会下的
后来觉得瑜伽对于要瘦身来说效果太慢了,塑身就比较有效,
我就开始转移到舞蹈课了。
我现在有在跳maguerita, ae ...
对!瑜伽真的很慢不过我很喜欢这运动,学跳舞可是又不懂要从那开始而缺害羞下