佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hamkacham

[NDS]SD鋼彈G世紀CROSS DRIVE 集中讨论区

原帖由 hamkacham 于 9-5-2007 10:23 PM 发表

图片载自n ...

好像还不错也,mm人设蛮有意思的.....机体是重点,画面没什么要求了,如果能更好些当然不错了。
下次找帖子不妨来这里找:
【帖子查詢專區-开新贴前必看】[更新:5/8/07]

不需翻几页找

哦哦,哈哈,谢了谢了

没外专作品吗? 本来不太期待...可是看到G GUMDAN的一慕又觉得好像不错酱...

好像是由astray leh,red frame,这个不就是gundam seed的外传吗?

嗯,没人玩~? 我略写一写初玩心得,给要购入此作品的朋友一个参考

画面:

--  其实无多大进步,保持水准,不过拿光剑的姿势帅了很多 XD

系统:

-- 这游戏最大的败笔,就是全程必须用Stylus 来操作,加上游戏节奏超慢,会让人越玩越闷。

-- 另外此次删去了金钱,升级方面也和旧的不同。机体要升级就必须要零件,且有两种升级,
   一是机体的RANK,主宰HP,回避,装甲等,最高Rank50 ;一是机体的类型,通过零件将机
   体upgrade 到新型机。

-- 这次合流的机体高达4架机,在战斗时会多了几个步骤要准备,包括在战场用stylus 调整
   机体在前中后排的位置,来决定使用那种武器,另外要防守则必须使用ID Command @@

-- 剧情主路线有两条,分为男主角和女主角,加上外传式的“战史”,EX路线,全游戏的剧情
   约在60话以上~

-- 和前集一样,第一回的战斗画面无法关闭,要到第二回目才能关闭,另外剧情可以设定自动飞。

-- 没有hi nu 和夜莺? 但SEED 的机体倒是很丰富~

~以上~ 

先谢谢雷神兄几个月前的分享。。。
这该是集中讨论区了吧。。?不过好像没什么人讨论酱。。。

最近想入手这游戏来玩,听说游戏不怎么流畅,会不会让游戏变得沉闷?

Follow Us
原帖由 keong09 于 19-10-2007 09:11 PM 发表
先谢谢雷神兄几个月前的分享。。。
这该是集中讨论区了吧。。?不过好像没什么人讨论酱。。。

最近想入手这游戏来玩,听说游戏不怎么流畅,会不会让游戏变得沉闷?

嗯,個人是不推薦這個遊戲。
除非是個人根性補完。

不妨看看399期的GameWeekly 80頁的遊戲終審評~

(我會推薦PS2的SDGG Spirits )

原帖由 真‧雷神 于 19-10-2007 10:06 PM 发表

嗯,個人是不推薦這個遊戲。
除非是個人根性補完。

不妨看看399期的GameWeekly 80頁的遊戲終審評~

(我會推薦PS2的SDGG Spirits )

GW的编辑全部都在投诉战斗画面不能关,令游戏流畅度大减。。。

如果不是高达迷实在是难以忍受吧。 就算是高达迷可能也忍受不了。。?

不过这我觉得还OK因为出街才玩的关系。。。而且能创造自己的小队好像很吸引。。