佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[3月15日] 心中有鬼

你能多爱一个人?

乐其所乐,悲其所悲?为对方付出一切,出生入死,甘愿奉上性命?

甚至,出卖灵魂,和鬼魂打交道?

君初(黎明饰)和曼丽(范冰冰饰)早论及婚嫁,却因为一场车祸,天人永隔;君初眼睁睁看着未婚妻香消玉陨,无力回天。

君初整个人崩溃,整日关在阴森幽阔的老宅子里回想从前,痛苦难以名状。母亲半哄半骗逼他和三三(刘若英饰)办了婚事,盼望能藉此跳脱厄运。没想到,君初益加懊丧,更骇人的是,这栋身处竹海的老宅子,总在出人不意时,传来细碎的低语、莫名的噪音,甚至,惨淡的魅影……

尽管害怕,三三咬牙顶住。她万般珍惜这段胡涂姻缘。只盼有那一天,君初对她一个笑,唤她一声妻。

怎知君初不堪往事纠缠,精神耗弱病倒,命在旦夕。听着君初辗转病榻,仍不断呼求曼丽之名,三三决定了;她红着眼眶,奔回老宅,狂喊着要曼丽现身!只要能救君初一命,要她怎么样都行……

曼丽惨白的脸望着哭得凄惨的三三,问:──怎样都行?

君初的病好起来,对三三逐渐产生好感。曼丽却逐渐走向黑暗,妒火让她失去理智。她先是活生生吓疯了被她视为始作俑者的沈母,接下来要和三三摊牌,甚至不惜要带走她毕生的至爱君初……

很好看~~ 我看了~~
觉得刘若英演技很棒~!

原帖由 jynwave 于 14-3-2007 10:28 PM 发表
很好看~~ 我看了~~
觉得刘若英演技很棒~!

你看了??怎么那么快啊??

刚刚看了首映回来。。。。。免费的

当初看到这套戏的Preview的时候,感觉真的觉很好。。。。

可是这套戏基本上还蛮闷的。。。。不要把它当着是一部恐怖鬼戏,基本上它并不算。。。。只可以说是一部带有惊吓成分的爱情片。。。。。

中间在讲述两个女人和黎明的爱情片段,看得我有点沉闷。。。。

黎明的角色没什么发挥,他的一贯富贵公子演法还是十年如一日。。。没有进步

刘若英还不错,饰演黎明妻子,暗恋他,为了他什么都肯。。。。。

范冰冰很有潜能当女鬼。。。。尤其她那一双又大又亮的眼睛。。每次瞪着大大的看着你。。。还蛮恐怖的。。。。

整体来说我给6.5分吧。。。。。

原帖由 懒懒的喵喵 于 14-3-2007 11:34 PM 发表
刚刚看了首映回来。。。。。免费的

当初看到这套戏的Preview的时候,感觉真的觉很好。。。。

可是这套戏基本上还蛮闷的。。。。不要把它当着是一部恐怖鬼戏,基本上它并不算。。。。只可以说是 ...

我那天也有首映会的票,但没有去看。
过后听同事说它真的不怎么恐怖。
这部电影好像无声无息地上映,没什么人知道。
如果那天同事没有把票给我的话,我也不知道有这么一部电影。

我还蛮像看的。可是好像大家的评语不怎么好。

Follow Us
很想知道。。。
这部电影的导演是谁?你们知道吗?

原帖由 molinlin 于 16-3-2007 10:00 PM 发表
很想知道。。。
这部电影的导演是谁?你们知道吗?

导演是腾华涛,中国导演来的。

差点就这样闷死在戏院~!
结局还蛮...的

我找不到这部戏
请问在那里可以看这部戏啊?

原帖由 。+小~女~生+。 于 18-3-2007 10:49 PM 发表
我找不到这部戏
请问在那里可以看这部戏啊?  

GSC的话,只有Mid Valley和One U有上映罢了。
TGV的话,就只有KLCC和Pyramid而已。

期待期待
超爱刘若英
要去看咯

原帖由 天使_情人 于 28-3-2007 03:42 PM 发表
期待期待
超爱刘若英
要去看咯

看了之后要来写观后感哦!

看完了之后只有一个感想。。。。。
人,生时执著,死时更执著。
谁也不愿放手。。。