佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--2009第一站:六里村

这是地狱之门。。。。

各位敢死队。。。。。。冲上去!
看到那位带头的大哥吗?
逢梯必昏的风大哥。。呵呵

雨天爬山。。。。。
我不喜欢。。。因为我没有雨衣

爬山照片报告完毕。。。。
待续。。。。。。。

废话不多说。。。
因为星期六的我很累。。。。。。。11点就上床睡觉。
可是我的梦中还听到各位的吱喳声音,还没上床之前大家用一把口就互相带大家环游世界。。。
上床后我竟然听到别的话题。。。照片copy right 啦。。。版主照片啦。。。比哩罢啦讲个不停。
1.30am....
发现一片清静。。。各位要找周公继续吱喳了。。。
而。。。我也要开动我的喷射机引擎了。。。哈哈。。。
铁面将军。。。我竟然当了你的飞机右翼将军

其他的。。。。带过。。。等alice,winderman继续他们的第二天游记。。。

下山载alice回家途中,Alice 老爸请客。。。。
hoho................让我们见识到既抓即煮的“鱼店”

老伯抓鱼

其他照片等魔鱼兄上载。。。。
先谢谢Alice。。。。。。。。我答应你。。。。。
我不会放你飞机

吃饱饱。。。我们就先去alice家,然后启程到penang 找版主草云。。。。
我的乱拍作品(乱拍都不美)-〉还是比不上魔鬼哥的乱拍都美

探望草云后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们就“大包balik”....
一路上大家都在吹水。。除了我。。。。因为在SP的路途中我坐在车尾已经进入'昏昏世界'了。。。
还好。。。。。。风叔在美罗停下来一起吃晚餐。。。
这是我从来都没有吃过的 - 鸭腿面!!!!!

woooooo.....真的好吃,不过面条不多。。。价钱好像RM5.50..
这个丰富的晚餐。。。。。谢谢风老大~~~~~~
只后。。。送完LeeMee和Senior...
我和魔鱼回家睡觉。。。。。。大概11点到家

看了你们的爬山游记觉得很棒。。。。如果有机会真想参与很可惜距离太远了

原帖由 artistry88 于 27-3-2007 12:04 PM 发表
看了你们的爬山游记觉得很棒。。。。如果有机会真想参与很可惜距离太远了

我接下来还有很多站。。。你住哪里的?

文接#121

接下来的就是夺命千级梯,很多人上了这梯级过后就会放弃了,因为会头昏脑胀,上气不接下气。。其实大家也用了15-20分钟就完成了啊!过了第一关,接下来的一小时内会陆续见到许多山蛭,这关也是吓跑很多人,让他们永远不再踏足。其实这些山蛭是大家的娱乐,他们会跳舞的,而且后面的人看到的舞蹈比前面的人更精彩呢!

篮蝎真得很厉害,上个星期见识到云上飘的好功夫,这个星期又见到篮蝎的草上飞,害我吓得脸青青,追得气喘喘。。。下次不知道又会出现什么人物了。。。怕怕!

经过了山蛭舞蹈团的舞台,我们就迈进山高气爽的路途了,也就是说我们离休息站越来越近了。走着走着,我开始感觉有小雨滴了,幸好这时也看见最后的阶梯了。我想一鼓作气跑上度假屋,无奈就是力不从心,跑到一小段路就没气了。那个GTL这时很快地冲上来,感觉上他还精力充沛呢!由于我是预定度假屋的人,无法不快点到达,不然他们就无处可待了。。。

路上我们的目标是100plus,无奈山顶上只有两罐,不够我们分呢!结果可怜的爱因斯坦被逼改喝其他汽水,呵呵,我们在路上还说如果上到去没有100号就晕死。。。结果,好的不灵坏的灵。。。呵呵!应验了我们所说的了。。。

登记后,疯人和无名才赶到登记处,休息了一会儿就叫他们一起过去度假屋休息和冲洗。

待续。。。。

原帖由 alicettl 于 27-3-2007 13:24 发表

我接下来还有很多站。。。你住哪里的?

家乡在吉打但是人在新加坡。。。。 所以不可能啰!

Follow Us
这次带着半残的身体来爬吉打最高峰,
还好勉强在大队后面和冰神一路聊天才能完成任务

放些照片先。。。

1。小心路滑

2。大家开心上路

3。吊桥下的小溪

4。夺命千级梯

5。

6。

评分

Senior123 + 10 报告分享:5分;爬山毅力:5分

山路算蛮闷的,没看到什么奇花异草,也没看到什么昆虫野兽

7。

8。

9。

10。

11。

12。

13。

14。山路最后的resort 入口处

15。

16。

最后是一些山上resort种的一些花花草草
17。

18。

19。

20。

21。

22。

23。

怎么这次爬山的主题是玩"断背" 。。。。。
贴上来的照片都不见美媚帅哥的真面貌 。。。
看看以下,有图为证。快给我把你们的天使面孔贴上来!

原帖由 天水 于 27-3-2007 05:23 PM 发表
怎么这次爬山的主题是玩"断背"的 。。。。。

http://aycu34.webshots.com/image ...

都说了背包客,看来是看背啰。。

原帖由 天水 于 27-3-2007 05:23 PM 发表
怎么这次爬山的主题是玩"断背"的 。。。。。

http://aycu34.webshots.com/image ...

天使飞走了。。。。留下神经背客....

原帖由 WinderMan 于 27-3-2007 06:13 PM 发表

都说了背包客,看来是看背啰。。

对对!!我认同。
哈哈。。。这样也被你想到。。哈哈。

怎么这次爬山的主题是玩"断背" 。。。。。
...

之前两站,显得太“自恋”滴。。。。。。

原帖由 sk 于 27-3-2007 08:22 PM 发表
为什么又贴上来了

你没看到“自恋”。。。。。酱大字吗?

一直都有看你们的爬山系列,好爽哦! 看来你们都是活力十足的。

我多么想自己就加入你们的一份子,只是这个梦想太遥远了。因为我住在古晋啊!

只有羡慕的份。哈哈!

哈哈。。来交报告了。昨天晚上一晚用来设计卫塞节宣传海报,耽误了。。。

星期六五点起身,六点出门,七点十五分在北大年准时赴约会朋友,虽然兜错了路,哈哈。爬山之前,我们先到咖啡店吃早餐,我只喝了热饮,早餐在家里吃过了,手快的冰神已经帮大家结了帐,谢谢。很快的乘车来到了日莱峰山下,马上就要挑战这个1217米的山峰,首先迎接我们的是“千层梯”,一开始的楼梯让很多人吃不消,因为我的“梯云纵”功夫还不到家,又来武侠小说了,哈哈。我也是走走停停才闯关。来到了尽头的小亭,给那些还没有爬上来的加油。大家来到了小亭稍作休息,回气。我休息够了就和爱丽斯、篮蝎、GTL、疯人率先上路。一路上恭候我们的是数不清的山蛭,那些山蛭会尽量把他们的身体拉长伸直然后摇摇摆摆的感觉好像跳舞,只要有目标靠近就会马上缠上,这样猖狂的情况我还是第一次见,大开眼界。最近的天气几乎每天大热后就会大雨,所以预算山中的路一定不好走,但是却出乎我意料,比我想象中的还要干爽。日莱峰的山路和升旗山的有些差别,这里的树木没有升旗山那样浓密,如果指示牌不清楚的话很容易就会迷路,而且也有很多山蛭,这些都是升旗山所没有的。一路上和爱丽斯、篮蝎、GTL谈天,也忘了爬山的辛苦。GTL是个老师,说道如果我们又安排什么节目,尽量就在假期,不然他就不能够参与了。看见蓝蝎状态很好,一路面不改容,和她聊天至于谈到了今年的槟威大桥马拉松,才知道她几乎每一年都报到,果然是深藏不露,佩服!今年我也会加紧练习,报到今年的赛事。

走了一段路后,我们停下来休息,疯人也在这个时候赶上来,我们停下来检查了鞋袜,看看是否被山蛭入侵,结果有一只山蛭入侵了我的鞋底,幸好不是袜子,棋差一着走错了路,那山蛭一定在按锤,哈哈。喝了一点水,吃了疯人的菱蒙味Halls糖,味道很好。继续上路,一开始和疯人聊聊他在纽西兰之行,还有吉隆坡水晶山的爬山计划。后来看见蓝蝎和爱丽斯渐渐走远,我就留下疯人赶了上去,总是觉得留她们两个独自不太好。山爬的高度渐高,山蛭可能应为温度比较冷的关系而没有了。那段路可以安心走了。爬了大概两小时,我们来到了铁桥,在铁桥前是一段很倾斜的坡,感觉比较像乱石堆,我们在铁桥稍作休息,检查有没有被山蛭入侵。继续上路。

花了二小时四十五分,我们成功攻顶,时间是十二点四十五分。第一批人马有爱丽斯、蓝蝎、GTL、疯人、无名还有我,这个时候天空开始下雨了,幸好走得快。前往柜台拿了钥匙进入别墅休息,第二批人马在半小时内陆陆续续上到山来。看见他们个个都带了雨衣,果然是老手。进到了屋内才听他们讲起了他们爬山的种种趣事。无备而来的杰斯一身轻便就来爬山,最糟糕还穿拖鞋来,被山蛭折磨得很惨,这样才是真常嘛,这样大块肥肉到口边了,没有不吃的理由,哈哈,后来更抽筋了。被魔鬼鱼和冰神不断讲狼来了的故事一路哄上山来,哈哈。

今天来到的朋友大部分都是没见过面,只是在协调今天的爬山计划时有过稍微的交流。物以类聚,虽然素未谋面,但是彼此却可以很快熟络了。一面聊天和轮流冲好凉后就吃顿饭,回来别墅中在聊过。分享他们过去旅行的心得,后来就谈到了爬山探险之类的,话题一扯谈起了灵异事件,大饱耳福,但也感到很恐怖。外面下着雨,爬山后感觉到累,去房里睡了一阵,出来后继续听他们聊天。因为他们的地理常识很强,很多地方我都没有听过的,他们是背包旅行一族,旅行都是自己一手策划,所以必须很仔细去了解一切,可能日后的我也会好像他们一样,哈哈。

外面的雨停了,闷在屋内不如出去走走。但是出去不久后天又下起了雨,大家都把罪名推在疯人身上,据说疯人出现的地方总会下雨,哈哈。回到了别墅后几张八卦的嘴巴又在叽喳度过时间。我们一直聊到了凌晨一点多才睡觉。隔天早上用了早餐,收拾后等待下山。这次的爬山系列(三)就这样落幕了。

这次也是我认识最多人的一次,听了很多背包强人魔鬼鱼的经历,他已经到过很多个国家,感觉旅行就是他的生命。开始中毒了,其实觉得在场的不少人都沉浸在毒海中,哈哈。魔鬼鱼问我是否有兴趣参与他策划中央山脉七天森林越野,跃跃欲试,但是担心自己的体力不够好,拖累了他们,等金山一役后看看自己的体力如何再做结论。

评分

Senior123 + 10 报告分享:5分;爬山毅力:5分

铁面将军 该用户已被删除
傻的告訴我說,放frame相片會美些,那麽就把剩下幾張沒頭像的放frame試試看:-

原帖由 铁面将军 于 28-3-2007 05:42 AM 发表
傻的告訴我說,放frame相片會美些,那麽就把剩下幾張沒頭像的放frame試試看:-

你要不要这样早哦?