佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--2009第一站:六里村

在这里混了很久,才发现有这区!

我也喜欢爬山! 可是没有 member, 平常只爬些小山!

第一次爬山是在7,8 年前征服过 gunung ledang 金山! 你们 几时会来爬 金山?

我住麻坡,不过经常上 槟城,在 槟城 住在 Jalan Utama, 有从 月们 自己一人爬过一小时多,

没有准备水,结果渴到半死! 如果我继续爬可能会迷路吧 ! 这路有指示牌吗? 下次我还要爬,

是偷偷爬的,不然会气坏我女友

好久没上来了,好想念大家.
听SENIOR 说我和BIRCHE 是27/4 麻坡美食团"主持人",我深感荣幸.

欢迎你们来!

* MANTARY 和SOKPLAK 有参加吗? 你们一定要来哦!

原帖由 Senior123 于 9-4-2007 03:30 PM 发表
回到家的感觉真好!冲凉时,我才发觉双腿各被水蛭咬了。原来我的裤子也是沾满了血迹,因为裤子是深色,所以不容易被发现。我想应该是在攀爬树干,或在瀑布溪水时被水蛭瞪上。水蛭啊!怎么你不学学蚊子兄弟,要多少血就吸多少血,白白浪费我那么多血,多么可惜啊!

...

SENIOR被 水蛭咬哦?
我虽然没有爬山的经验,但是,如果遇到水蛭,不要去抓它或什么的,
只有用香烟或香去熏它,它就自动会掉了.

如果越抓它,会失血越多的.

* 想不到我那么厉害吧?

最近好忙哦...忙着做电脑展.
好久没和大家联络了.
你们有想我吗? 哈哈

你们四月尾真的有来吗?

偷懒偷了很久,是时候要写一些了,免得人家乱乱灌水:@:@
抱歉抱歉,之前有点紧张治疗的事情,所以没什么心情写努望山的报告,让大家久等了。可是这站过后,我会暂停一段时间,避免过度操劳,以后再爬不了山。

下一站的日莱峰也可能有阻碍,因为冰神老大不能去了。。

第四站:努望山
日期:  1/4/2007(愚人节)
人物:  爱丽斯
        疯人
        喜内
        吵奇
        立米
        艾力克
        唛哥
        凯文
        口哇
~攻顶失败!!~

Follow Us

回复 #210 alicettl 的帖子

为什么攻顶失败了??

回复 #209 alicettl 的帖子

我幾時儅了老大的
你的時間表裏還有那個星期是得空的 看看能不能配合到
我們再戰日萊峰

原帖由 alicettl 于 10-4-2007 07:07 PM 发表
第四站:努望山
日期:  1/4/2007(愚人节)
人物:  爱丽斯
        疯人
        喜内
        。。。。。。
~攻顶失败!!~

干麻喔?有没需要highlight酱大个字?

原帖由 天水 于 10-4-2007 08:55 PM 发表

干麻喔?有没需要highlight 到酱大个字?

第一次失败啊。。。。警惕自己用的。。不行吗?

一次失败不要紧,因为清明季节很容易碰上雨天。
迟些比较少雨,你再率队去攻破雪州第一峰的顶啦!
我期待哦。。。

这个第四站对我而言有一些特别,第一:距离我家很远;第二:我是抱着以后再也不能爬山的心情去;第三:这是我连续一个月都爬山的纪录;第四:我连这座山有多高都不知道。。。

就这样,傻乎乎的爱丽斯背着两个大大的乌龟壳,搭上了夜车往首都出发去。一向很好眠的爱丽斯一上巴士就呼呼大睡,一直到疯人版主来个信息问我在哪里。。。。这次的巴士迟开了,所以到吉隆坡时,也差不多接近5.30am了,我就走到轻快铁站等着开门,然后搭轻快铁到疯人家附近的站。到了过后,疯人就载着喜内来接我了,伟哥这时来了一个电话,我有很不好的预感,大概。。。他会放飞机了。。:@:@想着他昨晚还大大声说他一定会去的,所以我才不理我的乌龟壳有多重都帮他带韩文书。。结果。。。伟哥,你还没抱西瓜跳楼吗?:@:@:@

在疯人家骗吃早餐后,立米也来了,我们就挤上一辆车,出发去了!!

待续。。。

回复 #216 alicettl 的帖子

本来要跟疯人车的爱力因为多了一个傻傻的爱丽斯在车上,所以呢,他被迫登上口哇的车子了。。。这个爱力全副武装的样子看起来就是那种准备充足要去披荆斩棘、过关斩将的战士。。呵呵

车子走了一段漫长的路,看着高楼渐渐远去,青山依依,原来,吉隆坡还有如此平静的园林。。有云海,有美美的日出,我们的目标在那里哦?搞不懂是哪一座山。。。

终于,我们来到努望山了,在这里爬山可是要登记的呢!呵呵,大概怕有人会失踪吧!一开始,他们就施展轻功了,跟着跟着,知道自己再也追不上就放慢脚步了。看到立米跟在我后面,显然她的功力已大增,比起一星期前的她好多了,呵呵。走了好久好久,怎么都还没看到有亭子的呢?后来,我们听到潺潺的流水声,就知道那亭子靠近了,兴奋的我不禁加快脚步,希望快点到达第一站。

我们到达第一站的亭子了,迎接我们的,却是一阵阵的臭味。。。哪个没公德心的家伙把东西统统丢在这里了?在这里休息了一下下,他们说要过河了,我们就换上拖鞋准备过河咯。。。说实在的,穿拖鞋走山路真得很辛苦一下,脚一直不小心踢到小石头。一路走到水闸那里,第一班人马想必已经恭候多时了吧!那个爱力就说,如果喜内把水鱼带来的话可以在那边放生,可是水闸一开,大概水鱼就会冲走吧!呵呵,不知道这里有多少人会想吃水鱼汤呢?可是没人敢说出口,怕被喜内宰了。

走了不久,我就看到好像很多人来露营耶,趁着换鞋休息的当儿,我们请在那边露营的人帮我们拍一张合照,还拍了一张背影的。接着下来,爱力他们依然施展轻功,要追都追不上耶,我一定要快快学会轻功了。我拖着沉重的猪腿,一步一步慢慢往上爬,救命啊!路还有多远呢?怎么尽是上山的路?路很滑耶,幸好有口哇给我的竹竿,不然我肯定跌好多回呢!

好不容易,我们到了一个小小的平台,休息了一会儿,当大家都到齐的时候,天空也下起丝丝小雨了。怎么办呢?要继续走吗?还是倒回头?惨了。。我。。没带雨衣咧。。。幸好。。。可爱的爱力哥哥带了两件,这样我就可以蛇一件了,哈哈!那个口哇就说啊,疯人一到,必然风雨报到,这时我才觉悟,每一次有疯人一起参与的爬山活动都有下雨耶。。那。。。下一次。。。。疯人啊。。。你可不可以叫你的雨大哥别跟来了?

一堆傻子就这样冒着风雨,慢慢飘上pancat campsite。去到那边要干什么呢?结果嘛。。就一堆傻瓜呆呆坐在那边淋雨咯!淋够了,大家就准备下山去,由于下着雨,大家都没办法煮午餐来吃。我。。就这样很饿很饿走下山了。。。看着我前面的立米一直表演滑山、扑山,我也不知道能怎样帮她,只能一直说小心小心。。。不好意思哦。。。

走回那个小平台,几个叔叔就站在那里,大概看我们这堆傻子在干什么吧!呵呵,原来飘快快的人也扑了很多次山哦!难怪他们看到我干干净净时好像很奇怪这样。穿着雨衣实在很热又很碍脚,所以我们在这里都御下雨衣了。我们一路冲下山,希望可以在山下好好享用我们的“午餐”。所以呢,大家下山的速度都很快一下,冲到山水那里“野餐”。。。

原帖由 alicettl 于 12-4-2007 03:25 PM 发表
    终于,我们来到努望山了,在这里爬山可是要登记的呢!呵呵,大概怕有人会失踪吧!一开始,他们就施展轻功了,跟着跟着,知道自己再也追不上就放慢脚步了。看到立米跟在我后面,显然她的功力已大增,比起一星 ...

爬怒望山要登记的吗??
为什么上次我们不用登记呢??

几羡慕你们下,我也很想参与也。
加油哦,爱丽丝。。

原帖由 lazylamb 于 12-4-2007 07:33 PM 发表

爬怒望山要登记的吗??
为什么上次我们不用登记呢??

那次。。管理员还没睡醒。。
这次。。管理员刚好失眠。。

原帖由 willbourne_thex 于 12-4-2007 09:17 PM 发表
几羡慕你们下,我也很想参与也。
加油哦,爱丽丝。。

不要羡慕。。。要来就来。。。呵呵。。。

怎么这几天论坛好冷。。。。。。。。。

原帖由 alicettl 于 13-4-2007 06:50 PM 发表

不要羡慕。。。要来就来。。。呵呵。。。

怎么这几天论坛好冷。。。。。。。。。

真的哦,酱我想跟你去金山,但我一点经验也没有哦,到时你要照顾我。。

<-------

原帖由 willbourne_thex 于 13-4-2007 08:07 PM 发表

真的哦,酱我想跟你去金山,但我一点经验也没有哦,到时你要照顾我。。

<-------

真的吗?那我算你一份了。。。。放飞机者斩!!:@:@:@:@:@:@:@:@