佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烤股学家

KLSE即时股价软件,不限股数,自动计算portfolio盈利。22/9/2009更新版本0.05.2。

回复 #80 烤股学家 的帖子

都是豆芽字,怎办?
还有翻版的window能用吗?

原帖由 烤股学家 于 8-3-2007 11:34 AM 发表

能open source当然最好,但是我怕万一太多人知道如何获取股价资料的话,server可能被封,或者限制使用。那么以后想免费得到这些资料就不容易了。

当然我们可以私下交流,有兴趣的话可PM我。

我们可以做一个web base 的吗?那就server connect server,接下来有多少人用都不用紧了

我是web base programmer。只要能够那到即时股价资料,就应该能够webbase化。

如果搬去web base ,unauthorize access server 。。会有问题吗?
会触犯版权吗?

原帖由 andychu 于 8-3-2007 11:40 AM 发表
都是豆芽字,怎办?
还有翻版的window能用吗?

没问题

在這里先謝謝這位烤股学家兄台,能提供這個非常好的軟件,不過有幾個問題我想問,不知講了,烤股学家是否會接受我的問答呢?不過我還先寫了。

NET Framework 2.0 這是可以直接偷看別人電腦的程式的,只要加入一些木馬程式,就可以暴露出我們電腦里面所有的重要文件,就像Microsoft能直接看我們 win是否是正板的,所以通常大都把WIN UPDATE給關了,現在最 流行的有Yahoo!Messenger/MSN/SKYPE偷看程式。

下來再看我個人的見解一下,如果大家把自已投資的股票都放下去,這樣一來就完全暴露在人家的眼里了,賣買什麼股票一目了然,不管這軟件是否有連線,只要電腦有連線,都是會從另一點偷進去,把你的電腦連線出去,就等於別人也能看你電腦一樣,你做什麼事情,對方也知道。
本來我想把這軟件寄給人看,但是最後想了,覺得不太好,但是又想回來,如果又不提供我的看法,真是二頭難,講也不是,不講又不是,本人覺無惡意破壞烤股学家好心提供這軟件,希望烤股学家見諒小弟我一般看法,如有得罪,多多見諒。

謝謝。

回复 #85 Super_Ten 的帖子

都是豆芽字,怎办?

Follow Us
原帖由 andychu 于 8-3-2007 11:56 AM 发表
都是豆芽字,怎办?

可不可以 Print Screen 来看看??

十分感谢楼主大大无私分享!
有没发现,楼主不但是编程高手,也是一位投资高手中的高手,
身家过百万,失敬!失敬!
看图中组合,成本一百万,市值1604,105,耧主赚了六十万!
LHH 楼主买1000,000股
INSAS-WA 100,000股
DLADY    10,000股
101CORP 5,000股
KNM 6,000股
还有很多,自己开图看~

冇得彈.一个字"強"

回复 #81 大棵呆 的帖子

怎样拿积分全部捐给楼主, 有这个功能?

谢谢, 太好了。。。辛苦了。。

回复 #1 烤股学家 的帖子

thank you heehe

pchew 该用户已被删除

回复 #86 khokhokho 的帖子

它和它开发时的想法一样, 只是监控KLSEMonitoring,很多功能都没有. 应该是没有人这样冒险吧, 我加入我的监控表,不代表我有买,比投机更冒险.谁偷看我的买卖自负..哈哈

pchew 该用户已被删除
建议不要用listview,一直闪动眼睛很痛,用datagrid loading比较快. 或直接找了更新就好,不必reload.

要是有图表看就好了~

感谢楼主
Thank you very much

原帖由 烤股学家 于 8-3-2007 11:34 AM 发表

能open source当然最好,但是我怕万一太多人知道如何获取股价资料的话,server可能被封,或者限制使用。那么以后想免费得到这些资料就不容易了。

当然我们可以私下交流,有兴趣的话可PM我。

这个应该不是问题, 你用的server是公开的。 所有用你那个网上交易系统的人都会connect去那里,那个applet应该是client based 的。 我猜想他们应该不会去track。所以应该可以放心。而且他们有12个server,应该是用来support 满大的流量

谢谢   又多了一个选择

原帖由 8years 于 8-3-2007 11:43 AM 发表

我们可以做一个web base 的吗?那就server connect server,接下来有多少人用都不用紧了

我是web base programmer。只要能够那到即时股价资料,就应该能够webbase化。

我打算做一个web based 的, 包括 online stock watch and virtual investment game.

原帖由 whchua2000 于 8-3-2007 12:24 PM 发表
怎样拿积分全部捐给楼主, 有这个功能?

真的要的话, 就叫版主扣我们的分, 加去楼主的分吧.