佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25-3-2007 大学UTM有比赛 mtb 哦

通知各位 有兴趣去参加的朋友 吧  呵呵 一起去飞岜  

原帖由 xiaoyuer82 于 2-3-2007 10:48 PM 发表
通知各位 有兴趣去参加的朋友 吧  呵呵 一起去飞岜  

UTM在那里?有没有赛事的质料?

UTM在那里?

UTM在那里?在JB!

原帖由 木头 于 3-3-2007 09:22 AM 发表

UTM在那里?有没有赛事的质料?

UTM (University Technology Malaysia, 马来西亚工艺大学):虽然马来西亚南部地势较平坦不像北部多山,但UTM的位置都被一些山丘围绕,是飞芭的好地方,所以常常有4x4,motorcross的fans偷偷跑进去活动。

xiaoyuer82 消息可靠吗?UTM脚车比赛已经腰斩几年了,如果今年恢复真是一大喜事

原帖由 ah_liang 于 3-3-2007 03:23 PM 发表

UTM (University Technology Malaysia, 马来西亚工艺大学):虽然马来西亚南部地势较平坦不像北部多山,但UTM的位置都被一些山丘围绕,是飞芭的好地方,所以常常有4x4,motorcross的fans偷偷跑进去活动。
...

当然可靠。。 我的朋友也是主办人之一呢。。 他们不久前才在kl 哪儿办了些赛事罢了  

yo...比赛终于结束了,赛事总的还算蛮成功的有100++骑士takepart,但如果要说比赛的感想就是 。。。马x做事就是没效力,说是8am的比赛,结果到了12pm才到我们公开组开始,一路来都在树林,少晒太阳的我们就像烤猪一样在太阳下烤。

当天忘了带camera,只好用handphone拍了一些,不过quality不是很好 ,大多数的photo都在xiaoyuer那里,看来要等他有空才post 了

等待。。。。。。

又是等待。。。。。。

少年组的champion,我们team的

少年组第六名,也是我们team的

欢呼声比champion还大的小孩,用这辆脚车完成了少年组比赛,骑到最后一只拖鞋坏了,就光着脚骑完全程 ,勇气可嘉。。。如果他的脚车是mtb的话应该会有很好的成绩。

评分

Lowe + 15 原创内容

Follow Us
wow...不错哦,还有没有其他照片啊?我这边也有几个朋友过去叻,不懂他们成绩如何。。

原帖由 paladin_yeow 于 26-3-2007 08:53 PM 发表
wow...不错哦,还有没有其他照片啊?我这边也有几个朋友过去叻,不懂他们成绩如何。。

酱你为什么没来 。。。。。

还有很多,但都在xiaoyuer和朋友那边。。。等他们休息够了就会post上来。

哇唠。。我现在已经忙到喘不过气了 。。每个礼拜能和朋友去踏一圈已经很爽了。。
等我的工作比较稳定后才考虑吧。再加上和我的“爱车”的距离已经越来越近了,真高兴!!
恨不得每天能去跑一圈。。

哈哈哈 我来放咯 对不起拉 迟了

终于比赛结束了, 我们的remaja 队员也获得第一名,不过感觉上在 马来人的地头得第一名好相不怎么高兴,主办当位好相都是期望他们马来人自己拿第一,那天比赛只有我们一群cina,故事是这样的

remaja group 有三名 "老鸟rider" 的儿子是受看好的, 而且他们也懂得那天的trail,所以我们建议我们的队员开始时只要跟随他们而不要割他们,这三名 "老鸟rider" 的儿子也ask 我们的队员跟从他们,说会tunjuk jalan,因为他们怕我们的队员割过他们,到了final lap 我们的队员开始割过他们,获得第一名, 不过感觉呼唤声都不大,主办当位也没有过来说贺喜,
不知其他的cari member 在 别的地方比赛时会有这样的感觉mah ?

xiaoyuer兄....
为什么你不把照片rotate 了再发上来?
我老人家转头转到脖子快断了。。。

麻烦大家以后把照片rotate 了再发上来, 这样感觉上比较有诚意嘛。

谢谢大家了。

原帖由 khlim_77 于 30-3-2007 10:09 AM 发表
终于比赛结束了, 我们的remaja 队员也获得第一名,不过感觉上在 马来人的地头得第一名好相不怎么高兴,主办当位好相都是期望他们马来人自己拿第一,那天比赛只有我们一群cina,故事是这样的

remaja group 有 ...

习惯就好, 马来西亚的脚车界就是那么的腐败。
我已经对马来西亚的脚车界不感任何的兴趣,
包括那个我国自以为很自豪的Le Tour De Langkawi.

重点 - 华人,会讲华语的马来人与印度人在大马脚车界是没有地方可以立足的。

选拔赛里, 不管你多好, 被选中的机会是百分之一罢了。
就是说一盘沙石里面, 你只是那么一颗沙, 而不是石。

除非自己有钱, 找到赞助商, 创办自己的脚车队,
出了名, 到时persatuan 就会来jack 你们的经理了。

sandson

原帖由 sandson 于 30-3-2007 10:37 AM 发表
xiaoyuer兄....
为什么你不把照片rotate 了再发上来?
我老人家转头转到脖子快断了。。。

麻烦大家以后把照片rotate 了再发上来, 这样感觉上比较有诚意嘛。

谢谢大家了。

...

呵呵呵 其实就是故意不要弄的嘛  。。让各位头也运动下下的

原帖由 xiaoyuer82 于 30-3-2007 04:20 PM 发表

呵呵呵 其实就是故意不要弄的嘛  。。让各位头也运动下下的

我要跟你claim医药费了。。。来治我的脖子

原帖由 sandson 于 30-3-2007 10:37 AM 发表
习惯就好, 马来西亚的脚车界就是那么的腐败。
我已经对马来西亚的脚车界不感任何的兴趣,
包括那个我国自以为很自豪的Le Tour De Langkawi.

重点 - 华人,会讲华语的马来人与印度人在大马脚车界是没有地方可以立足的。
...

这种故事听到太多了,就是酱马x的cyclist永远只能在malaysia踏脚车,永远踏不出国外。。。终于malaysia有了第一位职业赛车手了,自得高兴的是他是华人,不过他的路也是很辛苦的,赢了也许没掌声,输了还会被嘲笑。。。。
http://tourdelangkawi.blogspot.com/2007/02/resurgent-yong-li-proves-them-wrong.html

原帖由 ah_liang 于 31-3-2007 01:38 AM 发表

这种故事听到太多了,就是酱马x的cyclist永远只能在malaysia踏脚车,永远踏不出国外。。。终于malaysia有了第一位职业赛车手了,自得高兴的是他是华人,不过他的路也是很辛苦的,赢了也许没掌声,淞嘶够岜?...

他2005年那年加入Laberty Serguros 也是自费的。。。。马来西亚脚车总会是在此事之后才开始说LC 话。
什么出机票, blar blar blar....全部都是bullshits.

今年好像加入了Victoria ASC 还是什么的。 但是在欧洲的比赛意外的发生, 今年的开场并不理想。

今年在LTDL 的GC 里面拿了31名吧? 马来西亚人里面成绩最好的一个, 第二个在GC 排名的大马人排名在75名。。。好像。
排名在77的也是华人, 那个是在DCMP队的。

sandson