佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【帖子查詢专区-管理小组会议室】(5/16)

原帖由 Raiden 于 28-6-2007 06:42 PM 发表

没问题。
有空我顺便查一部分的连接。

哈,感激raiden就是了那大家就在ms兄弟[休假]期间尽量分担下就是了。劳烦所有本组组员了

19/07/2007 【帖子查詢專區-开新贴前必看】链接检查报告

19/07/2007 【帖子查詢專區-开新贴前必看】链接检查报告
所检察区域
(一)【电玩硬/软件技术讨论專區】
(二)【游戲軟體的討論區﹐心得攻略和疑難雜症專區】
(三)【電玩主機﹐游戲軟體﹐周邊商品等報價專區】
(四)【電玩玩康區】
(五)【佳禮TVGames版友投票集合區+建議區】
(六)【電玩新聞專區】

失效链接 X 1

[ETC]好羡慕你们噢~~ !

=============================================================================================================
在检查失效链接时发现这个帖子还没关闭,这个投票帖的目的已经达成,可以关闭了。
[ETC]Wii,ps3,xbox360??
=============================================================================================================

今天我家的streamyx最后一天,由明天起在下将无法经常上网,在下先在这里向大家请辞。。
感谢大家的帮忙,希望大家能够继续努力把论坛搞好。
在下一直都未能尽心尽力的帮忙,实在是感到惭愧。。。
如今向大家请辞。。只能向大家说抱歉。。抱歉老大,请原谅我无法再追随您的左右

在下会尽量抽空到网吧上来和大家继续联络,虽然在下比较喜欢用另一个身份出现

原帖由 ms_sen85 于 19-7-2007 10:22 PM 发表
所检察区域
(三)【電玩主機﹐游戲軟體﹐周邊商品等報價專區】 ...

这个月是"最后一次"了哦!?
那今后我们其他小组员得帮你那份咯!

原帖由 ms_sen85 于 19-7-2007 10:22 PM 发表
所检察区域
(三)【電玩主機﹐游戲軟體﹐周邊商品等報價專區】 ...

OK,收到了兄弟 没关系啦,其实能理解的,就是大家都不可能永远守住岗位的,其实兄弟之前已经帮忙论坛不少了,千万不要那么说,您为这里版友辛苦付出和努力,我们都是一致认同的说。虽然是那么说,但还是衷心的希望兄弟多回来看顾下这里,当然的,随心就好。 多谢您一路来的帮忙,感恩

OK,可能近期会再招收新的一位组员,或不然就是目前的我们分别接收兄弟你留下的工作,当然的,欢迎组员们给点意见就是了。

对了,前几天好不容易才更新完了,忘记推上来给大家知道下。抱歉

自ms_sen85兄弟暂时离职后留下的工作:
(二)【游戲軟體的討論區﹐心得攻略和疑難雜症專區】之『游戲討論地帶-PS1/PS2篇』
除了ps1/ps2篇外,我已经帮他检查过相关负责的工作贴了,帖子都完好。ps1/ps2部份由于帖子太多,不可能一下处理完,希望各组员们能帮忙小组长的我一起检查下,如果有时间的话

至于原我负责的部份,检查过了,帖子都是全ok的。

希望组员们汇报下你们负责部份的帖子情况吧,谢谢您们了 大家辛苦了

不好意思Osis大
电脑于上个星期挂了(现在人在CC
暂时不能上来查帖(电脑目前维修中

Follow Us
原帖由 Raiden 于 18-8-2007 01:54 PM 发表
不好意思Osis大
电脑于上个星期挂了(现在人在CC
暂时不能上来查帖(电脑目前维修中

没关系兄弟,您平时为了这里也付出不少的了,趁这时间休息下也是ok的,请不要在意

希望您的电脑早日复原,不要想太多了,会修好的

昨天已经更新了帖子专区。
又劳烦大家了,对,有请负责相关专区的组员,记得务必要点击查看下有无连接已失效了,谢谢大家了

代ms_sen85兄查的区域:
(一)【电玩硬/软件技术讨论專區】,(二)【游戲軟體 討論區/心得攻略/疑難雜症 專區】
------------------------------------------------------------
(二)【游戲軟體 討論區/心得攻略/疑難雜症 專區】(10/14)
失效链接 X 1

[NDS]《太空战士/ 最终幻想 XII~ 归来之翼》 集中讨论区

这两个我以为链接失效了,但我搜索时却看到......
Osis大麻烦把这两个link重新换过
[NDS]《勇者斗惡龍IX ~ 星空的守护者》 暫時討論區

[NDS]《Final Fantasy Crystal Chronicles ~ Ring of Fates》討論區~好評發售中!

我的:
(四)【電玩玩康區】,(五)【佳禮TVGames版友投票集合區+建議區】 ,(六)【電玩新聞專區】
失效链接 X 0

原帖由 Raiden 于 17-10-2007 07:19 PM 发表
代ms_sen85兄查的区域:
(一)【电玩硬/软件技术讨论專區】,(二)【游戲軟體 討論區/心得攻略/疑難雜症 專區】
------------------------------------------------------------
(二)【游戲軟體 討論區/心得攻略 ...

ok,收到,我会抽空去处理下的。谢谢了
另外其余的组员在检查了麻烦通报下了,谢谢

原帖由 Osis03 于 18-10-2007 01:53 AM 发表

ok,收到,我会抽空去处理下的。谢谢了
另外其余的组员在检查了麻烦通报下了,谢谢

唉!?撞鬼了
昨天进时来个"该帖已被删除"
现在竟然给我离奇的回来了......
[NDS]《太空战士/ 最终幻想 XII~ 亡靈之翼》 集中讨论区(發售中!!)

原帖由 Raiden 于 19-10-2007 12:56 AM 发表

唉!?撞鬼了
昨天进时来个"该帖已被删除"
现在竟然给我离奇的回来了......
[NDS]《太空战士/ 最终幻想 XII~ 亡靈之翼》 集中讨论区(發售中!!)

哈哈,没关系,我昨天整理时也是遇到这问题,然后找回开贴主人,问题解决了。

全部帖子已经整理进去了。对了,最近其余组员好像都很忙对吗?如果是,希望pm通知我下,方便我处理分配下大家工作,谢谢了

20/10/2007 【帖子查詢專區-开新贴前必看】链接检查报告
所检察区域
(二)【游戲軟體的討論區﹐心得攻略和疑難雜症專區】之『心得/感想/攻略地帶』+『疑難雜症地帶』

失效链接 X 1
『疑難雜症地帶』:
[ETC]好羡慕你们噢~~ !
老大,还是之前那个失效Link,请把它从列表里移除,谢谢.

原帖由 sinkafai 于 20-10-2007 12:34 PM 发表
20/10/2007 【帖子查詢專區-开新贴前必看】链接检查报告
所检察区域
(二)【游戲軟體的討論區﹐心得攻略和疑難雜症專區】之『心得/感想/攻略地帶』+『疑難雜症地帶』

失效链接 X 1
********************** ...

好的,收到,今天会立即处理的 辛苦了

今年的小组第一次正式会议开办+进行中.......

大家组员们好,很久很久没正式的在这会议室内和兄弟们讨论帖子管理小组的工作进度和要事了 趁着最近一些去年的旧帖子都纷纷被有意无意的顶上来.....另外最重要是旧帖子的连接有的都失效了(出现errorpage),所以想认真的来邀请组员们来讨论下。

随着大家目前各有各忙,小组的管理工作也相继的停滞着,小弟是可以理解的,没关系的,因为这工作本来就是义务性质的,没任何要求一定要准时来管理,大家可随意来工作的 。所以,想请问组员们,因为帖子的管理已经上轨道,比较麻烦的只是要注意失效的帖子连接了,其余的工作和问题因版主数量已经够人手...应该不成问题的...所以如果大家都真的没有时间来管理的,小组会暂时性解散,因为不想给大家有挂名(管理小组头衔)的压力存在。

接下来的,只是说如果大家平时有空闲时间的,可以不时进来帮忙下点击帖子连接,看有无问题,汇报给我们3位版主任何一人来处理就可 。如果不解散,也是ok的。
主要还是要看看你们的意见先啦
另外,raiden也是我们小组里面这段时间来最尽心尽力的其中一位了 就我之前说过的,他...她的神秘礼物我是准备好鸟的,等有机会,我会随时给他一个惊喜就是了 .....至于其他组员,大家也不要泄气,大家也是非常尽心帮忙的说,如果大家下次有机会参与版里聚会的,吃的喝的,都由我负责!!!但..不要吃穷我啦.....ok..?

惨,我好久没检查link了

原帖由 Raiden 于 16-5-2008 06:42 PM 发表
惨,我好久没检查link了

欧,无所谓啦,照你们的心情去处理和完成就可以了,不需在意
看来组员各散东西中,我得pm他们进来关注下了.......上面的建议你们觉得ok的,请回复我下