佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--下一站:菲律宾巧克力山

原帖由 WinderMan 于 21-3-2007 01:51 AM 发表
看了游记,好像很不错,五月找一天上来爬爬看。。

噢!我想,我还是会再考虑的。。。。

原帖由 waizai 于 18-3-2007 07:19 PM 发表
呵呵。。。几时有空过来KL爬爬这里的山。。

那天听朋友提起,吉隆坡一带有一个山好像都是石头的,你们知道是什么山吗?
听她描述好像还蛮危险挑战的。

原帖由 einsttan 于 21-3-2007 01:25 PM 发表

那天听朋友提起,吉隆坡一带有一个山好像都是石头的,你们知道是什么山吗?

她說的應該是水晶山吧。

吉隆坡爬山團
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=536184&extra=page%3D1&page=1

WANGSA MAJU 水晶山
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=258421&extra=page%3D2

原帖由 waizai 于 21-3-2007 10:59 发表
这个升旗山我去了好几次都没有机会爬上去。。。。。。
约个时间。。。我们上!

如果時間上配合得到 我一定去

原帖由 brandon919 于 21-3-2007 02:10 PM 发表

她說的應該是水晶山吧。

吉隆坡爬山團
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

WANGSA MAJU 水晶山
http://chinese.cari.com.my/myforum/vi ...

好像不错涅。。。
金山回来后要不要去KL爬水晶山?不要让他停,一路爬到八月份(我要去KK Mount)。
五月中如何?

原帖由 einsttan 于 21-3-2007 01:25 PM 发表

常常去的,要去的话,来到吉隆坡我们带你上。

Follow Us

回复 #102 WinderMan 的帖子

好!有时间去KL时,时间可以配合的话一定赴约。

原帖由 waizai 于 20-3-2007 11:49 PM 发表
winderman 星期四才知道有没有去,我们等他的消息先吧。。。。
至于几点出发。。看你们,这个星期我比较忙。。。。我做工做到6pm...可能要OT....
赶不上的话我自已搭车上。。第二天早上和你们会合。。 ...

伟哥哥,你终于"蒲头"啦!
看了Alice的留言,你会晚上搭巴士,到达后就直接去爬山.....
睡眠不足,我不禁有些担心自己的体力无法完成爬山任务
我都叫自己为senior,即"乐龄人士";我这安娣的体力已经不如年轻人了

是否有可能到达后,可以睡觉、休息一下才爬山?
我不想回来后,要写"熊猫(眼)爬半山记"

手提电话好象也能够中病毒?
不如弄几只虫虫给winderman,那么他就接不到电台的电话了!!

原帖由 WinderMan 于 19-3-2007 01:38 PM 发表
爬山装备?买了什么东东?

winderman,我买了什么西西,又关你的事?!
怎么你那么"4+4"?

我只是准备些爬山需要物.....
睡袋、驱蚊油、矿泉水、食物、药膏、手套等等
还有,我第一次穿两件式的雨衣,只是试穿一会儿,已经满身大汗,真恐怖!
我是否买错了雨衣?在这种密封的情况下,即使没有下雨,我身体已经闷热得在下"倾盆大雨"了。

原帖由 einsttan 于 19-3-2007 06:47 PM 发表
我是从槟城上去,如果爬山下来没有其他事情,或许可以坐我的顺风车去槟城。如何?

谢谢einsttan的好意载送,久仰你爱因斯坦的大名!
你敬佩爱因斯什么事情呢?屡败屡战?还是爱因斯坦式发型?!
你是理科生?

原帖由 einsttan 于 21-3-2007 05:13 PM 发表
好!有时间去KL时,时间可以配合的话一定赴约。

石山我喜歡....
幾時組個團??

原帖由 SIMON8723 于 21-3-2007 07:40 PM 发表

石山我喜歡....
幾時組個團??

真的要么?要的话我又开帖下毒,呵呵。。。

原帖由 alicettl 于 21-3-2007 08:11 PM 发表

好好.....等你來開了......

原帖由 einsttan 于 21-3-2007 02:59 PM 发表

好像不错涅。。。
金山回来后要不要去KL爬水晶山?不要让他停,一路爬到八月份(我要去KK Mount)。
五月中如何?

五月十三有人去爬怒望山﹐要去嗎?

原帖由 Senior123 于 21-3-2007 07:02 PM 发表

谢谢einsttan的好意载送,久仰你爱因斯坦的大名!
你敬佩爱因斯什么事情呢?屡败屡战?还是爱因斯坦式发型?!
你是理科生?

哈哈,失礼失礼。我是理科生没错。
我敬佩他太多地方了,除了对天文物理界的贡献,也不忘对时事社会的关注、热爱和平。这些都是值得我们去学习的优点。
我虽然没有爱因斯坦般聪明的脑袋,但是(偶尔)却会有如爱因斯坦般的发型。

回复 #107 brandon919 的帖子

下个星期去啦。。。。

原帖由 Senior123 于 21-3-2007 07:02 PM 发表

伟哥哥,你终于"蒲头"啦!
看了Alice的留言,你会晚上搭巴士,到达后就直接去爬山.....
睡眠不足,我不禁有些担心自己的体力无法完成爬山任务
我都叫自己为senior,即"乐龄人士";我这安娣的体力 ...

senior姐,星期五你可以先和mantaray早上到sp.....
星期五好好在sp休息,然后星期六爬山
你们不用理我,我习惯了。。。。。
半夜搭车到sp,早上我还有体力爬山。。。
不过在jerai那个夜晚我会像只山猪呼呼大睡
看怎样先,说不定winderman有顺风车搭呢。。。

原帖由 alicettl 于 21-3-2007 08:11 PM 发表

我也要去。。不过要尽早罗,因为下个月我就要去神山了

不要引诱我啦。。工作还没做完咧

哇!众志成城!

依劳山的日期,大部分人都撞上扫墓的日子。我有很大可能也是会撞上。
如果延迟一个星期的话就是7/4/2007,我不懂改期的进度如何了。

金山日期就在28/4/2007。
间中有两个星期空挡(14 & 21/4/2007)。选其一去水晶山如何。
然后13/5/2007就怒望山。

回复 #111 einsttan 的帖子

这些时间我都不能去

再战升旗山越野路线--谁要来?20/5

之前看到好像还有人要去挑战挑战这条越野路线。。。
你们要几时呢?
五月十九日?

爱丽斯
爱因斯坦
冰神
疯人
天水
sk

放飞机者斩!!:@:@:@:@

爬山活动配备:

1.2公升的100PLUS
2.食物
3.小毛巾
4.可以带衣服去换
5.药物
6.最好穿长裤
7.手套(可以不带)
8.碎纸(若不幸迷路时可以留下记号)

必须留意事项:

1.山里禁忌多,不要带鸡蛋,猪肉等进去吃.
2.不可大声叫同伴的名字
3.不可随意大小解
4.不可乱丢垃圾,维护山里的环境
5.照顾好你带去的朋友,不可离队,千万不可自己一个人走
6.若当天身体不适,不可勉强前去
7.若遇上分叉路,留意地上的碎纸
8.出发前检查你的鞋子看是否有问题