佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--下一站:菲律宾巧克力山

有个坏消息,刚才收到ntv7的通知,极可能25/3或1/4要去电台录影,我还要等进一步的情形,最快也要这几天才知道。。。所以两个爬山一定有一个去不成的机率很高。你们最好做另外交通安排的准备,非常抱歉临时有改变。

回复 #53 WinderMan 的帖子

免费固本需要预定的....

25/3或1/4要去电台录影...
这样的话,我们最好先预好来。。。。。
如果irau你不能去的话,就比较麻烦。。。
jerai至少我们可以搭车上去。。。不像irau需要车子上山脚。。。。

老兄。。。。。。我等你赢100k哦。。哈哈

回复 #68 joeygo 的帖子

谢谢!但我住大山脚的哦!你方便吗?

我可能要去 在安排著時間

如果有去 我會帶朋友一起上

但是 我們沒有過夜 一上一下

p/s:愛麗斯 你們會去titihanyu嗎?需要幫忙嗎?

我也很想去 但是知道得太遲了

半山的亭應該也建好了吧

拍多點照片 放上來給我們看

原帖由 Bincent 于 16-3-2007 02:45 PM 发表

半山的亭應該也建好了吧

Bincent你好,我也是今天越野攻顶一员,听爱丽斯说此路你只用了四小时就攻顶了,心里写个“服”字给你。

这段路一点也小看不得,少一点点的耐力、毅力,休想安然攻顶。

我们花了七小时有多,越过1130米长的路程,一山接一山才攻顶成功。

等待爱丽开贴,再详细分享今天的经过。

Follow Us
哇!来这里看看帖子。我的名字竟然已经列入了。之前还考虑要不要去,既然写了,就去啦!

我该会星期六一大清早从槟城过去。

我是einsttan 。。。 爱因斯坦,其实爱因斯坦是Einstein,因为仰慕他,把他册封为偶像,所以名字冒充了一点点,失礼了。。。。来这里报到!

原帖由 Bincent 于 16-3-2007 02:45 PM 发表

半山的亭應該也建好了吧

给你写个

我不懂该如何开口。。真得很感动,终于到达山顶了。
首先,我真的要感谢。。。。。我的双脚,为我撑到山顶。
感谢alice搞这个活动,
感谢天水一路的照顾,
感谢爱因一路为我们拍照和照顾,
感谢joeygo一路的照顾,
感谢simon一路的照顾,(最感动的是陪我一起‘大滑小滑’及‘大抽小抽’有点相见恨晚的感觉

大家的一步一脚印,大家的互相照应,6个人终于花费了约7小时到达山顶。一路上的点点滴滴,真的毕生难忘!再次谢谢大家,给我的生活带来色彩。

原帖由 sk 于 17-3-2007 09:38 PM 发表
感谢天水一路的照顾,
感谢joeygo一 ...

很高兴认识你,也感谢你送我一程,回到森林公园取回车子。
今天,你最让我感动了 。我了解承受肌肉抽筋的痛苦。然而,你强认那种痛楚,以坚韧的毅力,毫无放弃,坚持攻顶。你另我们觉得太骄傲了!
今天的爬山经验实在太精采!

原帖由 sk 于 17-3-2007 09:38 PM 发表
感谢天水一路的照顾,
感谢joeygo一 ...

感谢sk的坚持
感谢天水载我们去森林公园
感谢爱因斯坦拍照和建议爬越野路线
感谢joeygo & Simon 的参与
感谢自己开帖。。。终于有人陪我疯

感谢所有想参与的人。。。这两站已经圆满结束。。。有关详情,请到爱丽斯爬山系列看报告

评分

Senior123 + 10 感谢成功完成任务 :)

我也来说说我的感想。爬了这样多次的山,从来没有这一次这样挑战,我的上气就快接不到下气。还有就是这样很enjoy,因为平时爬山的我都是独行客,上次和这次都有一班人同行,感觉很好,棒!

爱丽斯——
越野攻顶让我再肯定一点,搂主是我在佳礼发现最先进的“发电机”,因为又小又耐 ,佩服你的能耐,毅力。

天水——
谢谢你的无比膏 ,让我止痒了(听了你们的吴哥,定了机票)。既然你传了无比膏给我,那么我就有义务为参加佳礼活动的朋友止痒,爬山被蚊叮啦,皮肤敏感啦。。。

SK——
第一次和你邂逅是在探望caoyun时,第一次见面就可以天南地北 ,其他人看了还说第一次见面就这样多话谈。你给我一种很稳重冷静的感觉,即使脚下抽筋了,也是稍微按摩申直舒缓又继续,依然随大队走完全程,很强的意志力,很感动。。。谢谢你送天水去取车,不然我也不能这样快回到家,爱丽斯也不会晕了。

云上飘——
这次爬山第一次和你见面。哈哈,这给名字很贴切。觉得你是队中最强的一员,全程大气都不透一口

Simon——
也是很你第一次见面,觉得你很风趣

* 这次越野攻顶令人有一种成就感,感谢大家一路上的互相照顾,感谢天水一路在前开路(头上脸上缠上了不少的蜘蛛网),难忘的经历。。。

原帖由 einsttan 于 17-3-2007 18:15 发表
Bincent你好,我也是今天越野攻顶一员,听爱丽斯说此路你只用了四小时就攻顶了,心里写个“服”字给你。
这段路一点也小看不得,少一点点的耐力、毅力,休想安然攻顶。
我们花了七小时有多,越过1130米长的路程,一山接一山才攻顶成功。
等待爱丽开贴,再详细分享今天的经过。

原帖由 alicettl 于 17-3-2007 19:03 发表
给你写个

你們醬我會

狀態好的時候才能啦 現在好幾個月沒運動了 怕到時跟不到你們

其實這段路不好走 之前都有遇到打回頭朋友 你們都很棒哦

期待和你們一起去爬山哦

我去,如果winderman没有驾车。。。
我应该会打半夜巴士上。。。。
然后星期六早上劳烦alice 和 爱因斯坦

回复 #77 Bincent 的帖子

呵呵。。。几时有空过来KL爬爬这里的山。。

原帖由 waizai 于 18-3-2007 07:19 PM 发表
呵呵。。。几时有空过来KL爬爬这里的山。。

喂。。。你们那边很多人了。。。别假假拉我这边的人走。。。。:@:@:@:@:@

原帖由 alicettl 于 18-3-2007 09:11 PM 发表

喂。。。你们那边很多人了。。。别假假拉我这边的人走。。。。:@:@:@:@:@

你想不想保留你这边的人?有一个办法,每个周末都去爬山,组一个爱丽丝爬山队

原帖由 einsttan 于 18-3-2007 10:22 AM 发表
我也来说说我的感想。爬了这样多次的山,从来没有这一次这样挑战,我的上气就快接不到下气。还有就是这样很enjoy,因为平时爬山的我都是独行客,上次和这次都有一班人同行,感觉很好,棒!

爱丽斯——
越野 ...

其实不是勇气,是因为没有回头路了 不可能叫我走路去缆车站吧!

原帖由 天水 于 17-3-2007 10:20 PM 发表

很高兴认识你,也感谢你送我一程,回到森林公园取回车子。
今天,你最让我感动了 。我了解承受肌肉抽筋的痛苦。然而,你强认那种痛楚,以坚韧的毅力,毫无放弃,坚持攻顶。你另我们觉得太骄 ...

让你们感动(流眼泪),因为让你们一路等太久了, 觉得骄傲。。当然啦! 我自己也觉得,因为我是那么的有‘分量’! 哈哈!!!

原帖由 sk 于 18-3-2007 11:00 PM 发表

让你们感动(流眼泪),因为让你们一路等太久了, 觉得骄傲。。当然啦! 我自己也觉得,因为我是那么的有‘分量’! 哈哈!!!

我还要谢谢你在途中一直为我们献上你的Banana。。。。。。。。