佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

[ETC]还是有很多人不爽电玩....

如果有人说打机无用...就大声告诉他们:
连医生这门专业人士也验证了打机对他们进行手术很有帮助

我也有这类的朋友,不过不去理他们就是了。
如果你听不顺的话,你可以对他们说,我举一个例子,比如你的朋友喜欢打篮球的。
“那么你们常常为了一粒球在球场上争个你死我活,那么你们就不幼稚了吗?都是成年人了,有时候还为了球而打架”
以上的一段话是我抽取女友的话

不过我也是有喜欢玩游戏的朋友,不过目前还没遇到喜欢玩monster hunter系列的朋友(现实中)
来啊来啊,招monster hunter战友

yeh06 该用户已被删除
原帖由 火辣女生 于 26-2-2007 08:40 PM 发表
还是有很多人不爽电玩,评电玩==>无聊...浪费时间...
尤其是在街上玩着NDSL会被我朋友嘲笑说:大人还玩小孩子的东西....
看到这些人就讨厌.....:@ 我就不相信以后他们的孩子都不碰电玩呢!!

会酱说的人,都是老怪物! 明明自己过时,跟不上时代了,还说人家玩电玩像小孩子? :@

讨厌! :@

我爸妈不会说我打电玩很幼稚,倒是说打电玩浪费时间

很少人讲浪费时间啦。
我四周的人都很喜欢讲这句,“你很有钱哦!这样贵都买”。
唉!我有存钱的啊。。。。

我都不知电玩倍我度过多少的岁月,里头的故事不知触动我的心灵多少回,悲伤也好,开心也好,只少还有它在身边 不过什么东西都好就是不要成迷,就好比老人家希望你多倍他们一样lo

Follow Us
回想我老爸老妈,
老爸看到我玩,就会看我玩的是什么。。然后有机会坐下来看看
老妈呢,中学时,一看到我玩就不管三七二十一的 M16扫一顿。。。
到后来,就有时劝我不要玩太多,有时会看看画面。
还记得当时玩FFX-2时,我老妈还问“wei, 电视里面的是真人,还是假的?”

哈哈,回想起来都有点得意呢

我身边的朋友就。。。

可怕!

只会抢我的来玩

原帖由 skevelim 于 27-2-2007 09:07 AM 发表
很少人讲浪费时间啦。

哈哈.. 你應該醬回應他們, “你們跟有錢哦!!! 一粒千多塊錢的手提電話可以每幾個月換一粒, 換時可以連眼都不眨”。

至少我的电玩可以耐上4,5年!!!

原帖由 火辣女生 于 26-2-2007 08:40 PM 发表
还是有很多人不爽电玩,评电玩==>无聊...浪费时间...
尤其是在街上玩着NDSL会被我朋友嘲笑说:大人还玩小孩子的东西....
看到这些人就讨厌.....:@ 我就不相信以后他们的孩子都不碰电玩呢!!

不是不爽电玩,只是他们没兴趣...
难道他们天天看戏就不会浪费时间吗??我对看戏也没什么兴趣,那末我就可以讲他们看戏很无聊咯!!
小孩子的东西??你问问看你的朋友这些电玩,小孩子卖得起吗???

怎么你们身边的人都反对你们玩电玩啊??我比较幸运。。我家人除了爸爸外(其实爸爸也是有玩,不过只玩足球游戏而已),全部都玩电玩。。尤其是妈妈。。最爱跟我们抢ps2来玩!!不要小看我妈妈哦。。而且每当我在玩游戏时,她都会坐下来看我玩。。甚至还会指使我要如何玩。。你们说她厉不厉害??
有时那些叔叔说我时,我妈妈会反过来说他们过时了。。。

原帖由 skevelim 于 27-2-2007 09:07 AM 发表
很少人讲浪费时间啦。

这句话只有我的姐姐会对我说...

原帖由 yeh06 于 27-2-2007 02:00 PM 发表

这句话只有我的姐姐会对我说...

哈~~!我姐姐很好..记得我买PS2时...她支持我RM300...

说真的,不沉迷就好

原帖由 1677 于 02/05/07 10:22 AM 发表
怎么你们身边的人都反对你们玩电玩啊??我比较幸运。。我家人除了爸爸外(其实爸爸也是有玩,不过只玩足球游戏而已),全部都玩电玩。。尤其是妈妈。。最爱跟我们抢ps2来玩!!不要小看我妈妈哦。。而且每当我 ...

以前我妈也会陪我一起玩,不过现在的游戏越来越先进了,她都看不懂...
只是有时候会唠叨几句,不过我也没听就是了
记得有次小时候,因为入手了新的gb游戏卡带,我就告诉我妈妈我要呆在KFC那里。(当时去国外旅游,我只是12岁
然后因为KFC那里太多人,我就跑去另一家餐厅坐,然后就一直玩我的GBC.
因为玩了忘记了时间,我妈妈她们shopping完后去KFC找不到我,到处找我,可是就是找不到我 XD
然后她们就去询问台那里请求他们喊我的名字,叫我到那里去找他们,当时由于完全专注于游戏中,进入了“无我”的状态,什么都听不到了。后来终于让我姐发现了,回去酒店给我爸臭骂一顿
因为他们以为我被坏人拐走了

原帖由 kaai 于 27-2-2007 02:03 PM 发表

哈~~!我姐姐很好..记得我买PS2时...她支持我RM300...

真是同人不同命呀~
我姐姐? 她只要没在那边呱呱叫,我就已经感谢上天了!

原帖由 Osis03 于 27-2-2007 01:49 AM 发表
如果有人说打机无用...就大声告诉他们:
连医生这门专业人士也验证了打机对他们进行手术很有帮助

不止这些,还有防止中老人痴呆症!

原帖由 GreyShadow 于 27-2-2007 09:43 AM 发表

哈哈.. 你應該醬回應他們, “你們跟有錢哦!!! 一粒千多塊錢的手提電話可以每幾個月換一粒, 換時可以連眼都不眨”。

至少我的电玩可以耐上4,5年!!!

嘿嘿!我赞同你说的这句!

原帖由 Raiden 于 27-2-2007 04:37 PM 发表

嘿嘿!我赞同你说的这句!

我也赞同 ,我的PS2也快要4岁了

原帖由 Hitman47 于 27-2-2007 12:58 AM 发表

和你的朋友讲,Nintendo做游戏时,你还吃着奶,没有nintendo,没有现在什么的PS3,360其他游戏机,
Nintendo游戏很幼稚?至少里面游戏性比其他游戏来的高!

女性玩游戏,我称赞都来不及,非常佩服那些女孩 ...

Nintendo发明了红白机没错。但是没有了红白机其他厂商就造不出来游戏主机么?望请赐教

原帖由 windmousezidane 于 27-2-2007 04:49 PM 发表

Nintendo发明了红白机没错。但是没有了红白机其他厂商就造不出来游戏主机么?望请赐教

在8BIT红白机时代,红白机几乎是无敌机王.....SONY还在卖WALKMAN.....

原帖由 虚境无实 于 27-2-2007 08:50 AM 发表
我爸妈不会说我打电玩很幼稚,倒是说打电玩浪费时间

能从电玩里学到知识就不是浪费时间了。(真的有人办到吗?

我就学到如何打人、赌博。

英文也进步不少。(不是学校里的哦,学校教的......
可能有点离谱,我用电玩里学到的去理解学校课程,不然我真的一头雾水。