佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

[ETC]还是有很多人不爽电玩....

我以900元买ps2,(2003)
回家只敢讲600多,
如果知道这么贵,
骂死我

原帖由 929 于 28-2-2007 09:23 PM 发表
我以900元买ps2,(2003)
回家只敢讲600多,
如果知道这么贵,
骂死我

我所有的游戏机我都讲大约rm500而已

原帖由 Alex-T 于 28-2-2007 07:06 PM 发表

对,好像我妹妹刚花了RM1250来买一架7。2的数码相机…给我买WII不是更好吗~!

我家其实算比较特别吧!一开始喜欢ACG的是我姐姐,而原本爱看书写小说的我,是受她的影响才开始OTAKU化的~
不过,周围都是那种自命清高的家伙,认为手机电脑的咨询是真正的咨询,而电玩的咨询是幼稚的咨询…

你妹妹的算便宜啦~才1250~我目前看中的,全套可以换3台的ps3/WII/X360阿 ,现在努力存钱中~~
电话电脑?什么来的?是不是PDAPHONE?
不懂的电玩的人其实很可悲,因为他们才是真正跟不上潮流的

原帖由 Raiden 于 28-2-2007 07:36 PM 发表

我也知道不是最小的那个......:
原来你的大妹居然和我同岁的说......

我也是不正常的那个......
相机只在要用到时买下来的......

人家哈电话的,而我就......
...

还好拉~不过那天真得很谢谢你肯把那相机借给我~那手感~啊啊啊啊啊~好熟悉的感觉阿~

不过~我的钱~不够用啊~我要买psp,ps3,升级PC(打Game用 ),我的DSLR(含长焦距镜头、闪光灯还有三角架...)我的钱....那个善心人士愿意赞助我阿~~

顺便说一句,鄙视电玩的人其实只能够说他们无知,害怕接触,因为他们的主观意识还是那种小孩子玩的游戏。哎~有时候我都不理睬我的朋友们~自己知道游戏其实很好就可以了~我自己开心,管他们怎么说阿!

原帖由 jojo___lim 于 28-2-2007 10:00 PM 发表

我所有的游戏机我都讲大约rm500而已

我妈连RM5的D版游戏都不给我买.

我以前买电玩也是尽量和家人报小数,不说出真相。但因为人有工作了,稍微有点点经济能力买了,家人是比较不会干涉的,都是直接告诉他们真实价钱,骂吗?有拉,顶多唠叨几句咯,当耳边风...哈哈

原帖由 Raiden 于 27-2-2007 07:41 PM 发表

弱智!?
太过分鸟!!!
那想当年他们玩的Mario是什么!?:@

自己玩到高兴就好,管他的

Follow Us
原帖由 Hamazakixam 于 1-3-2007 09:17 AM 发表

自己玩到高兴就好,管他的

哈哈~同一你的话!自己高兴就好~
你的NDS很特别哦~嘿嘿嘿~红白机?不不不~是NDS!! 我还看过最古老的Gamboy贴纸的~也是NDS来得~

回上文的阿贝,我是指『电话』跟『电脑』啦~!
RAIDEN跟我妹同年?以后要叫你弟弟了~ (我今年七月二十二岁,原来都很老了~!!

我家用的是最OUT的电脑…相机我自己一台都没有,刚坏了的手机又没买过新的…存钱买WII,为了打GAME什么都牺牲了的感觉…

原帖由 Alex-T 于 1-3-2007 12:04 PM 发表
RAIDEN跟我妹同年?以后要叫你弟弟了~ (我今年七月二十二岁,原来都很老了~!!

我家用的是最OUT的电脑…相机我自己一台都没有 ...

其实我还要等到12月才20岁!

Alex-T和我一样呢!
我这架电脑,是我老爸买的。(读的course要用到)
要不然现在我就没得上网,而且还在用7年前的老牙电脑的说......
至于手提电话呢,其实我不想买的!
但form 5那年考到lesen了,我老妈为了方便联络我。
所以就买的也是老牙的手提电话给我......(NK的1100到现在还在用
钱啊!我多数都花在ACG方面咯!

不过我真的要感谢电玩呢!
如果我没接触电玩的话,我的脑袋的智商可能还是处于白痴状态......(小学时的我真的超级笨+白痴的说......

还有最最最讨厌的就是当玩着3D游戏或看3D动画片时,旁边有个人说:3D不够真实,很假......

自己喜欢就好了~~管别人酱多~~

原帖由 Alex-T 于 1-3-2007 12:04 PM 发表

我家用的是最OUT的电脑…相机我自己一台都没有 ...

原来如此阿~问电脑的咨询?除非你想要打Game,不然那个家伙会吃饱没事情干去询问电脑的硬件配备?

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=705178&extra=page%3D1
你去看看这里的大大们,看了他们的电脑配备简直就是
还有就是电脑的东西比电话还快,你真得要跟的话,除非你家里的米多到可以拿来铺南北大道,不然你要跟阿~会死人的
你才22涅~我今年8月就24拉~那我算什么?
主机还好一点,毕竟没有 那么贵~哎~不过画面跟PC比较起来还是有差别的~毕竟PC的还可以自行调整光影特效,主机的没有~不过看个人喜好拉~因为有的游戏还是要在Console机上玩才过瘾的。现在正打算存钱买ps3,希望会有不错的游戏拉~

原帖由 阿貝 于 1-3-2007 03:03 PM 发表
原来如此阿~问电脑的咨询?除非你想要打Game,不然那个家伙会吃饱没事情干去询问电脑的硬件配备?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
你去看看这里的大 ...

你看现在的电脑杂志,里面的组件(尤其是显示卡)张张超过500元以上...
因为游戏机并没有升级的问题,确保人人玩到的画面都一样,所以标叔才出Xbox 360来抢市场啊!

原帖由 阿貝 于 1-3-2007 11:59 AM 发表
哈哈~同一你的话!自己高兴就好~
你的NDS很特别哦~嘿嘿嘿~红白机?不不不~是NDS!! 我还看过最古老的Gamboy贴纸的~也是NDS来得~

大哥啊,这部NDS图片就是网上流传的自我改机作品。
改的不是红白机(哪里有红白色啊),而是当年的超级任天堂Super Famicom,美国版则叫做Super Nintendo Entertainment System!

就是这个喔!

当然两部当年我都有,现在就躺在地下室,得空要拿出来玩一下(还有UFO 34M抄碟机)。
古董古董....

原帖由 Hamazakixam 于 1-3-2007 04:47 PM 发表

你看现在的电脑杂志,里面的组件(尤其是显示卡)张张超过500元以上...
因为游戏机并没有升级的问题,确保人人玩到的画面都一样,所以标叔才出Xbox 360来抢市场啊!

所以玩PC game比TV game更花钱的说......
而且一想到PC需要的显示卡就头痛了!
TV game只是买game直接开来玩就够咯!

原帖由 Osis03 于 1-3-2007 01:36 AM 发表
我以前买电玩也是尽量和家人报小数,不说出真相。但因为人有工作了,稍微有点点经济能力买了,家人是比较不会干涉的,都是直接告诉他们真实价钱,骂吗?有拉,顶多唠叨几句咯,当耳边风...哈哈

哇噢西施老大

才买360不到半年就买了wii。。。真有钱

看来是时候去拜访你家的主机了

原帖由 Raiden 于 1-3-2007 05:51 PM 发表

对,主机可以用几年,而电脑一年显示卡不换也很难把最新的游戏玩到顺,所以投资主机会比较好。
不过,玩主机也是要有好的电视机,酱才可以把主机的画面质素提升。虽然主机没有好的电视机的话画面会没那么美,但至少玩的时候不会画面卡下卡下(电脑的话显示卡不够好就真的会卡到你不想玩)

原帖由 Raiden 于 1-3-2007 12:51 PM 发表

其实我还要等到12月才20岁!

Alex-T和我一样呢!
我这架电脑,是我老爸买的。(读的course要用到)
要不然现在我就没得上网,而且还在用7年前的老牙电脑的说......
至于手提电话呢,其 ...

啊~我刚坏的那架也是1100啊~!也是妈妈买的~!
姐姐出新加坡的时候,我还很好心帮她开了一台NK 6070…自己却…

不过,在我的印像中,电脑的确跟GAME息息相关…
虽然常用EMULATOR不是好事,但我就是因为EMULATOR才成为玩家的…
也因为电脑=电玩的印像,所以我小妹喜欢叫家里的古董GBC做『小电脑』~

原帖由 火辣女生 于 1-3-2007 02:46 PM 发表
还有最最最讨厌的就是当玩着3D游戏或看3D动画片时,旁边有个人说:3D不够真实,很假......

不要紧,你开Gears of Wars或Rainbow Six:Vegas或DirectX10的Crysis,看一下有谁敢讲不过真实

原帖由 Raiden 于 1-3-2007 05:51 PM 发表

对啊,最变态就是显示卡,我在一年之内换了4条,到现在还是。。。。。唉。。。。。。。。。。。 看了8800GTX手痒痒,可是又没有钱
这种东西最好不要跟太近,不然你真的不顶(除非你很有钱〕。现在的game系统要求越来越高,我们的电脑配置也需要越来越好来配合,可以说非常花钱啊