佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

谁有关于Sunway学费的资料?

原帖由 乌龙茶 于 10-3-2007 10:54 PM 发表

souvenir是纪念品。。

white是orange那拍店的另一边。。
哈哈。。
青色屋顶的。。

mamak?如果是mamak的话。。有开啊。。。

在家啃面包好了。。。。

原帖由 mish 于 8-3-2007 11:22 PM 发表
想请问在sunway的,有sunway UC 的 academic calender 了吗? 小的想知道假期在几时?
我是Bachelor of Psy的,一年有三个学期的。

你是今年intake的吗?我也是耶~正在等开课当中!先交个朋友~你好!

我很好奇你们在那一楼上课... 我在2楼

MONASH只有DEGREE课程?

Follow Us
我想问一下,sunway uni的wireless有被人监视吗?我想上一些银行网站maybank2u.com是否安全?sunway会查到我们所流揽的webpage吗?

原帖由 Icy_sun 于 13-3-2007 07:13 PM 发表

你是今年intake的吗?我也是耶~正在等开课当中!先交个朋友~你好!

是的。我是三月intake的,你也是吗?你好你好!!

请问SUNWAY,kl的长年活动多吗?例如球类比赛等。

如题。
请问SUNWAY的长年活动多吗?
例如:球类比赛,学术比赛等。
因为我听说SUNWAY,KL的活动还满少的。
但是据我所知,球类的场地满齐全的。
有篮球场,羽球场,排球场,足球场等。
每年你们的学校都有举办比赛吗?

有人拿Lancaster的Hons degree of business management 吗?
一个sem max能拿几科subjects?
它的cert.会被LAN recognized的吗?

我想进Aug intake.

原帖由 mish 于 17-3-2007 04:41 PM 发表

是的。我是三月intake的,你也是吗?你好你好!!

我也是今年三月intake的。这星期四就是orientation了。有点放假放懒了,不想开课。 你之前有在sunway吗?

今天刚收到sunway condo's offer letter... 我是april intake的, 想问一下要带什么东西过去呢?比如说被单, 枕头。。。。

回复 #91 Icy_sun 的帖子

不是哦,我之前不是sunway的。星期三才会去sunway,也就是我第一次去sunway uc.好紧张啊!好怕到是情况会混乱,不知怎样。

急急急!!!

有谁或者有朋友住在hostel apartment A403 的吗??

我有信件寄到那里去了!!!

请问有谁知道,我可以不可以把hostel fee 和 tuition fee用同一张cheque还啊?

还有hostel fee就算用cheque还也得到financial counter还吗?还是仅有现钱才需要到financial counter?

原帖由 mish 于 19-3-2007 08:29 PM 发表
请问有谁知道,我可以不可以把hostel fee 和 tuition fee用同一张cheque还啊?

还有hostel fee就算用cheque还也得到financial counter还吗?还是仅有现钱才需要到financial counter?

你读sunway or monash 的?如果是sunway的话, 就可以用同一张。。。
对,有关于钱的, 全都要到financial counter的。。。

原帖由 dadada 于 19-3-2007 03:57 PM 发表
今天刚收到sunway condo's offer letter... 我是april intake的, 想问一下要带什么东西过去呢?比如说被单, 枕头。。。。

带被单, 枕头,因为那里是没提供的

原帖由 mish 于 19-3-2007 04:03 PM 发表
不是哦,我之前不是sunway的。星期三才会去sunway,也就是我第一次去sunway uc.好紧张啊!好怕到是情况会混乱,不知怎样。

读什么course?

原帖由 Luckyvii 于 3-3-2007 07:31 PM 发表

哈哈哈,是罗,只有五楼,肯定不是apartment
我住在D1

原帖由 乌龙茶 于 3-3-2007 10:31 PM 发表
我也是d1

D1是靠近cafeteria的gatehouse那边?

是sunway monash condo不是apartment啊..
去问问你们的senior吧。。
他们应该会懂得。。=\

apartment也有
apartment比condo有很多年历史了

原帖由 贤蛋飞人 于 4-3-2007 10:25 AM 发表
我想问以下sunway是怎样安排学生住宿的啊?我是新生,三月中会去sunway,住condo.
他们会不会把我安排和year1,2,3的人住在一起啊?还是说我跟那些拿pre-u programme的住一起?

sunway 有没有offer twinning prog ...

住宿的问题,你的housemate/roommate都有可能是year1or2or3和其他course的人