佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个笨女人。。。

我和他这段感情终于挂上了句号。身边的朋友都叫我去开香槟庆祝,表面上很开心的我其实是痛苦的。我知道这男人不值得我去爱他,但爱情是解释不到的东西,可以解释的就不是爱情了。这几天我把自己关在房间里,什么事情都不做,回想起我和他曾经的点点滴滴。要分手的是我,伤心的也是我,很矛盾吧!我心里有很多疑问,怎样才算是一个合格的女朋友呢?
他是一个大男人,脾气很不好,又容易生气。当他心情不好时就会骂我,我知道他只是想发泄而已,我就让他发泄。
记得有一次他约了朋友喝酒,但我知道他不想驾车,所以我就载他出去,在外面等了5小时。那天他喝得很醉,呕到满地都是,之后我就帮他善后。哪知道他醒了之后连一声谢谢也没有说,之后还要骂我为什么把车子弄得如此肮脏。那一次,我对他的心淡了。
我对感情观是两个人在一起应该有彼此的私人空间,所以一直以来我都很少追问他的私人事情。
我是不是做错了呢?我是否太迁就他呢?我和他在一起已经一段时间了,我从来没有要求他给我什么,因为我知道他经济还不是很好。我生日那天,他连一句生日快乐也没有跟我说,情人节的时候连一通电话也没有打过来,甚至连短讯都没有。我们的关系已经去到如此地步,除了分手我根本想不到有什么原因可以再和他一起。
我有和他谈过我们之间的问题,但他始终不想去面对,总是逃避。
偶尔我会问自己,到底是我做得不够好,或者是他对我太过分呢?
我是不是太笨?

ADVERTISEMENT

进来看看..

不是你笨
为爱情付出而已
也有人盲目的追求爱情

原帖由 simonkuan 于 24-2-2007 04:50 PM 发表
进来看看..

不是你笨
为爱情付出而已
也有人盲目的追求爱情

你曾经也有盲目的追求吗?

不是这样的....不要把自己贬低了!!!
喜欢一个人,爱一个人没有错的;
更没有笨与聪明之分。
只是看你怎样面对而已。
不要把它复杂化,那其实你就可以很轻松的面对。
希望你能加油!!!
不要想得太重....
你是可以克服的....

回复 #1 wing9955 的帖子

两个人在一起是应该互相包容的。。
如果单方面的付出的话,最后多数会令其中一方无可忍受的。。。
但就如你所说的,爱情是盲目的。。。
有时候就算你多么的不愿意,你还是会为爱而付出的。。。

聂飞_1988 该用户已被删除
原帖由 agnes_140 于 24-2-2007 06:23 PM 发表
不是这样的....不要把自己贬低了!!!
喜欢一个人,爱一个人没有错的;
更没有笨与聪明之分。
只是看你怎样面对而已。
不要把它复杂化,那其实你就可以很轻松的面对。
希望你能加油!!!
不要想得太重. ...

英雄所见略同....
其实只要有爱过,那不管以后变成怎样都无所谓了啊。
有句话叫『不在乎天长地久,只在乎曾经拥有』。
既然曾经在一起过,彼此都在对方的心里活过,那就足够了。
不要想得太重。放松心情去面对。

Follow Us
从对方的表现看来,他对你根本没有爱。爱没有错,但千万别轻贱自己