佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Harimau

银行的贷款配套

关闭 [复制链接]
那么请问放那么长时间,您觉得符合经济效益吗?
我是打算如果有机会,我想买多一两间收租。
...
keaiwubi 发表于 23-3-2011 10:24 AM

如果你有打算买多一两间去收租,最好是拉长供期,那么到时候你的commitment 就不会看到这么高,有多钱就放回进去,早点settle 贷款。
Tenancy Agreement 是可以成为其中一个supporting document。
可是你需要知道第三间房贷时,银行最多是出70% 贷款。
不会说廉价屋就特别容易批准,还是要看你的financial, profile 已经屋子地点。

如果你有打算买多一两间去收租,最好是拉长供期,那么到时候你的commitment 就不会看到这么高,有多钱 ...
wk_924 发表于 23-3-2011 10:42 AM

我打算四月从中国回来就开始搞和去哪个地方看屋子。
请问供气怎样算?如果是39年和你说的固定利息。

因为我不知到时apartment or condo 是160-180K哪个价格?
如果会算,至少我心中有个底知道每个月要供多少?谢谢~

我打算四月从中国回来就开始搞和去哪个地方看屋子。
请问供气怎样算?如果是39年和你说的固定 ...
keaiwubi 发表于 23-3-2011 11:02 AM

详情我PM 你

想请问 薪水: RM4800
房屋:RM145千
偿还期:20年
年龄:30                                                                             
汽车:RM860 (没有拖欠过)
我会和太太联名买屋。想跟银行贷款150千.
银行会批吗?要什么手续/文件?一个月供多少?

年龄:30                                           ...
kkkoo 发表于 23-3-2011 11:03 PM

pm你了!!!!

年龄:30                                           ...

您有短讯,请查收

Follow Us

PM 你了

不好意识。。小弟想问各位大大如下。。
小弟在去年买了,rm 70,000的屋子(二手),loan 是rm 60,000,approved了。。爸爸用我的名。。

今年小弟想买一间大约rm325,000的屋子(二手)。。

小弟:26岁
工钱:rm3200                                                                 
汽车:RM335每个月 (没有拖欠过)

如果我一个人的名,想跟银行贷款300千

或。。。
如果以上的不approved.
我会和太太联名买屋。银行贷款还是300千.
太太需要什么条件。。

谢谢。。

小弟在去年买了,rm 70,000的屋子(二手),loan 是rm 60,000,appr ...
sand_king 发表于 24-3-2011 11:18 PM

PM 你了

小弟在去年买了,rm 70,000的屋子(二手),loan 是rm 60,000,appr ...
sand_king 发表于 24-3-2011 11:18 PM

您有短讯,请查收

PM 你了

谢谢。。谢谢。。

想请问下
薪水: RM5000 (自己公司,有报税)
房屋:RM450千
偿还期:35年
年龄:29                                                                             
有一refinance 贷款:RM450左右
想跟银行贷款400千.
谢谢

想请问下
薪水: RM3000 ++ (稳定)
房屋:RM250千
偿还期:30年
有一car loan:RM800左右(剩3年)
想跟银行贷款230千.
银行会批吗?要什么手续/文件?一个月供多少?要semi-Flexi..

想请问下
年龄:29                     ...
nic918 发表于 25-3-2011 04:22 PM

PM 你了

想请问下
年龄:29                     ...
nic918 发表于 25-3-2011 04:22 PM

想请问下
年龄:29                             ...
aassdd123 发表于 25-3-2011 05:18 PM

PM 你了

想请问下
年龄:29                             ...
aassdd123 发表于 25-3-2011 05:18 PM

PM你了

想问下,薪水:RM 4000++
房屋:RM270千 (二手)
有什么配套可以呢?

想问下,薪水:RM 4000++
房屋:RM270千 (二手)
有什么配套可以呢?
tiramisu00 发表于 26-3-2011 08:46 AM

PM 你了

想请问,
薪水(还没扣EPF)-男:RM1700 ,女:RM1100+RM400(other income)
房屋:RM240,000 (二手)
偿还期:40年
年龄:男-24 女-23

每个月只给保险RM300
请问能否借到贷款呢?