佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Harimau

银行的贷款配套

关闭 [复制链接]
第一次买二手屋

薪水: (我) rm1600         (妹)rm1800
房屋:RM75k
偿还期:越长越好
年龄:(我 ...
筱艾 发表于 11-3-2011 09:33 AM

暂时RM100k以下没有100%贷款。
请问你们现在有供车吗?
银行要看你还贷款的习惯
没有相关数据参考的话银行可能不能借到90%。

刚刚收到两个银行的offer,有点乱

A银行
贷款313,000,30年
BLR-2.25
每月供款 RM1505

B银行
BLR-2.35
每月供款 RM1527

为什么B银行的利息比较低可是每月供款却比较多呢?
会不会是MRTA和律师费印花税那边影响到呢?
听说某些银行的MRTA和律师费印花税是另外贷款的,所以房屋的每月贷款就变低了,可是你每月还要还多一个MRTA和律师费印花税的贷款。是这样的吗?

暂时RM100k以下没有100%贷款。
请问你们现在有供车吗?
银行要看你还贷款的习惯
没有相关数据参考 ...
lembu_ikan 发表于 11-3-2011 10:16 AM

目前我们什么都没供的~~那么银行最高可以贷款多少?

第二次买二手屋

薪水: (我) rm4300 (house loan 119k, started 4months left 109k, got 2  
                             credits cards)      
        (妹)rm2000 (no loan. no credit card, no car loan)
房屋:RM250k
偿还期:越长越好
年龄:(我)28                  (妹)26

第二次买二手屋

薪水: (我) rm4300 (house loan 119k, started 4months left 109k, got 2  
         ...
feilou82 发表于 11-3-2011 05:30 PM

您有短讯,请查收

刚刚收到两个银行的offer,有点乱

A银行
BLR-2.25
每月供款 RM1505

B银行
贷款 ...
hijack7997 发表于 11-3-2011 10:35 AM

你需要确定A B 银行的Total Loan Amount 是不是都是一样。
照这样看来 B 银行应该是有Finance MRTA 和 legal fee。

Follow Us
第二次买二手屋

...
feilou82 发表于 11-3-2011 05:30 PM

PM 你了

借問一下 新加坡工作薪水要介於多少才能申請full loan 我去問過銀行 他們說根據匯率計算 以目前來說是X2.4  少於3000馬幣就等於大概新幣1300左右 問題是 新幣1300也是屬於底薪一族啊 7除8扣也只能寄回1500馬幣 有任何高人能指點一下麼

回复 2923# hijack7997

应该是说你的TOTAL LOAN AMOUNT是多少?不是你的LOAN AMOUNT TO FINANCE PROPERTY。有LO看看会比较清楚。

你需要确定A B 银行的Total Loan Amount 是不是都是一样。
照这样看来 B 银行应该是有Finance MRTA 和 ...
wk_924 发表于 11-3-2011 09:08 PM

回复  hijack7997

应该是说你的TOTAL LOAN AMOUNT是多少?不是你的LOAN AMOUNT TO FINANCE PROPE ...
abcdz 发表于 12-3-2011 06:06 PM

Total就是313,000。 两件都一样

回复 2931# hijack7997

照你说法真是想不透。。需要看LO 才知道两者的原因

第一次买二手屋

薪水: (男) rm3000-RM3500         
房屋:RM150k-RM200k
偿还期:25/30
年龄:27                  
汽车:RM600

我想知道可以借多少贷款?需要准备多少钱付手续费用?然后手续办好决定买了地话还需要等多久才能拿锁?

第一次买二手屋

年龄:27  ...
jincapp 发表于 13-3-2011 03:46 PM

PM 你了

给为大大,可以帮忙下吗??? 小弟第一次买房子。还真的是什么都不知。

薪水: RM 3000 (公务员)
房价: RM 330000
DOWN PAYMENT : 10%
年龄: 25
情况: 单身,没有CAR LOAN 或任何负债。只是有进行股票交易。

请问,我的贷款获得通过的机会大吗? 还有,我最多可以LOAN 到多少年? 我听说有些银行会让DEGREE HOLDER LOAN 多五年,是吗??

先谢了。

第一次买二手屋

年龄:27  ...
jincapp 发表于 13-3-2011 03:46 PM

给为大大,可以帮忙下吗??? 小弟第一次买房子。还真的是什么都不知。

房价: RM ...
KJLing 发表于 13-3-2011 06:09 PM

您有短讯,请查收

房价: RM ...
KJLing 发表于 13-3-2011 06:09 PM

PM 你了

第一次买二手屋

薪水: (男) rm4000-RM5000
房屋:RM250k-RM260k
偿还期:30
年龄:31
汽车:RM710
Thanks.

回复 2872# bixcky

谢谢您了

回复 2868# wk_924

谢谢您了

can i know if i want borrow 90 percent of rm195k. can get what interest rate the best? blr- how much ? 2.2 or 2.25 or 2.3?