佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbee

有香港人在馬來西亞嗎?

我看过洋人,印尼人,中国人,香港人比较少~

回复 599# 香港小魚

大家好, 請問有在怡保住的香港人嗎?

大家好, 請問有在怡保住的香港人嗎?

我剛搬到馬來西亞一個月, 希望能認識多些香港朋友.

我觉得香港人习惯打粤语字就OK的。。

我是香港人, 來了馬來西亞一年多, 你呢?
calbee 发表于 20-2-2007 10:36 AM

本人是香港人,好希望結識返d在馬來西亞的香港朋友 大家有冇興趣一起分響一下感受

Follow Us
香港人很多的吧

香港地少 港民喜欢外迁的。

MARK一下 下次来看看

大家好,我是土生土長香港人,因近期對政府非常失望,想和太太和5歲女兒移民到馬來西亞,大家有什麼意見可提供?謝謝!

敎育、居住、治安如何?

Lawpoon 发表于 4-8-2012 09:56 PM
大家好,我是土生土長香港人,因近期對政府非常失望,想和太太和5歲女兒移民到馬來西亞,大家有什麼意見可提 ...

大马欢迎你~~其实政治问题处处有~~马来西亚最近政治问题也蛮多~政治观点我就不多说~~   我国应该极力改善的方面~~但最近看过一篇报道~~大马华人人才外流严重~~年轻人都往外出走发展~~当中最大的原因是~在大马没有很好的发展平台~~希望将来的数十年政府能为人民做点事~~纯属个人观点~~并不代表大马的言论~最后想说~~其实~虽然外面多好多美~自己的国土有再多的烂理由~~最温馨还是自己的家~~~

纵游四海 发表于 4-8-2012 10:49 PM
大马欢迎你~~其实政治问题处处有~~马来西亚最近政治问题也蛮多~政治观点我就不多说~~   我国应该极力改善 ...

Thanks a lot, but I want to provide a better environment for my daughter to learn and grow up, do you think it's a good place? any information about education in your country?

国立学校不是不好~只是 担心你女儿读的有点吃力~因为好像是使用马来文 教学~~本人也不太同一对一个海外人士而言~~私力 学校我们称华文独中~~雪隆一带的出来都挺优秀~~学习环境理想~~可惜我国 政府不承认独中文凭~毕业以后多半海外发展~~其三~就是英校 ~~当然就是以英文教学~~对我而言~~也是不错的选择~~其四~~国际学校~~学校设备齐全~~学习环境优良~~但里头多半富家子弟~国际学生~本人觉得对外籍学生而言应该是最好的选择~~~其实每所学校都有好坏环境~~所以念书发面自治能力和个人学习心态非常重要~~个人愚见~~如果在有的选择的情况下~大大为何不选择让小孩在新加坡 留学呢~~但小孩必须能承受无比的生活和环境压力~~真抱歉这方面我知道的太有限~~希望能帮上你忙~~

Thanks! Very useful! My wife doesn't like Singapore either and has the same point of view with yours. How HK pepole earn their living in Malaysia? How much for a house in your country?

请使用中文发表,再重犯将严惩!  发表于 5-8-2012 08:55 PM

Lawpoon 发表于 5-8-2012 12:14 PM
Thanks! Very useful! My wife doesn't like Singapore either and has the same point of view with yours ...

屋价就睇你定居系边一个地区,但绝对比香港平得多。Condo大概RM 400k++算吾错左。

Lawpoon 发表于 5-8-2012 12:14 PM
Thanks! Very useful! My wife doesn't like Singapore either and has the same point of view with yours ...

如果居住的话,我觉得槟城不错,对你们来讲屋价不会太贵。

我喜欢香港哦,我要去香港游玩....我想认识香港朋友哦...

hongchew 发表于 26-2-2007 03:38 PM
要拿PR有个徒径, 就是留学英美等国,工作三几年,然后以专业人士身分回大马,配偶马上可得PR,还能免税买两 ...

请问关于这条法律可不可以发个政府部门的link给我

竟然有香港人想移民馬來西亞??   不過說真的.. 現在香港都已經不是給香港人住了.. 全都是B6的天下(如果是香港人.. 一定知B6是什麼)
最憤怒是香港人每一年納的稅..  根本不是用在香港人自己身上..  而是要津貼B6的
我也對現在的香港政府很失望.. 如果可以走的話.. 早走早著!!