佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]实验:用Xbox360在电视上网

龍IT 该用户已被删除
首先恳请版主不要移动我的帖,放在那个专门的讨论帖太少人注意了,等到有人实验成功后,再把这个主题合并到Xbox360的专门讨论帖吧,我觉得这是个两全其美的方法。

是这样的,由于看到PS3和Wii都能让玩家在电视上网,而Xbox360却不能,觉得很可惜,好不容易,才找到一个软件,让Xbox360去远程控制你电脑里的XP/Vista的Media Center,再把浏览网页传输到你的电视上。

这样一来,你就不用像PS3和Wii那样,有兼容性及安全性的问题,因为你电脑里Media Center的IE肯定是万事俱备的了,用Xbox在电视机上打开网页试听音乐,试看录像,在线阅读Doc/PDF文件应该是没问题,相信也还能操作Flash游戏。

只是这个软件一开始只能打开储存在Favourite的网页,但后来就有银幕键盘来输入URL了,我相信与Xbox360兼容的USB键盘也可以解决这个问题。

所以朋友们,如果你有Xbox360,有XP/Vista MediaCentre,不妨下载这个软件来做个实验吧,我相信在HDTV上浏览网页绝对是一种前所未有的体验。

软件下载地址是:http://www.anpark.com/software.aspx

用Xbox360上网的预览图:

Start Page, More Programs

Select home page or favorite

Navigate favorites subfolders

Enter a URL

Viewing my home page

Zoom in capability

Select edit box to fill out

Fill out edit box

Fill out combo box

Fill out multi-select list box

Multilanguage support (Traditional Chinese shown)

评分

Osis03 + 47 原创内容

ADVERTISEMENT

恩...先询问下,是否您个人的原创文?

恭喜发财

龍IT 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 19-2-2007 03:50 AM 发表
恩...先询问下,是否您个人的原创文?

恭喜发财

版主您好也祝你万事如意。

算是我个人的原创,主要是告诉大家Xbox36其实0也能和PS3和Wii一样能上网,因为我没有Xbox360的关系(筹钱中),只好先让大家试试看。。。

太麻烦了,为何PC能直接浏览网页不用?要用XO呢?只因为电视和显示器的不同?

原帖由 龍IT 于 19-2-2007 03:02 PM 发表

版主您好也祝你万事如意。

算是我个人的原创,主要是告诉大家Xbox36其实0也能和PS3和Wii一样能上网,因为我没有Xbox360的关系(筹钱中),只好先让大家试试看。。。

欧,那么就行了,最重要是原创!
我觉得另开贴来分享是可行的,因为就这份出于你个人的热心分享,这意义是很不错的。 另外也会加分奖励下。多谢了。

龍IT 该用户已被删除
原帖由 blue523 于 19-2-2007 06:18 PM 发表
太麻烦了,为何PC能直接浏览网页不用?要用XO呢?只因为电视和显示器的不同?

因为电视要看电脑里面下载下来的电影!!

Follow Us
LZ隔了半年多才回帖哦。。。