佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely2

在四川和西安流浪了28天 (18Jan-13Feb) [完整]

2,你的照片拍到很美列。
但是enly教你的,你卻弄到很丑
排到很假咯

兵馬俑很壯觀的說,你有沒有拍video?

28-01-2007 (礼拜) 第十一天..晴天

6.xam  起身。听说华山有3XXX高,我又怕冷,只好穿4件衣服(两件T-shirt +1羊毛衣+羽绒服)。不怕一万只怕万一,穿多肯定没有错
7.30am Van车来载我,opo.我忘记说了。。今天的华山游是跟团去的。 价钱是 RMB250 after discount.
我来西安之前还不知道原来华山就在西安。当在我在旅舍那边看到介绍西安旅游的传单,才知道,华山就在附近..哈哈。。给我知道华山就在西安,我想不到不去的理由lo . 其实我很想自己一个人自己去,但来西安是完全没有plan d,所以只好跟团去华山一日游,随便啦,开心就好了.

8.pm..Van 车一直去不同的旅店载人,而我就在Van里面小睡。哈。。但。。睡不到15分钟,坐在我前面两个蕃薯在吸烟。。 。我简直如置身云雾之中..没有办法lo..至少把窗口开大大,希望能吹走那些臭烟味。。:@

好啦,1X分钟后,终於到了集合地了(旅游团店)。以为换个大辆一点的Van 车就出发,那知道他说。。还有人还没有到。此时此刻的我。。已经没力了 。原来跟团也不是很方便。

9.XX...hai~~等了一个小时多,人也齐了,才开始出发。车上有两个蕃薯(早上在Van车吸烟的),+ 8个香港人+7个不知道那里来的人。

在Van车上,真的很无聊~~风景又不怎么。ai..然后看到香港那aunty有一份报纸,就跟她们借来看看。 知道她们是香港人,所以我用粤语跟她们借报纸,之后就开始和aunty闲聊 。 那aunty的孩子(周小弟)还瞒害羞的。。。开始时候都不敢和我说话,但华山过后,他嘴巴没有一刻停下来 。另一个女人的女儿,样子看起来好像15-16小妹妹,可是她实际年龄是21 .(香港-其中4个人)

10。XX 哈哈。。。到了。。到华山附近了。导游建议我们去吃吃东西先,说什么山上没有东西吃,就算有,价格都会很昂贵。话是那么说。。实际上,那餐馆也是有个好处这导游的。。只餐馆还有药材卖,说什么天麻,佛手灵芝都是本地出名的药材。。bla bla bla..一堆。。。我当然没有理会她们了,直接走到餐馆那边。一拿起menu一看..wah...价钱都很"公道"..所以决定不吃了,想离开时候,给店员组织了。。>_<。。谁什么。。不吃没有关系,坐坐也可以。。ai...只好坐在另一团的香港人那桌。就这样。。认识另四个年青香港人(冲,啊芝,XX,XX..还有两个忘记名字了 )。他们都是来中国自助旅行的。聊天时候,吃了他们不少食物 (面包+饼干之类的食物 )。。pai seh..

早上在旅舍拍的(钟楼)

超级污染

huh~~~12.XXpm 了。。。因为是跟团的。不能徒步走上去 所以只好乘缆车..

Cable RMB110
门票RMB100

ps-徒步上应该需要3个小时。。(这路叫"智取华山"

huh~坐了11分钟的缆车,终於到了... 拿起相机,拍下周围的风景。。一望无际

缆车只是到华山山腰,北峰,南峰,西峰,东峰都是要徒步走去。。。
走向北峰大盖15mins..不觉得辛苦..

北峰上有金庸题字。。。他曾经来过这边o.

右手边就是西峰,东峰在左边。。。南峰就在中间

这是上着楼梯时候拍下的。。现在右手边是北峰。。。

华山的楼梯还真的很险。。你看看就知道。 。。。这是在一线天拍下

后悔穿那么多间衣服。。。热到跪酱。。害我一路上都拿着羽绒服走

字数满了。。>_<

嗯。。。 能不能分享如何制造出那种排几张照片在一起的方法?? 或许给我那个网站。。。

你的照片是用什么相机拍的??? DSLR ?那一款??

这张照片你有用TRIPOD吗??因为觉得带TRIPOD去旅行很麻烦。。 但是如果在山卡拉的地方要找平坦的地方很难。。。

原帖由 BooNBoX 于 29-3-2007 01:41 PM 发表
你的照片是用什么相机拍的??? DSLR ?那一款??

这张照片你有用TRIPOD吗??因为觉得带TRIPOD去旅行很麻烦。。 但是如果在山卡拉的地方要找平坦的地方很难。。。

...

哈哈..Canon A80..但有些是用300D拍。。
hm..没有,我没有用tripod..我很想带去,可是太笨重了,所以不得不放弃。 那边刚好有一张椅子,so...就把椅子当作tripod来用..hehehe...
对lo..晚上在山上的时候,想拍夜景都不能

原帖由 kristy 于 29-3-2007 10:12 AM 发表
2,你的照片拍到很美列。
但是enly教你的,你卻弄到很丑
排到很假咯

兵馬俑很壯觀的說,你有沒有拍video?

....她只跟我说是用pisaca sw。。。。
er...那些照片可以排位的咩

没有拍video...ai...ai..一言难尽

华山论剑...强!!!!!!!

Follow Us
来看你的帖子了。
不过不能一口气,我怕我断气。
真羡慕你这个死鬼。梦想实现了吧!

要睡觉了,改天再来。^^

28-01-2007 (礼拜) 第十一天..晴天

(Part2)

五岳之一,西岳华山位于距西安市一百余公里的华阴市城南,海拔1997米,以险峻著称华山有五峰,朝阳(东峰)、落雁(南峰)、莲花(西峰)、五云(北峰)、玉女(中峰)。因东南西三面是悬崖峭壁,只有柱峰顶向北倾斜打开了登华山的道路,所以有“自古华山一条路”的说法。

走在华山的路上,路边铁链上的同心锁越来越多、越来越密也就说明金锁关越来越近了。过了关门,路两侧的铁链由两条改成八条,是为锁同心锁准备的,有的地方锁满了几层铜锁,几乎看不见里边的铁链。

金锁关是建在华山三峰口的一座城楼般石拱门,是经五云峰通往东西南峰的咽喉要道,锁关则无路可通。杜甫望岳》诗中“箭栝通天有一门”就是指的这里。道家认为,华岳为仙乡神府,只有过了通天门,才算进入仙境。所以有“过了金锁关,另是一重天的”的民谣。

关门城楼始建于唐,明末道士胡真海进行了大的改建和修葺。康熙十八年道士阳隐重修。民国三十四年道士袁高善重修。1955年道士韩法升重修。由于天灾人祸,原建筑毁废仅存残迹。1985年人民政府重筑关门,形制规模皆佳于前。
huh~~~从北峰走去西峰还不简单。。用了1个小时3X分钟。。。

前面就是西峰了。。走向西峰必须走过这条狭窄的山背上。。山背两边都是绝崖 。。我走过时候还吹着大风,所以不得不紧紧抓着铁链  ...身体太轻的人,千万不要走o,不然大风会把你吹上天去,好像风筝那样

走去西峰拍过来的。。..走回去的时候。。。风更大了。。真真是步步为营

走啊走。。。2Xmins.. 到了西峰。。
在这边遇到公安。。。。之后就结伴一起走了。多一个人,拍照也方便一点,至少不用厚着脸皮叫人家帮我拍

在这边坐了1X分钟,享受着清凉的风+漂亮的风景

这里就是传说中。。最危险的道路。。。。长空栈道

长空栈道是华山著名险道之首。栈道开凿在南峰腰间,上下皆是悬崖绝壁,铁索横悬,由条石搭成尺许路面,下由石柱固定。由于栈道险峻,故当地人有“小心小心九厘三分,要寻尸首,洛南商州”之说。

请看。。。这里开始冒险了

这边我就没有走了。。。因为我是来旅行的,不是卖命  。。。(以前只有这条路上来,而且还死了不少人"

4.00pm lo..那公安跟我说,现在必须回去了,不然没有缆车下去(5pm close)。 我还以为需要30mins就能回去了,但。。我竟然用上50mins才回到缆车那边。。还好我听公安同志说,不然我就住在华山了。哈。。
很可惜没有时候到达东峰,但也没有关系。。他们说东峰是看日出的。。其他时间东峰风景都马马虎虎.

5.XXpm.在我坐缆车下去时候,缆车上的女人把自己的丝绸丢下去,说什么做个纪念

6pm..在车上,我们几个聊说到了西安城市去那边吃。现在想回,口水都滴下来了 .然后再聊聊。住的地方。。原来我住的地方是最便宜  ..aunty 她们RMB600一晚 。。年青那gang(RMB120).
聊了一个小时,嘴巴都累了。。多数的人都在小睡,唯独那周小弟弟,在华山跟他熟了过后,他嘴巴就没有听过.
他给我猜 ""哥哥哥哥,你知道什么西安不建造地下火车吗".
我 " 地方太大? 火车太吵,怕吵醒秦始皇?
他" 不是...是因为西安地下太多国宝了,他怕火车撞烂"  
我 .

之后就问一堆三国历史。。还好我有看三国,不然肯定给他欺负  

之后。。。年青(香港)那几个没有跟我们去吃了,说什么还有地方想去,所以就没有跟我们去吃了 .. 我就跟着aunty她们去吃...
吃什么呢? 她们去大餐馆吃饺子宴  ..叫了10种不同做法的饺子。味道还可以

这餐。。她们说请我吃,怎样都不收我的钱,弄的我不好意思多多 。。

然后就和两个小的再去清真街吃小食(羊+牛肉串)..

雪梨凉茶...我喉咙痛的时候,喝很多(RMB2)

huh..吃够聊够了,就带她们会旅店,怎样说,她是女孩子,虽然有个男的,但才10岁..所以就跟到她们到旅店门口就bye bye lu~

huh..实在累。。现在小孩子不好应付 。。
走着回旅舍时候,er,,听到很好熟悉的音乐(用一种很特别的乐器吹的)。。然后就跑去问问价钱。RMB25..hm...ok lo..就买了下来,随便叫他写下歌谱给我。哈哈。不然你以为我的钱那么好赚啊。

huh...买回去后,我尝试拿来吹看。一吹。。。walao..像泄气的气球声音一样。。>_< ..然后那位同一间房间的丹麦女生笑我 . 她走了走来,然后就吹给我看。。她。。她吹到do re mi三个音咧。。我..我一个音都吹不到 。ai..然后她跟我说,她以前吹箫的。。。难怪lo..之后就和聊了两个小时 。。之后了解丹麦一点点东西-->

宗教
读书不用钱,没有考试
看医生不用钱但工钱60%须给政府...
男女平等东东。。。 >_< 。。。
原来丹麦国家那么好的

以险而得名的华山其实在安徽

九华山风景区位于安徽省池州市境内,是世界一流旅游胜地、国际重要佛教道场。这座名山自汉代以来沉积了灿烂辉煌的文化遗产,以致形成今天的风景名山、历史名山、文化名山、佛教名山。在发展的过程中,九华山获得诸多的荣誉,从明代起,九华山就是中国佛教四大名山之一;改革开放以后,九华山又先后获得“首批国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家风景名胜区、全国文明风景旅游区示范点、中国自然与文化双遗产”等荣誉称号,被誉为“莲花佛国”
九华山是历史名山、文化名山。九华山原名“九子山”,唐天宝年间大诗人李白应友人邀请,游历九华山,他远眺九峰状于莲花,触景生情,诗兴大发,当时就写下:“妙有分二气,灵山开九华”;“天河挂绿水,秀出九芙蓉”。从此以后“九子山”更名为“九华山”,一直应用至今。自李白之后,文人骚客纷至踏来,唐刘禹锡赞誉“九华山”为“江南第一山”,宋王安石“楚越千万山,雄奇此山兼”。从唐至清,许多文人学者,如杜牧、杜荀鹤、汤显祖、袁牧、杨万里等都来此呤诗作画。这里相继建立了“太白书堂、藤子京书堂、阳明书堂等” 等20多处书院、书堂。一千多年以来,名人雅士在九华山留下的诗、文、歌、赋多达千余篇以及众多的文化遗址,历代遗留下的文物古迹,如唐贝叶经,明大藏经、血经、圣旨,清康熙、乾隆的墨宝等。
九华山是国际重要的佛教道场。早在东晋隆安五年(公元401年),天竺(古印度)僧人“杯渡”来到九华山,兴建寺庙、修行布道,是有史记载的第一位上九华山的境外僧人,也是九华山佛教的开山祖师;唐新罗国王子金乔觉渡海来到中国,在寻访名山以后,选择了九华山,在此苦苦修行75年后圆寂(去世),肉身不腐,被后人尊为地藏菩萨“应化”,九华山遂被辟为地藏菩萨道场。其后,僧众云集,寺庙日增,明清以来,“香火之盛甲于天下”。九华山古刹林立,现存寺庙99座,其中全国重点寺庙9座,省重点寺庙30座,僧尼1000余人,历代保存下来的佛像1万余尊,九华山因此获得了“莲花佛国”的美誉。浓郁的地域文化是九华山旅游最大特色,一千多年的佛教历史,给九华山留下了大量的稀世珍宝,自唐代至今,九华山自然形成的僧人肉身达15尊,现可供观瞻的有5尊,其中一尊仁义师太肉身是当今世界上惟一的比丘尼肉身。在气候常年湿润的条件下,肉身不腐已经成为生命科学之谜,更为九华山增添了一份庄严神秘的色彩。今天,浓郁神秘的佛教氛围,博大精深的地藏文化吸引了数以万计海内外游客,在汉文化圈享有十分尊崇的地位,九华山因此而成为国际重要的佛教道场。
九华山是风景名山。景区面积120平方公里,由九十九座山峰及众多的溪流、瀑布、幽洞、奇松、怪石构成,主峰1342米。九华山重峦叠嶂,以山峰和奇石构成的天然佛像,尤其是金地藏初来九华山时,曾在拜经台诵经四十九天,留有一双地藏大脚印,更是一绝。天台和拜经台处数十座奇峰;古十景有五溪山色、天台晓日、化城晚钟、东岩宴坐、天柱仙踪、莲峰云海、舒潭印月、碧桃瀑布、九子泉声、平岗积雪;新十景有甘露灵秀、龙池飞瀑、祗园晨曦、神光异彩、摩空圣迹、闵园竹海、凤凰古松、观音慈航、大鹏听经、花台秀色。
九华山地理位置优越。位于安徽池州境内,交通便捷,距离黄金水道长江0.5小时车程,随着徽杭、合(肥)—铜(陵)——九(华山)——黄(山)高速公路的建成通车,以及未来2年内“上海-武汉”沿江高速公路、“铜陵-九江”铁路的开通,“北京-福州”高速与沿江高速的对接,九华山将迎来与上海、杭州、武汉、南京等中心城市相连的3—4小时经济圈时代。而九华山旅游机场的建设完工,将使九华山形成“水陆空”并通的旅游交通网络。
凭借着优越地理,九华山正在围绕建设“世界一流旅游胜地,国际重要佛教道场”的目标,按照“大九华、大旅游、大发展的”思路,实施“产业化、国际化、信息化”战略,快速加大新景区建设,拉开了九华山旅游开始“质变”的序幕。柯村新区的开发建设已全面启动,99米地藏菩萨露天铜像主体工程和配套建设稳步推进;下闵园生态园、花台等景区相继对游人开放。
九华山——九十九朵灵秀的莲花,九十九座高空悬寺、九十九个岁月修成的正果,解不开的神奇惊叹,观不完的民俗风情,抹不去的回味,一幕幕精彩感人的画面,一双双虔诚朝圣者的目光,构筑了九华山独特的魅力。神奇灵秀的山水与博大精深的佛文化的完美结合,使九华山成为“人佛共存”的心灵净土;修身养性的天堂和祈福美好未来的圣地......

原帖由 lonely2 于 30-3-2007 05:45 PM 发表

看医生不用钱但工钱60%须给政府...

原来丹麦国家那么好的

想象一下每个月你的工钱扣60%所得税... 赚5000..只拿2000... 赚2000..只拿800... 好吗???

其实很多西方国家福利多..但是交税的时候就瓜瓜叫了... ...

这条桥真的是人走出来的吗...       

还有各位背包的朋友... 不懂你们有没有看过一部戏叫做 "HOSTEL" ?? 哈哈哈... 现在看了过后有点..     

终于看完你的贴了,我有去过成都和九寨沟我是在05年的八九月时候去的。。。所以九寨沟的景色和candy提供的一样。其实我去到有点失望咯。。因为看到电视上说的很美。。
其实我觉得实际上是拍照出来看到那里的景色比较美啦。。。
然后你说的熊猫我也有去看。。怎么你没去看成都最出名的变脸啊?
不是都会去看哪个的吗?
然后我还有去的就是峨眉山。。。
还有就是真的在中国我很怕咯,是怕肮脏他们真得很恐怖咯。。
走着路无端端会有人就吐痰在你旁边。。啊!很恐怖啦!还有就是他们的厕所都没有门的,而且都和肮脏。。。所以我一路上都不敢喝太多水,我都是忍着回酒店的厕所的。。。
不过像你那样自助旅行很好的就是可以走自己想走的地方。。。

原帖由 BooNBoX 于 2-4-2007 11:59 AM 发表
这条桥真的是人走出来的吗...       

还有各位背包的朋友... 不懂你们有没有看过一部戏叫做 "HOSTEL" ?? 哈哈 ...

对。。。背对着山崖。。。那时候我见到有人在走,那个人还真勇敢
哈哈。。。hostel?哈哈。。我在mix hostel有开看。。。。很geli 也很两级  ..看的时候,我还一直遮着眼睛来看。。。哈哈。。然后mix hostel的员工说‘哎哟,换戏看啦,方正你一直遮着眼睛,什么故事你都不懂了"  .

原帖由 BooNBoX 于 2-4-2007 11:55 AM 发表

想象一下每个月你的工钱扣60%所得税... 赚5000..只拿2000... 赚2000..只拿800... 好吗???

其实很多西方国家福利多..但是交税的时候就瓜瓜叫了... ...

不是。。他们不是这样的。。
他们说,这是应该的。。他们自己都觉得60%很合理. 他们不愿意在自己国家看到有乞丐。除了马来西亚,其他人都很爱国的。。为什么
她说,很多外国学生来这边读书,读完了,就离开。。因为不要给60%tax..

原帖由 玮美绝伦 于 2-4-2007 12:41 PM 发表
终于看完你的贴了,我有去过成都和九寨沟我是在05年的八九月时候去的。。。所以九寨沟的景色和candy提供的一样。其实我去到有点失望咯。。因为看到电视上说的很美。。
其实我觉得实际上是拍照出来看到那里的景色比较美啦。。。
然后你说的熊猫我也有去看。。怎么你没去看成都最出名的变脸啊?
不是都会去看哪个的吗?
然后我还有去的就是峨眉山。。。
还有就是真的在中国我很怕咯,是怕肮脏他们真得很恐怖咯。。
走着路无端端会有人就吐痰在你旁边。。啊!很恐怖啦!还有就是他们的厕所都没有门的,而且都和肮脏。。。所以我一路上都不敢喝太多水,我都是忍着回酒店的厕所的。。。
不过像你那样自助旅行很好的就是可以走自己想走的地方。。。
...

是lo.是lo..所以说。。我去到那边,都不觉得风景很很很美。。。
变面我又去看。啊哈。。。。hm..我西安之后就去峨眉山
hm..还好lo.我去的厕所还可以见人lo..可能男和女的厕所环境不一样.
哈哈哈。。。你没有带雨伞去吗?因为没有门的关系,你可以开雨伞遮着 ..在中国一直忍 ,那不就很辛苦

原帖由 BaBaBlackSheep 于 30-3-2007 01:08 AM 发表
来看你的帖子了。
不过不能一口气,我怕我断气。
真羡慕你这个死鬼。梦想实现了吧!

要睡觉了,改天再来。^^

ooo..哈哈。。羡慕什么。。
你出国读书咧..

29-01-2007 (星期一) 第十二天..晴天

睡醒了,就立刻检查看脚的肌肉有没有痛先,昨天走了大半天山,check一check比较好,不然什么地方都不能去玩了。哈。。幸好脚只是有点麻的感觉,没有疼痛 ,但。。。够力了,脚没有事,但喉咙痛+额头有点烧,昨晚真的不应该吃烧烤牛羊串. ai..没有办法了,只好吃一粒pananldo来顶顶 。再躺下床小睡一下,希望醒来就痊愈了。 两个小时后,果然。。。。。。喉咙还是痛,额头还是一样烧 。算了,换好衣服就出去买火车票(打算今天回四川)。 oo..惨lo..今天的火车票买完了,明天的票也8899了,剩下坐的位。我才不要坐18小时回成都,不然我会pengsan。在查看一次。。er..有extra火车oo..哈哈。是明天10.30pm的,现在也顾不了什么时间了,重要的是要卧铺的票就行了。  huh..回成都的票比还之前来西安的贵RMB20元。。为什么 。。

之后就。。在火车站那边走走。在附近有很多书店。。一本才RMB10 (好便宜啊 ) 。。但我没有买多,只是买了一本而已,因为背包实在不能再加重量了 。就一直走,看到有兴趣的,就走进去瞧瞧,反正都不用钱。hehehe... 。huh..走到西安的巴杀去,wah..里面很多海鲜买,但很奇怪,西安都不是靠海,为什么有那么多海类 ..那些鱼缸,整缸都是鱼咧,但很都肚子朝天 。螃蟹也有很多种类,很多都没有看多 。 还有这 巴杀很多光裸裸的羊。。吊着来买,感觉好残忍 .在里面我也没有拍照。(一 )是因为没有精神(二)是太多人了。

从火车站走路回到hostel 应该用了3个小时,加上走看时间。然后就在hostel上网聊天。(哈哈。。没有办法,生病了,只好多多休息 )。。这边上网还很昂贵RMB6...一个小时 ...算了,如果不是我生病,我才不上网,其实我上网有一部分是要查看final sem的成绩,但成绩还没有公布 。 算了。。就回去房间睡觉

火车站是在西边
大雁搭在东边
鼓楼在南边
墙城在北边

hm..5.XXpm肚子饿了。。。又跑去找吃的。。。现在走去北边。。走了20mins..终於走到墙城售票处。。虽然想上去墙城走走,可是已经5.4Xpm le,所以决定明天才来逛逛。在墙城附近有个很美的又的hotel("永陵宫",但我没有进去看,都病了,那里还有心情去参观 . 在永陵宫对面有一街商业街,那店都是卖乐器,黑墨,剪纸等古老物件。这些店也关了,谁叫我那么迟才来.ai..还好,那边还有些很特别的东西,那就是。。。在街上有三个很大大大的望远镜,这些望远镜当然不是给我们偷看别人冲凉,这些是天文望远镜,可以清楚看到月亮表面和星星的wor,而且还可以拿相机拍下月球的表面。看一次是人民币10. 我就没有把钱花在这东西了,因为别人用digital camera拍月球(通过天文望远镜)的时候,我也很清楚看到月球。月球真的很美,而且那天好像是初12 or 初13,月亮还瞒大的。 在这边根本找不到我想吃的东西,然后就走回去hostel的方向。

走回来的时候,很多小食档营业了。。我我肚子一直在吵,我也也不想在找餐馆了,所以就在那些小食档买 (水晶糕<吃了很多水口味>, 冰糖草莓X3 <太好吃了>, 玉米<这边的玉米好像透明以的,可是味道9流 > 。然后看到烤羊肉+面包,真的很想买来吃。。可是喉咙真的不容纳他们,只好放弃了
这样走下,看下,吃下,都应该8XXpm le..回答我hostel门口,那边有一群人在38些什么。。原本我不是那么38的。。可是看看时间还早。所以就随便的走过去看看lo ..

等我冲进人群里,看到。。wah....这"条"水脑袋是不是有问题,身穿女孩子在走cat walk ..然后他说了一不很好笑的笑话,就进入真题了.说"如果今晚有人拿出多过RMB20我就开始表演,我不是乞丐,我没有逼你们给..bla bla"..然后等了15mins.人虽然多,但只是几个人给而且(Total RMB10)。。他有开始complain了。。complain之后也没有给。haha..过多5mins..他说有警察来,就走去另一边了(不知道是真是假 ). 他真的很"geli"lo..就像芙蓉姐姐的翻版。

然后之后就回去hostel睡觉lu~

opo...sorry...有东西忙。。。brb

我在那旅行的几天里也是病了,所以有一两天都没胃口吃东西。。。
不过睡睡下就没事了。。。还好。
雨伞?哈哈。。带着很好笑哦,又麻烦,又不方便。。。
对我来说去中国旅行最辛苦的就是厕所。。。。哈哈!

看你们说下说下。。。 我也病了

哦你的好像也是照片很多吼,我的是废话不多说 。。。
还是来支持下

回复 #134 lonely2 的帖子

谢谢你生动又有趣的游记分享。。。那些照片拍得好美!
看完你的游记后,让我回想起之前我在成都~3个星期的点点滴滴。。。 好怀念成都!
很期待楼主下一次的搞和更多更美的照片。。。加油!

仔细看看下,照片真的蛮美的,根本不象一个人去的嘛!
爬西峰时没被吹走啊?!

原帖由 simidaichi 于 28-4-2007 04:28 PM 发表
仔细看看下,照片真的蛮美的,根本不象一个人去的嘛!
爬西峰时没被吹走啊?!

哈哈。。美咧。。谢谢你的赞美o..
是真的一个人去的。。。
没有。。因为我手强劲有力

原帖由 casey_neo 于 28-4-2007 02:21 PM 发表
谢谢你生动又有趣的游记分享。。。那些照片拍得好美!
看完你的游记后,让我回想起之前我在成都~3个星期的点点滴滴。。。 好怀念成都!
很期待楼主下一次的搞和更多更美的照片。。。加油!

谢谢。。。
你什么时候去成都?有什么美照片可以分享吗?

好了。。明天有时间写故事。。希望我还没有忘记。。哈。