佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely2

在四川和西安流浪了28天 (18Jan-13Feb) [完整]

他这两天又不知道要用多久才能完成
而且,他好像越写越简短的。。。

ahem......
很久没写了wor
写不完是不是不要去越南?
那时候去cambodia你也是这样讲的

我也去了四川.我是去年年底去的.10天.
你写了好久呀!
佩服你一人出走.
雪景好美.
我什么雪都没见到.
我是地震后去的,都江堰很多建筑物都震坏了,在维修中.

原帖由 冲野新 于 1-5-2009 10:05 PM 发表
我也去了四川.我是去年年底去的.10天.
你写了好久呀!
佩服你一人出走.
雪景好美.
我什么雪都没见到.
我是地震后去的,都江堰很多建筑物都震坏了,在维修中.

10天? 从MSIA飞到成都??
哈!不要酸我了
因为懒惰所以才写那么久
哦。。为什么没有雪看? 是因为天气变了?
有拍到什么照片可以分享吗?

原帖由 venus_huihui 于 30-4-2009 11:39 AM 发表
ahem......
很久没写了wor
写不完是不是不要去越南?
那时候去cambodia你也是这样讲的

就要写了,
最后几天都是走走吃吃的

N年了还没有完成~

那些雪山的照片很美很美~

快点完成,我才一次过爬完它!

回复 224# lonely2 的帖子

天气一样冷没变.
只是我去峨眉山时只到万年寺.听说山顶一些地方下大雪封山了. 导游说的.
四川真是好地方,山美水美.
没去九寨沟遗憾呀!

Follow Us
原帖由 lonely2 于 21-3-2007 05:00 PM 发表
26 Jan 星期五

西安比较城市,东西也比较贵。

8。XXam 就到达了西安火车站了。西安火车站的人潮也不是普通的多。我还是从火车站大门口挤出大马路 .
RETTY 查看他明天去北京的车票后,我们就去er.er.. ...

我也试过这样,那时我从华清池出来,有个uncle也是这样,offer我RMB2去兵马俑,其实那时我买的是旅行路线来回车票,然后又懒得再等车,所以就上了他的车。。。 我一上车,他就游说我去看珠宝,我说我只要去兵马俑,其他的不要。。。他说如果不去的话,就要收费RMB10, 我当然不给咯。。。 我说我上车之前你又没说清楚,我是不会给的, 要不你就RMB2载我去兵马俑,不然你把我送回华清池!他无可奈何的送我回去华清池。。。

各位请小心,不要贪小便宜。。。

原帖由 妮子 于 5-5-2009 09:25 PM 发表
N年了还没有完成~

那些雪山的照片很美很美~

快点完成,我才一次过爬完它!

=_="
很快。。。
就快完了。。
不会超过六月

原帖由 beach_babe 于 6-5-2009 01:19 AM 发表

我也试过这样,那时我从华清池出来,有个uncle也是这样,offer我RMB2去兵马俑,其实那时我买的是旅行路线来回车票,然后又懒得再等车,所以就上了他的车。。。 我一上车,他就游说我去看珠宝,我说我只要去兵马俑 ...

你是自己一个人?
你很凶下喔,不怕他载你去做兵马佣? :P
不过,
在中国,真的不可以乱相信别人,
不然肯定吃亏 。

原帖由 冲野新 于 5-5-2009 10:17 PM 发表
天气一样冷没变.
只是我去峨眉山时只到万年寺.听说山顶一些地方下大雪封山了. 导游说的.
四川真是好地方,山美水美.
没去九寨沟遗憾呀!

好可惜咧,
山顶的风景真的不错下。。。。
有机会还会再去???
我也是没有去到黄龙 >_<
封山!

做个记号, 免得下次楼主更新, 我忘了看到哪。

这是我看过最拖的游记了, 等明年你写完后, 我再来看, 明年应该写完了吧!

gambateh!

对咯!
lz,你真会拖。

之前还想写柬埔寨游记

不是讲我要讲你咯
去了28天,2年了,才写到24天
你赢完!

13-02-2007 (星期二) 第二十七天..晴天

今天是打算去成都城市走走,顺便看看成都人的生活习惯和买一些手信给亲戚朋友。
大概10。XX走下楼时候遇见了大连的朋友,就邀请他一起去城市走走。
他问:还有邀请谁一起去?
我: 没有,目前只遇到你一个!
他: 我不太想出去。
我: 好!!晚上见 。

当我要走进向TOILET时候,遇见小妹(重庆),也邀请她一起出去,但她也说懒惰不想出去走。
我也不理那么多了,梳洗完毕后就拿起我的包包出向门口。
在门口,又见到小妹。。
就问问,你怎样在这里?
她埋怨的说,在等你啊!
我。。。。等我?
对啊,你说要出去城市走走?
我: 你刚刚不是说不要出吗?
她: 。。。。。。。 走啦。
当时的我真的=_=" 。。。。。
然后我们两个就坐公车去成都的 IT MALL~
哈。。。我重是有这坏习惯,去到哪里,我都会去看看他们的电器,电脑之类的东西。
在IT MALL里 ,正版的GAME真的好挺便宜,才RM30一个。
就买了两个,一个是给COUSIN, 一个自己要。(这GAME但现在,我都还没有玩过, =_=" , 好浪费钱!!!)
走了一两个小时后,脚也酸了,在附近吃面就继续走去春熙路。

时隔两年了现在我以忘记了那时候有什么特别的事情。哈哈。。只记得春熙路周围都是SHOPPING CENTER。 就想KL 的 SUNGAI WANG/SG ORCHARD ROAD。 走到下午3点多了,我们也坐公车回去。

回到旅店刚好他们有主办去看变脸戏剧,我当然去.怎么说变脸是四川的出产地 ^^

8/9PM他们(大连,上海,日本的朋友)提议出DISCO 玩玩,我当然不会答应。但可恶的是他竟然骗我说出去吃夜烧。。。。
当然到了那边,我就自己坐TAXI回去。当时有点生气,竟然骗我:@

回到HOSTEL不久,他们气巴巴回来了。(心在想,是我的错咩)
日本人脸黑黑的走上楼,然后我好奇的问大连,发生了什么事情。
之后才知道,原来是他们意见不和,日本人想去比较底消费的DISCO, 但上海的女生却要去高级的DISCO~。
HOHOHO。。原来一件小事情都可以那么复杂去。。

之后大家个会房间去。
(前一篇没有说到,上海的女生刚巧是和我同房间,还有一问的女生和一为不说话的北京男生)
回到房间上海女生就问我,明天是不是去悟侯院?
我可以跟你一同去吗?
我: OK。。8。PM。出发。好吗?
她: OK~
顺便问问那男生,要不要一同去,他摇摇头就继续看书了。
而另一位女生就在收拾包包, 然后看见她的相机充电器,是三脚的,就问她是否马来西亚人。
她: 冷冷的回答一句" 不是"
我也不打搅她了,不然她以为我在搭讪 .
但过了5分钟,她竟然找我说话去,哈哈。。
原来她是广州人,而她的相机是在HK买回来。所以充电器是三脚的。哈。
聊了3X分钟,大家就关灯睡觉去。

----------额外-----

重庆小妹妹 - 在走街上期间都没有说什么话,只记得她说。。 怎么你们马来西亚人走路方式不一样 。。。。另一个话题目,是。。。怎么你样子长的那么丑,但人缘却很好
我再次

重庆小妹妹真的太直接了,但你也不比放在心上啦。
你走路太拽了,你应该跟她说马来西亚这样走路的人只有你一个。:P
还有我想说,你还真丢马来西亚人的脸,哈哈。。。

13-02-2007 (星期二) 第二十七天..晴天
怎么你样子长的那么丑,但人缘却很好
lonely2 发表于 14-12-2009 04:40 PM

哇哈哈哈哈哈哈哈
好好笑..........你厉害啦,不懂会不会写到明年还写不完?

哈哈哈哈
进来给你鼓励一下
快点结束它!!

这帖我搜索时没找到, 却被顶上来了~~
因为元旦要去成都十天, 所以很用心地爬完你的帖。。。
看到你住的玩具熊酒店还真的很干净, 不过两年了就不懂它是不是还一样的干净。。。

写得不错也。。加油拉

haha... 你赢。。 拖了两年都没写完~

我还以为我写游记慢,原来楼主比我还要“蜗牛”
2007年,我在这帖子留言(#110),现在看回去,哈哈,时间过得很快。。。

2008年9月,我去了中国。一张学生证,确实是为我省下不少入门票。
明年我就要毕业了,趁还可以用学生证时,2010年中国应该会是我的“毕业旅行”目标

回复 233# crab_07

我没有放在心上。。。
哪里丢脸?

你真的越来越不会说话了 =_="

回复 234# kristy

应该不会吧。=_="

回复 235# 小海笑

嗯。
谢谢

回复 236# 苹果宝贝

希望我的资料可以帮助到你。
自己走还是跟团???
哈哈。。
那时候还在装修,到处都是灰尘,现在会比我那时候去整洁很多吧?!

回复 237# chin511

谢谢

回复 238# xiong8

无言。。。
已经在写着了 >_<

回复 239# Senior123

谢谢再度进来游览。。
我记得你好像是旅游班主,对吗?
没有做班主了?
AIYA。。还希望要求你给我一个精华 。。哈哈。。

做工之比较忙碌,所以就慢慢的写。
庆幸的是,还好能回忆当时的事情,不然就什么都不用写了 ^^

学生?还以为你做工很多年 >_< 。
明年你去中国那一个部分?